Вармисс Алина : другие произведения.

Э.К.продолжение 20.08.10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ошибок много.Я знаю(И прошу,кому не лень, присылать исправленный текст.Афторше сейчас некогда..(Читает заданную литературу на лето.ЛЮДИ ЗА ЧТО!?Подскажите кто-нибудь самый легкий способ прочитать без воя "Мертвые души"((

   * * *
  
  
   ...В метрах десяти от меня стояли оч-чень необычные люди. Хотя я таких людей еще не видела. Пятеро существ в черных как у ниндзя костюмах и с луками в руках.Было такой вид, что их взяли и окунули в темно-зеленую краску с головы до ног.Из их узких ртов вырывались змеиные язычки вместе с тем же змеиным шипением.Хвосты(да именно те хвосты которые растут из эээ...ну являются продолжением копчика)их, как у раздраженных котов,нервно подергивались из стороны в сторону.Они(хвосты то есть)были тонкие,длинные и гибкие.Волосы каждого были заплетены в высокую косу аж на макушке.Впрочем остальным они от людей ничем не отличались.
   ЭТИ не двигались с места,прочем как и я.Хотя не отказалась бы убежать от них на километров десять.Мысли разлетелись,как птицы при появлении хищника.Из под оптимистки вылезла пессимистка.Ну вот,Элиза,прощайся с жизнью.Тебя похитят эти инопланетяне,потом съедят или будут проводить на твоей тушкой опыты.Всё зависит от их гастрономических пристрастий.Они шаг за шагом выходили из тени деревьев.Я уже начала готовить предсмертные крики вроде "люди,да что ж это делается то такое,а?!"или завизжать и упасть в обморок как слабонервная девица.НО.Я увидела позади них Гвиса.Мгновение.И пять голов катятся по траве,оставляя за собой следы темно-синей слизи.Я,не выдержав,побежала в противоположную сторону.Там,в кустах,я с сожалением рассталась с содержимым желудка.После обновления кустиков,я смогла сделать несколько шагов на "деревянных" ногах.Но ноги подкосились и я упала на колени там где стояла.Слезы лились из глаз,не останавливаясь,а всхлипы превратились в завывания. Прошли секунды,минуты,часы-я не знала,когда меня подняли на руки и,крепко прижав к себе,начали качать как маленького ребенка.Под эти качания,я и заснула на чьих-то руках,даже во сне не переставая всхлипывать,но уже не от отсеченных голов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"