Варламова Эля : другие произведения.

5. Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Iphone 5sНе бойся!" - гласила следующая строчка.
  
  После этого, молодой человек читал быстро. Он путался в словах, перескакивал со строчки на строчку и возвращался обратно:
  
  "Я никому ничего не скажу", - писала тётя, - "приятно, что тебе нравится моя одежда, но, согласись, пользоваться чужими вещами не очень хорошо. Я решила, что пора тебе обзавестись своей собственной одеждой. Надеюсь, тебе понравится. А теперь забирай коробку и дуй к себе в комнату, а ко мне без спроса больше никогда ко мне не заходи! P.S. Я тебе позвоню".
  
  Смысл письма никак не доходил до Ивана. Шок, отчаяние и стыд сменялись в его душе с такой скоростью, что юноша на некоторое время впал в ступор. Как ему теперь глядеть в насмешливые глаза божественной тёти Аллы, как себя вести и что теперь будет вообще? Впрочем, не смотря на тягостные думы и переживания, молодой человек безукоризненно выполнил указания тёти и, забрав со столика картонную коробку, он вернулся к себе в комнату. Там он уселся на кровать и внимательно перечитал записку ещё раз.
  
  Похоже, молодого извращенца выдавать никто не собирался, напротив, ему сделали некий подарок. Единственное, что ему оставалось непонятным, так это post scriptum. Почему позвонить? Зачем? Если можно просто сказать словами или даже показать жестом, ведь они же все в одном доме живут. Разве нет?
  
  Отложив записку, Иван решился открыть коробку.
  
  Сверху лежал небольшой прямоугольный футляр со знаком откушенного яблока, а внутри, как и значилось снаружи, находился белый мобильный телефон самой новой серии, последней конфигурации. После такого подарка Иван значительно повеселел: стало очевидно, что тётя ничего плохого ему делать не собиралась.
  
  Иначе, зачем дарить такой подарок?
  
  Наверное, чтобы позвонить! Ха! Вот и объяснение дурацкой приписке.
  
  Юноша ринулся разбирать остальное содержимое коробки. А там, внутри, под телефоном скрывались поистине чудесные вещи! Иван извлек на свет замечательные белые чулочки, с полоской сзади и бантиками у кромки резинки; Несколько пар разноцветных, невесомых трусиков; лифчики; белые кружевные перчатки по локоть; прозрачный пеньюар, с блестками и целую батарею губной помады, флаконов с духами, тюбиков с кремами и даже лаком для ногтей.
  
  Иван обалдело смотрел на это богатство и не верил глазам. Мысль о том, что родная тётя подарила ему все эти ЖЕНСКИЕ вещи, не укладывалась в растерянной голове юноши. О том, чтобы взять их и примерить, речи быть не могло. Иван медленно сгреб вещи обратно в коробку, а саму коробку сунул под кровать. После чего, он выключил свет, разделся и лёг в постель.
   От пережитого шока дрочить больше не хотелось, но и уснуть Иван тоже не мог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"