Варламова Эля : другие произведения.

Пластика формы и содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кинк, извращения, пластичные герои. В соавторстве с Маришей.

  Коля лежал на мягкой простыне, стараясь не дотрагиваться до своего члена, возбужденного и обтянутого тугими плавками телесного цвета. И было от чего возбудиться - из ванны, где все они вместе только что приняли душ перед сексом, доносились захватывающие звуки: судя по всему, Юля помогала Марине принимать клизму. При этом девушки, похоже, сосредоточились не только на процессе, но и на взаимных ласках, поскольку сквозь характерный шум воды слышались томные вздохи и приглушенные стоны. Коле хотелось заглянуть в замочную скважину и увидеть, как раздувается животик Марины, но, к сожалению, с противоположной стороны двери, на крючке висело полотенце. Оно то и заслоняло единственное смотровое отверстие.
  
  - Ох... милая, не так быстро...
  
  - Тебе надо быть очень чистой изнутри, Мариночка. Коля протрахает твою дырочку очень глубоко, гораздо глубже, чем это делала я.
  
  - Ох... ой...
  
  - Мм... а ты так возбуждающе выглядишь. Раздутый животик тебе очень идёт.
  
  В животике булькало и подпирало диафрагму: водичка пробиралась всё выше. Мариночка простонала и погладила свой животик, который всё сильнее походил на раздутое чрево беременной девушки.
  
  - Терпи, - проворковала Юля, - сейчас я увеличу давление, а то мы так не успеем до самого утра... - И с этими словами она чуть сильнее повернула кран у основания гибкого шланга.
  
  Водичка забулькала ещё сильнее, и девушке пришлось обхватить свой животик снизу.
  
  - Ну вот и всё, - улыбнулась Юля.
  
  Большая пробка плотно засела в Марининой попе. Анус девушки сжался и прочно обхватил её со всех сторон, так что запечатанные кишочки не могли пролить ни капельки воды. Марина медленно выпрямилась в ванной, от чего пробка скользнула назад, а раздутый животик заколыхался впереди, скрывая за собой стройные ножки и треугольник вожделения.
  
  - Ну а теперь давай сделаем то же самое со мной, - предложила Юля. - Я надеюсь, у нашего мальчика хватит сил на нас двоих. Всегда хотела попробовать - как это. Когда мальчик протрахивает тебя... всю.
  
  Коля почувствовал, как его член вздрогнул, а на плавках появилось мокрое пятнышко смазки. По правде говоря, девушки подготовили свои животики к предстоящей встрече ещё до того, как пришёл Коля, поэтому теперь оставалось только удостовериться в том, что всё чистенько. Мариночка набрала в большую клизму воды, добавила немного ароматического масла, и вставила наконечник в попу Юли.
  
  Вскоре её животик тоже был приличных размеров.
  
  - И пробочку для контроля, - сказала Марина, - хлопнув подругу по округлому бедру.
  
  Обе девушки были почти готовы. Немного подержав внутри теплую жидкость, они по очереди выпустили из себя чистую воду, для верности как следует помассировав свои животики. Затем они ещё раз ополоснулись и насухо вытерлись. Оставалось лишь примерить наряды и выйти к мальчику. Мариночка натянула свои эротические чулки-сеточку, узкие стринги и чёрный кружевной бюстгальтер. Юля надела крохотный лифчик из золотистой ткани и ещё более крохотные трусики, закрывавшие её пах только спереди.
  
  - Не так быстро, милая. - остановила она Мариночку, уже готовую выйти из ванной. - Ложись на спинку, ноги закидывай за голову.
  
  Марина сделала, как её просила девушка, и Юля, аккуратно сдвинув полоску трусиков вбок, ввела ей в попу специальное приспособление для смазывания ануса, представлявшее собой что-то вроде закругленного на манер фаллоимитатора кондитерского шприца.
  
  - Мм... - почувствовала Марина приятный холодок смазки у себя внутри. - По-моему, в этот раз ты слишком усердствуешь, милая. У меня сейчас от одной только смазки живот раздует.
  
  Юля тем временем вкачивала в свою девушку уже пятый "шприц" смазки.
  
  - Ну вот, пожалуй, так будет лучше. Начинили пирожное кремом, - улыбнулась она.
  
  Марина медленно переставляла босые ножки, выходя из ванной, и старалась, чтобы её дырочка не выпустила из себя смазку раньше времени. Трусики плотно обтягивали её пах, так что она в очередной раз удивлялась - как же её подруге удаётся заправлять в такие крохотные стринги не только свои яички, но и внушительных размеров член. Член же Марины... о, это была отдельная история. Член у Мариночки, в отличие от её постоянно заполненных спермой яичек, был удалён ещё тогда, когда она была мальчиком.
  
  Было уже почти темно, поэтому Коля зажёг стоявший на прикроватной тумбочке ночник. Юля томно облокотилась в дверном проёме.
  
  - Ты готов, милый? Ах да, вижу. - заметила она то, что происходило в его узеньких плавках. - Ну что же, а вот и наша дырочка.
  
  В комнату вошла Марина. В полутьме на её мокрых от желания трусиках виднелись полукруглые очертания яичек, от чего Коля возбудился ещё больше. В ушах парня звучал то ли джаз из магнитолы, то ли стук его сердца. Девушки приближались, слегка прикасаясь друг к дружке, при этом Коля видел, как с каждым шагом Юлин член набухал и увеличивался в размере.
  
  - Я смотрю, Мариночкины шарики тебе тоже нравятся? - улыбнулась Юля, указывая пальчиком на бугорок в плавках Коли.
  
  Парень сглотнул слюну, полумрак скрывал румянец, выступивший на его щеках. Коля едва сдерживался от того, чтобы не начать своё превращение. Девушки знали это. Чем больше был возбуждён парень тем легче было ему проявлять свои необычные способности. Дело в том, что Коля умел удлинять свой достаточно скромных размеров член. В таком состоянии член рос, а его владелец становился всё меньше и меньше, до тех пор пока полностью не сливался со своим членом.
  
  - Главное, чтобы у Мариши хватило длинны... - произнёс он.
  
  - Длинны? Ах, да. Понимаю, - улыбнулась Марина и тут же залилась румянцем.
  
  Её живое воображение подсказало девушке, как огромный, похожий на канат член будет продвигаться вглубь неё, пока не... дальше фантазия Марины останавливалась.
  
  - Ну что же. Пора тебе нырнуть в нашу девочку.
  
  Марина легла на животик и Юля услужливо подложила под яички девушку подушку, так что её попа была оттопырена.
  
  - Смотри! - сдвинула она вбок ленту трусиков девушки. - Она вся твоя.
  
  В полумраке спальни, половинки округлой попки девушки отливали матовой бронзой. Бархатная подушечка приподнимала животик Марины вверх, отчего обесчлененые яички беззащитно свисали вниз. Коля видел, как подрагивает анус, из него потихоньку сочится смазка.
  
  Аккуратно раздвинув булочки, мальчик провёл влажной головкой своего члена вдоль дырочки. Юле, внимательно наблюдавшей за происходящим, на секунду показалось, что член удлинился на сантиметр.
  
  Тогда девушка приблизила своё личико вплотную и не удержавшись, провела ладонью по стволу члена. Тонкие пальчики почувствовали вибрацию и барабанную дрожь пульса. В ответ её собственный член вздрогнул. Юля облизнула пересыхающие губы.
  
  Нежно поцеловав головку, она взяла его в ротик. Член немедленно отреагировал увеличением. Мгновенно проскользнув в пищевод девушки, он едва не достиг её желудка.
  
  - Ах... - Юля отпрянула. - Ты что?
  
  - Когда я возбужден, я не контролирую его. Ох... чуть не... в девочек надо входить с другой стороны.
  
  - Ну, почему же... - улыбнулась она, - можно и так, но в другой раз... А то Мариночка заскучает.
  
  Член уже стал невероятно огромным, около тридцати сантиметров.
  
  - Мариша любит немного... сабмиссивности. - с этими словами Юля уселась на спинку своей подруги и, взяв её за руки, завела их ей за спину, так что ладошки девушки едва не касались её собственных лопаток. - Да и тебе так будет легче.
  
  - О да. - Коля приставил головку своего пениса к дырочке ануса, сжавшейся от предвкушения.
  
  Мариша чуть простонала от ощущения собственной беспомощности. Ей было приятно чувствовать себя "внизу". Между тем, Коля провел ладонями по её талии и выбрав удобную позицию двинул тазом вперед. Головка его члена окунулась в прозрачные капли смазки. Хорошо разработанный анус рефлекторно сжался, но не смог удержать длинный член. Головка легко проскользнула внутрь, и, повторяя изгибы кишечника, вскоре оказалась где-то чуть выше пупка. Член Юли тоже медленно креп и выбивался из-под её эротичных трусиков, когда она представляла себе то, что в этот момент происходит во внутренностях её любимой. Марина закрыла глаза и только дышала часто-часто и едва слышно постанывала. Не видя что происходит сзади и не в силах изменить позу, она могла лишь чувствовать неумолимое движение у себя в кишечнике.
  
  Наконец, движение прекратилось. Член упёрся где-то в правом боку и прекратил движение, даря девушке приятные и необычные чувства.
  
  - Сейчас, секундочку, - объяснил Коля. - У меня не получается преодолеть это место.
  
  - Тебе надо ещё больше возбудиться, - предложила Юля. - Хочешь, я расскажу, как моя милая перестала быть мальчиком?
  
  - О да! - член Коли дернулся так, что Марина вздрогнула, но так и не смог преодолеть сопротивление девичьих внутренностей.
  
  - Ну... когда-то Марина была таким же мальчиком как и ты. Разве что не умела превращаться в член. Зато ей очень нравилось подчиняться и в один момент мы решили что будет лучше просто удалить ей член - зачем он ей?
  
  - Аай... - член начал медленно двигаться в Марине.
  
  - Она сама попросила? - спросил Коля.
  
  - Ну... в целом это было наше общее решение. Я предложила, она поддержала.
  
  - Ох... - член парня продвигался во внутренностях Марины всё быстрее.
  
  - Ну а потом сделали её титечки, личико женское... фигурку феминизировали... и вот. Кстати, - Юля нежно посмотрела на парня. - А ты бы хотел какое-то время походить без члена?
  
  - Мм... никогда не думал об этом... - промурлыкал Коля, но его реакция ответила за него.
  
  Марина стонала не переставая, а сам парень уменьшался буквально на глазах, исчезая в её кишках. Вскоре всё закончилось. На кровати лежала стонущая, взмокшая девушка с огромным животиком, эротично оттопырившая попку. Сверху на ней сидела другая.
  
  - Как ты, милая? - спросила она, поднимаясь на ноги.
  
  - Ох... - девушку перевернулась на спину и скривила личико. - У меня спазмы.
  
  Её живот был просто огромен.
  
  - Он меня... натянул всю как презерватив... ох... - тело девушки, казалось, пыталось исторгнуть незваного гостя, но на самом деле крепко держало его в спазматических объятиях.
  
  - Мне кажется, - глаза Марины округлились, - он... он... там застрял и не может пройти дальше...
  
  Раздувшийся неимоверным образом животик Марины шел волнами, по её телу пробегала судорога. - Ох, - простонала она, - я... вся переполнена.
  
  - Забавно. Кажется, наш мальчик очень понравился тебе, раз ты его так крепко схватила. В таком случае тебе придётся поносить его какое-то время в себе, - улыбнулась Юля.
  
  - Нет, Юлечка, милая, мы должны его извлечь. Это так... необычно. Я не привыкла к такому!
  
  - Ох... - снова простонала она, схватившись за животик. - Кажется, он там кончает!
  
  - Аах... ааай... - девушка громко икнула и широко раскрыла ротик, однако член, кажется, пошёл дальше. - Мм... ннн... - застонала Марина, и в тот же момент из её носика потекли белые струйки семени.
  
  - Ого! Вот это да! - с восхищением произнесла Юля, очень возбудившаяся от увиденного.
  
  Она приблизилась к Марине и начала слизывать сперму с её щек и подбородка.
  
  - М-м-мариша, какая ты сладкая, - певуче проворковала девушка.
  
  Мариша сглотнула. Опавшая головка, только что побывавшая, фактически, у неё в голове, проскользнула куда-то в желудок, однако гость так и не спешил покидать её тело.
  
  - Ох... как странно... - хотела сказать она, но тут же икнула. И ещё раз.
  
  - Твои внутренности не располагают к гостеприимству, - заметила Юля.
  
  - Или наоборот, - Мариша икнула еще раз, - ему там очень понравилось.
  
  Девушка нежно обняла Марину сзади, прижавшись к ней всем своим телом. Её руки нежно гладили огромный животик любимой. Эти ласки изнутри и снаружи изводили Марину своей мучительной сладостью. Она еда сдерживалась, чтобы не начать стонать в голос.
  
  - Эх... а мы ведь хотели ещё и на дачу съездить, в баньке попариться, - мечтательно произнесла Юля. - Слушай. А что если мы сделаем нашему мальчику сюрприз?
  
  - Что ты имеешь в виду?
  
  - Мы привезём его на дачу... в тебе. Вот он удивится. А что, забор высокий, никто подглядывать не будет. Да и вообще это достаточно эротично... - освобождать кишочки от мальчика-члена на природе.
  
  - Какая же ты извращенка, милая. - притворно надула губки Марина. - Мм.. сучка... ты же знаешь, что я не смогу отказаться. Только я не смогу довезти его так... он растянет мне всё внутри ... Тебе придется что-то придумать, - проговорила Марина с придыханием и волнением.
  
  Юля немного подумала и извлекла из платяного шкафа корсет из тёмно-синей ткани.
  
  - Смотри.
  
  - Ух ты, тот самый!
  
  - Да, милая. Как раз для наших игр с раздуванием животика.
  
  По правде говоря, Юля обожала наполнять внутренности Марины водичкой, воздухом, и, особенно своей собственной спермой, которую её яички выделяли в просто фантастических количествах. Её очень забавлял и возбуждал вид сабмиссивной девушки, стонущей от раздутого семенем животика. Но отдельной её страстью было наблюдать, как Мариша после секса пытается избавиться от её спермы в ванной. Девушка обычно стояла, опираясь рукой о стену, и, прощупывая свой раздутый животик, медленно сливала из задней дырочки семя своей любимой. Юля подходила сзади, залезала в ванную, нежно обнимала Мариночку и, положив свои ладошки на живот, мягко, но настойчиво надавливала. Бурный поток густой вязкой жидкости стекал из попы Марины по ножкам девушек, и от этого Юля так возбуждалась, что, как правило, просто не могла не затолкать свой вновь вставший член в эту манящую дырочку. Марина, которой тоже со временем понравился этот извращённый процесс, зная, к чему это приведёт, по привычке начинала вырываться, умоляя подругу остановится. Но это только ещё больше возбуждало Юлю. Одной рукой придерживая девушку, она крепко зажимала ей ладошкой ротик, из которого доносились слабые стоны, медленно перерастающие в бульканье. Оргазм был необычайно ярким - пройдя необычный путь по внутренностям девушки, Юлина сперма вытекала из ротика и носа Мариночки.
  
  Это извращённое действие девушки игриво называли "прочистить кишочки". "Прочистим тебе кишочки?" - иногда спрашивала Юля, ухватив подругу за попку. Часто Марина сама просила прочистить ей кишочки. Кроме того, подобные вливания очень благотворно влияли на саму Мариночку. Её фигура становилась чуточку стройнее, а личико румянее.
  
  Юля аккуратно надела корсет на Марину. А вот застегнуть его оказалось сложнее.
  
  - Таак... - аккуратно надавила она на животик. - Ну вот. Получилось.
  
  Марина закатила глазки.
  
  - Меня сейчас... ох... он у меня сейчас изо рта вылезет! - как бы в подтверждение своих фраз девушка широко раскрыла ротик. В глубине показалась головка члена, но, сделав пару фрикций куда-то в носовую полость, вновь опала и исчезла.
  
  - Нет, увы. Ну, видимо, придётся вам походить ещё какое-то время вместе. - улыбнулась Юля.
  
  - Ты смотри, он меня ещё и трахает в таком состоянии, - Марина вытерла ладошкой капельку спермы, вытекшую из носика.
  
  - Смотри как бы он тебе в мозги не залез, - улыбнулась подруга. - Будет в голове один секс, как говорится.
  
  - Как будто я смогу ему помешать, если он этого захочет.
  
  Когда машина подъехала к даче, было уже темно. Заглушив двигатель, Юля вышла, и, услужливо открыв дверцу, помогла своей девушке выйти наружу. Марина была одета в юбочку, туфельки и лёгкую куртку. Живот по-прежнему выпирал, но уже не так сильно. Лямки трусиков и бюстгальтера сдавливали его, а корсет под курточкой плотно обтягивал животик, внутри которого едва заметно шевелился мальчик-член. Девушка аккуратно переступала по еле различимым в темноте плитам тропинки, поддерживая свой выпирающий животик снизу. Дойдя до скамеечки возле дома, она почти легла на деревянные рейки.
  
  Юля довольно улыбалась.
  
  - Нравится?
  
  - Ох...
  
  - Я пойду готовить сауну, - поцеловала в щёчку свою возлюбленную Юля, и скрылась в темноте.
  
  Вскоре для опорожнения девушки всё было готово. Юля помогла Мариночке подняться со скамейки и аккуратно завела её в предбанник. Нежно сняла с подружки курточку, корсет, юбку и туфельки, после чего разделась сама, догола. Марина же осталась в чулочках и трусиках. Баня встретила девушек приятным чуть влажным жаром. Юля помогла устроиться девушке на полке, после чего плотно прикрыла дверь.
  
  - А вот и средство для глубокого опорожнения, - Показала Юля синий пластмассовый флакончик, на котором было написано "Массажное масло".
  
  - Ты вольёшь это в меня?
  
  - Нет же, глупенькая.
  
  Окатив раздутый животик Мариночки тёплой водой, членодевушка начала намыливать его, ласково поглаживая, и иногда надавливая ладошками, как будто пытаясь нащупать Колю, затаившегося в девичьих внутренностях. Лежащая на полке девушка могла только стонать.
  
  - Нам надо будет придумать способ, как контролировать его... превращения, - сказала она.
  
  - Это точно. - улыбнулась Юля, - Как тебе, не жмёт?
  
  - У меня такое чувство, будто он сейчас мне пупок изнутри выдавит.
  
  Ополоснув девушку, Юля взяла банный веник.
  
  - Ой, нет, не надо, - застонала Мариночка.
  
  - Ничего, ничего, я знаю, как обращаться с такими мальчиками. Нужно как следует простимулировать твои кишочки, и твоё тело само исторгнет его.
  
  - Ай... ах... - Марина задёргалась под ударами веника, приходившимися на её животик.
  
  В глубине зашевелился Коля. Приятная пытка продолжалась около пяти минут, после чего Юля опустила руки.
  
  - Устала, - улыбнулась она. - А теперь пора бы и по нежничать.
  
  Капнув немного ароматного масла в пупок, Юля надавила на него пальчиком, от чего девушка застонала. Затем настал черёд самого животика. Юля тщательно продавливала все изгибы кишки девушки, чувствуя руками приятную упругость.
  
  - Надо же, а благодаря нашему мальчику твои кишочки буквально проступили наружу. Смотри.
  
  На животе девушки и, правда, угадывались еле заметные очертания.
  
  - Мне это не нравится, - надув губки, сказала Мариночка, но из её дырочки над яичками выступила капля смазки.
  
  - Ну а теперь пора опорожняться. Становись на четвереньки.
  
  Марина сделала так, как просила подруга.
  
  - Ну а теперь... тааак... - членодевушка смазывала Маринину попку чем-то скользким, сдвинув полоску трусиков вбок.
  
  - АААЙ!!! - Марина резко подалась вперёд, но было поздно: изящная ручка Юли полностью скрылась в девичьей попе.
  
  Юля тем временем пыталась удержать быстро ускользающий член, который она почти схватила, но он медленно и верно продолжал движение из её скользкой ладошки.
  
  - Ну вот, упустила! - сказала она. - Хотя у меня есть идея.
  
  Навалившись на хнычущую девушку всем телом, она сдавила её щёчки, и тут же запустила в широко открывшийся ротик два пальчика. Марина вцепилась руками в руку Юли, но не смогла ничего с ней сделать. По телу девушки пошли судороги.
  
  - Вот... вот он, наш мальчик!!!
  
  Из широко раскрытого ротика девушки буквально вылетели несколько колец опавшего члена, видимо, к моменту опорожнения, уютно свернувшихся калачиком в желудке. Сам член медленно тянулся наружу, извергаемый рвотными спазмами девушки. В воздухе запахло анальной смазкой и спермой.
  
  Вскоре всё было кончено. Марина с потёкшей тушью лежала животом на банной полке, на ней лежала Юля. Пол был устлан невероятно длинным членом, заканчивающимся с двух сторон головками как лесбийский двусторонний фаллоимитатор.
  
  Марина сплевывала остатки анальной смазки.
  
  - Ну вот и всё, - сказала Юля. - Вот видишь. А теперь давай помоемся и приведём тут всё в порядок.
  
  Член был аккуратно свернут, как кабель колечками и уложен на полочку. Юля вставила шланг от заранее подготовленной успокаивающей клизмы в разоренную попу своей девушки. Клизма была специально для таких случаев - переделанной из огромного двадцатилитрового бака в виде ведра. Разумеется, о том, чтобы удержать её, не могло идти и речи, поэтому Марине ничего не оставалось кроме как лежать личиком в пол, наслаждаясь приятным теплом травяного отвара, выливающегося из её ротика, чему совершенно не препятствовали растянутые внутренности. Водичка вымывала из её тела остатки смазки и семени Коли, и девушка не заметила, как задремала.
  
  Проснулась Марина от возгласов подруги. Клизмы в попе уже не было.
  
  - Нет, милый, не сейчас.
  
  Марина поднялась на полке и села. Из незакрывающейся дырочки, булькая в животике, тут же хлынули остатки жидкости.
  
  Посереди сауны стояла Юля. Член-Коля опутал её ногу, поднимаясь до самой попы, где тыкался влажной головкой в ладошку, которой Юлечка закрывала своё анальное отверстие.
  
  - Нет-нет, прекрати! - левой рукой Юля пыталась легонько шлёпнуть член по головке, что, впрочем, было её ошибкой.
  
  Скользнув выше, член аккуратно опутал её запястья, и начал подниматься вверх по её стройному телу, огибая её титечки. Свернувшись пару раз колечком вокруг шейки девушки, он оказался перед самым её лицом.
  
  Юля покачала головой и демонстративно сжала губы.
  
  Марина едва не кончила от такого зрелища. И было от чего:
  
  Головка члена нежно поскользила по сжатым губкам, медленно, как косметической кисточкой, смазала липкой влагой всё личико, даже вокруг глаз, после чего стала щекотать кончик носика девушки. Юля еле сдерживаясь чтобы не захихикать, держала ротик на замке, но тут же внезапно выпрямилась и застонала тоненьким голоском. Всё произошло быстрее, чем она сумела сообразить: головка члена скрылась в её правой ноздре.
  
  - Ой нет, я не смазана!!! - застонала девушка. - Только не через нос!
  
  Но было поздно. Член быстро скрывался в головке девушки, проталкиваясь через её пищевод.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"