Варламова Эля : другие произведения.

4. Настал долгожданный вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иван весь извелся от предвкушения и нетерпения, но день тянулся, да тянулся, и все никак не мог закончиться. А ещё, в какой-то момент, вечер грозил полностью сорваться. Это случилось, когда мать вдруг заартачилась, испугавшись, что плохо выглядит, и начала наотрез отказываться выходить в свет. Но в итоге всё сложилось удачно, поскольку тётя Алла была не только убедительна в своих словах, но даже помогла с макияжем, одеждой и украшениями.
  
  После того, как мать преобразилась и показалась Ивану, тот даже решил, что не одна только тётя достойна того, чтобы дрочить на неё в полутьме комнаты. Поражаясь своим животным мыслям юноша устыдился, но ничего не мог поделать со своими молодыми, рефлексами здорового организма.
  
  Наконец, бесконечный день закончился и две весёлые красотки упорхнули, а через некоторое время дом покинула и немолодая домработница. Иван остался один.
  
  Выждав еще чуть-чуть, он начал подниматься по лестнице в комнату тёти. Юноша так волновался, что его шаги отзывались в ушах глухими ударами сердца. С трепетом, он медленно переступил порог священной комнаты, а потом в порыве внезапного чувства бегом ринулся к комоду и начал рыться в ящичках, в поисках тех самых замаранных ранее колготок. Вскоре они были найдены, а в соседних отсеках Иван в придачу обнаружил чудесные трусики и лифчик.
  
  Собрав это богатство, Иван двинулся к кровати тёти Аллы чтобы повторить то, своё вчерашнее превращение. Юноша быстро скинул ненужную, грубую мужскую одежду и начал торопливо просовывать ноги в колготки. Совершая свои обычные ошибки, он вскоре понял, что необходимо успокоиться. А когда дотянул полупрозрачную ткань до бедер, он в полной мере осознал, что забыл надеть трусики.
  
  - Ах, какая нелепость, - вскрикнул он, - подражая голосу тёти Аллы.
  
  Эта выходка доставила ему столько удовольствия, что он ни капельки не расстроился от необходимости переодеваться снова.
  
  Несмотря на всю аппетитность попки тёти Аллы, её трусики оказались маловаты. Их ткань настолько плотно облегала тело Ивана, что его набухший член оказался как бы в клетке, плотно прижатым к паху. Упругие колготки, надетые в этот раз правильно поверх трусиков, лишь усиливали и без того невозможно острое ощущение. Чтобы не взорваться, Ивану пришлось сделать паузу.
  
  Чувствуя блаженство, юноша закрыл глаза.
  
  И тут он совершенно ясно услышал хлопок закрывающейся входной двери, а потом дробный звук каблучков по мрамору холла. Скрипнула лестница...
  
  - Тётя!!! - пронеслось в голове парня.
  
  В панике он оглянулся, метнулся к выходу из комнаты. Потом обратно. По пути подхватил свои мужские вещи и оскальзываясь юркнул в гардероб.
  
  Едва он успел прикрыть изнутри дверь, как в спальню вошла тётя Алла. В руках она держала большую белую коробку.
  
  Глядя в щелку, Иван не дышал. Его ноги дрожали, а эрекция безнадежно улетучилась. Парню вдруг стало холодно и он отчетливо захотел пИсать.
  
  Тётя Алла, между тем, подошла к комоду и огляделась. Иван в этот момент чуть не умер, думая, что тётя его раскроет. Юноша судорожно сглотнул и закрыл на мгновение глаза, а когда он их снова открыл, то увидел, что тётя сидит на кровати и, наклонившись к журнальному столику, что-то быстро напишет на клочке бумаги. Потом она встала, положила листочек на белую коробку, а саму коробку поместила на стол. После этого, тётя Алла глянула на себя в зеркало, поправила причёску и решительно вышла из комнаты.
  
  Иван, выбрался из своего убежища только минут через пятнадцать - двадцать. Очень тихо, прислушиваясь ко всем шорохам, он выбрался на середину комнаты, потом подошел к двери и приоткрыл её. Дом был пуст. Так и не превратившись в тот день в тётю Аллу, Иван быстро снял её вещи и надел свои.
  
  Лишь после этого, он успокоился настолько, что его взяло любопытство. Иван подошел к коробке и небрежно взглянул на листок бумаги.
  
  "Дорогой Ваня!" - прочитал Иван начало записки.
  
  Тут юноше сделалось нехорошо, но он нашел в себе силы продолжить чтение.
  
  "Я знаю, чем ты занимаешься в моей комнате", - гласила вторая строчка.
   Руки парня дрогнули, и он чуть не выронил бумажку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"