Варламова Екатерина : другие произведения.

Про приворот Тим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на книгу Н.Кузьминой - Летящая-3

  Все утро мы с Асом провозились в конюшне, ухаживая за лошадьми. Потом я рассказывала ему то, что вчера мне объяснил Шон.
  Вышло быстрее чем тогда, когда я училась этим заклинаниям, хотя резерв снова истратила...ничего, закончим, сяду медитировать.
  
  Обед решила обменять на рынок. Конечно, не в прямом смысле. Просто я поговорила с Валькирией и оказалось, что либо сейчас мы сходим на рынок, либо придется терпеть еще пару дней, дел очень много. Я ее понимала и вдохнув согласилась.
  Поход за покупками состоялся без приключений. Я разжилась вещами первой необходимости, посчитав, что остальное докуплю потом.
  Так день постепенно закончился. Мы убирались, бегали туда- сюда с различными поручениями.
  Пришел вечер. Ас хотел затащить меня на ночь к нему в комнату, еле отбилась, отправив его спать одного. Выждала когда он уснет и решила, что надо звать Шона.
  
  "Шон"
  "Кузнечик?"
  
  Я замялась, казалось неудобно ему говорить про портки.
  
  "Вчера говорили...я была на рынке"
  "Понял. Сейчас буду, погоди пять минут"
  Уселась на кровать. Жду.
  Он появился и уставился на меня.
  
  "Давай свои портки"
  
  Я покорно встала, выложив перед ним сегодняшние покупки.
  Тот подошел, отчего то хмыкнул, вперился взглядом и через какое то время произнес
  
  - Ну все. Теперь ты в относительной безопасности.
  
  Я вздохнула. Перспективы меня не радовали. Хорошо портки эти, ну сработает один раз, а потом что делать будем?
  
  "Не переживай, Тим. Я все же держу себя в руках. Если особо не нарываться.
  И, да, я тебя приглашаю в Ларран на эти выходные. Поживете там дня три. Есть у меня кое-какие предположения, там и проверим.
  
  Считай это моим подарком. Учитель из меня сейчас сама понимаешь, но там с Ри познакомишься. Она тебе понравится, я обещаю"
  
  И хихикнул каким- то своим мыслям.
  
  "Вообщем я пошел,Росу скажу все сам. Асу надеюсь сама сообразишь что передать. Заберу вас в пятницу вечером"
  
  И щелкнув мне по носу, исчез.
  
  После этой новости настроение поползло вверх. Интересно же. Посмотреть своими глазами на замок изнутри, пожить там .А еще эта загадочная Ри...
  Зевнула, кажется пора спать.
  ***
  Незаметно пронеслись дни...Наступила пятница, а Асу я кстати выдала полуправду, объяснив, что дескать приглашают, заслужили
  В положенное время мы, как солдаты на посту, ждали Шона. Тот появился , махнул рукой, и первый шагнул в телепорт, мы следом.
  Оказались в какой то комнате. Как объяснил Шон это его покои, чтобы через весь замок не переться. Сказал, что комнаты наши соседние.
  
  - Так, сейчас я вам показываю где будете жить. Вы устраиваетесь, я ухожу по делам .Потом вам принесут что - нибудь перекусить. Ну и время то позднее, там спать пойдете. Все всем ясно?
  
  Мы кивнули. Ну и хорошо.
  ***
  Я осматривала свою комнату. Она была достаточно большой, но не помпезной, что безусловно радовало. Пока крутила головой принесли обещанный ужин. Кивнула служанке, приступила к еде. Поела, потом сходила в ванную.
  Незаметно наступило время спать. Переоделась, мысленно пожелала Асу спокойно ночи и улеглась в кровать.
  
  Как ни странно я быстро провалилась в сон. И как мне показалось, прошло не больше часа, как я рывком проснулась и открыла глаза, оттого, что почувствовала, кто-то на меня смотрит Это был острый, пронзительный взгляд.
  
  "Шон,ты что?"
  "Кузнечик...Я не знаю, что со мной. Сегодня долго думал, что творю и представляешь, первый раз не знаю"
  
  Я уставилась на него, округлив глаза.
  
  "Эх..понимаешь, у меня было острое чувство, что так надо, надо привести тебя сюда. И вот ты тут, а ответов так и нет, зато вопросов все больше. Меня тянет к тебе, хотя прошло всего два дня. Надо решать что делать с этим приворотом.. а то боюсь скрутит меня"
  
  Не знаю зачем, но я сама потянулась к нему рукой, хотелось утешить ,помочь...Я провела пальцем по абрису губ. Шон уставился на меня. Я отчетливо уловила его мысль.
  
  "Дууууууууууууууууууура"
  
  С него слетели ментальные щиты. И на меня хлынули эмоции. Я начала задыхаться.. Боль и желание я ощущала как на себе.
  В следующие секунды он превратился в ворона и провалилась в телепорт.
  
  Сон сняло махом. Я смотрела на свои руки, и не понимала, что делаю. Как будто меня кто-то толкал на это. Казалось, это была не я.
  В тот момент мне почудилось, что кто-то засмеялся...
  
  ***
  Во сне мне послышался разговор
  
  " Мне кажется они еще не готовы"
  "Надо их проверить"

Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"