Варламова Эля : другие произведения.

1. Онанист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Перестань дрочить, иначе ослепнешь!" --Тётя Клава

  Не многим молодым людям из России повезло иметь заграничную тётушку. Особенно, если она молода, красива и баснословно богата.
  
  Ивану, в этом смысле, улыбнулось счастье. Вернее, оно улыбалось ему постоянно. Поскольку, на протяжении восемнадцати лет, вместе с мамой, папы у Ивана не было, они почти каждое лето уезжали в гости к тёте Алле. Франция, Средиземное море, вилла на Лазурном берегу. В разные периоды своего детства и юношества, Ваня то любил этот райский уголок, то тихо ненавидел. Притом, чем старше становился молодой человек, тем более скучным казалось ему это место. И так это продолжалось до тех пор, пока не наступил момент полового созревания.
  
  Тогда на тётю Аллу, которую в семье называли просто Алла, без всяких, там "тёть", Иван посмотрел совсем другими глазами. Юноша разглядел стройную фигуру, тонкие руки и узкую талию, черные до синевы волосы, острый, ироничный взгляд. А также молодой человек заметил налитые груди, длинные ноги и фантастические наряды, которые были призваны скорее открывать, чем прятать от глаз всё это богатство.
  
  Иными словами, Иван влюбился. В ожидании очередной поездки к морю он, вечерами лежал на скрипучей лежанке в маленькой комнате тесной питерской квартирке и грезил о прекрасной тёте Алле. Страсть к ней сводила парня с ума, и он не мог дождаться, когда, наконец, настанет лето. Чтобы он... чтобы он... От бесстыдных фантазий сердце парня начинало стучать быстрее, жар удалял в лицо и откатывался к животу. Молодое тело реагировало молниеносно, и видит бог, сколько спермы Иван излил себе в трусы, представляя, как он кончает между загорелых грудей своей любви.
  
  Однако до лета было далеко, а страсть требовала жертв. Разорив все семейные фотоальбомы, Иван отыскал и забрал к себе все карточки тёти Аллы. На компьютере, при помощи сканера он сделал с них копии, а затем научившись пользоваться Фотошопом, начал присоединять обворожительную голову тёти Аллы к телам разных обнаженных девушек. Выходило не очень, но Ивана это не останавливало. Ведь ещё до того, как каждый коллаж был обработан, парень успевал бурно кончить прямо себе в штаны.
   Но и это ещё не всё. Однажды Ивану попалось на глаза белье матери. Вообразив, что такое же, только размером меньше и изящнее, могло быть и у тёти Аллы, Иван пришел в экстаз. С тех пор, у него вошло в привычку мастурбировать на трусики, лифчик или колготки своей мамы. Юноша выкладывал их на постель, как если бы они были надеты на женскую фигуру, а сверху клал распечатанную фотографию тёти Аллы. Кончая на губки черноволосой дивы, Иван шепотом признавался ей в любви, преданности и обещал сделать для неё всё, всё, всё...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"