Варламова Эля : другие произведения.

5. Сексуальная жизнь манекена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время от времени наступали довольно продолжительные моменты просветления, и тогда Леночка начинала осознавать окружающий мир. Больница, какой-то исследовательский институт, лаборатория? Извращенная сексуальная фантазия медицинского персонала и их безжалостные опыты. В такие моменты Леночка тихонько плакала и пыталась ощупывать свое искалеченное тело.
  
  Она была всё еще прикована к ложу, но меньше стеснена в движениях, чем это было при её самом первом пробуждении. Латекс и резина не позволяли прикасаться к собственной коже: пальцы беспрепятственно скользили по гладкой скрипучей поверхности, но не находили на ней ни единого открытого участка. Заключенная в костюм бесполого манекена, девушка утратила все свои внешние гендерные признаки. Тем не менее, Леночка детально исследовала свою стянутую, сплющенную до плоскости грудь. Пальчиками она касалась того места, где должны были быть соски, но не находила их. Тогда в отчаянии она спускалась вниз, туда, где раньше между округлых бедер, была её аккуратненькая писечка, с розовыми лепестками нежных губок. Не чувствуя под многослойным латексом своего тела, Леночка обнаруживала лишь пластмассовые отверстие клапанов. Один клапан на писечке, другой между половинок попки. Третий, как девушка уже знала, находился на месте ротика и служил для питания.
  
  Еда была жидкая. Во время кормежки она поступала по прозрачному шлангу и беспрепятственно заливалась в ротик девушки. Нечто похожее, происходило и с выделениями. Но здесь был строгий порядок: клапаны открывались строго после каждой кормежки, ни раньше не позже. Натерпевшись и намучившись за день, девушка обычно обильно писала прозрачной водичкой. Шланг из попки оставался пустым уже около недели. Из-за жидкой пищи, у Леночки совсем не было стула.
  
  Рядом с собой Леночка видела и другие фигуры. Все они были затянуты в резиновые скафандры и друг от друга отличались лишь цветом. Никто из них не разговаривал, но иногда они тихо постанывали, от переполняющего их сексуального возбуждения. Однажды девушка изловчилась и заглянула в лицо одного из соседних манекенов, но в ответ она увидела лишь отсутствующий взгляд сомнамбулы.
   Сразу после этого, активная девушка получила внеочередную дозу препарата. Видимо кто-то из персонала жуткого заведения заметил "необычное поведение" одной из своих "кукол". С тех пор Леночка не приходила в сознание до самого момента консервации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"