Вармисс Алина : другие произведения.

Э.К.продолжение 5.09.10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите меня мои читатели(к сожалению ждать вам придется еще около 2-1 месяцев(потеря родительницы не способствует к позитивному написанию.В голову лезет всякая мелодраматичная чушь.Еще раз простите

   * * *
  
  
   -А мы есть сегодня будем? - по моему получилось чересчур настойчиво. Не люблю выглядеть надменной да и командовать тоже.
   -Хорошо, я пойду на охоту, а ты пока разведи костер, - непререкаемым басом ответил(!)он.
   -Может ты не заметил, но не похоже, чтобы у нас были спички, а дрова в зоне видимости все сырые!!!И раз ты заговорил, будь добр, объясни, что, вообще происходит?!-в конце моей тирады, я перешла на возмущенный визг, хотя больше смахивало на писк.
   -Какие тебе объяснения нужны, женщина?! И если тебе что-то не нравится ты свободна как кракс в пустыне!!! Я не собираюсь выслушивать твои истеричные вопли, тем более не нанимался тебе нянькой! И не буду делать все один!!!-чуть ли не рыча, сверкая гневными глазищами из под капюшона, высказался этот... этот... этот, короче!
   -Ах так?! - возмущенная до предела, я, решительно, не смущаясь, развернулась на сто восемьдесят градусов и высоко задрав подбородок, гордо покинула этого шовиниста! Нет, ну это надо, а? "Как кракс в пустыне!". И что это еще за кракс? Возмутительно!-ну и пой...(плюх)...буль...
  
  
  ... И вот сейчас я сижу у костра, почти сухая и с чавканьем поглощаю заячью ножку (да простит меня "грин пис"!). Гвис все же, сжалившись, но совершенно беззастенчиво нахохотавшись, над моим гордым падением в воду, развел для нас костерок и убежал за едой. Не прошло и получаса, как в руках он притащил два упитанных кровавых зайца. Я и сейчас недоумеваю, как он, безоружный, что-то поймал?! Но все эти вопросы испарились после аппетитного запаха мяса. Набив пузо, решили устраиваться на ночлег. Гвис достал еще один плащ расстелил на земле и заявил, что спать будем рядом, чтобы холодно не было, но я это расценила как домогательства до невинной меня и заорала на эту тему по всем правилам. Он беспомощно застонал, закрыл уши руками (что не могло спасти от безжалостной меня) и медленно выдохнул. А вот такого я совсем не ожидала! Он заткнул мне рот импровизированным кляпом из куска оставшегося ушастого мяса, завернул меня в плащ и уложил под бок, бессердечно припечатав руку на живот.
   Сейчас я из себя представляла эдакий мычащий рулетик с вытаращенными глазами, но... я и не заметила, как успокоившись заснула...
   Снилось что-то непонятное. Вроде как я была красной шапочкой и шла через хвойный лес по тропинке. Птицы выводили свои замысловатые трели, солнце светило за вершинами могучих сосен, а насекомые хватали за все голые места на нежной девичьей коже. Тропинка была прямая и это наводило на подозрения, но я все равно прыгала вперед, размахивая почему-то железным ведром с гвоздями вместо корзинки с аппетитными пирогами. Мой путь прервался из-за одного маленького коричневого зайца. И вдруг я заметила, что его лапки покрыты золотой корочкой. Я не спела испугаться, только во все глаза-а у меня их всего два-смотрела на очень знакомые аппетитные окорочка.
   Пока я , выпучив глаза, усердно размышляла: где взять фотоаппарат, ушастик оскалился в клыкастой ехидной улыбке и вымолвил (зачем я ела на ночь?):
   -Ну, чего уставилась? Просыпайся!!!
   -...просыпайся!!!
   Сон мой оборвал вовсе не тот милый зайчик, а огромный мужик с желтыми глазищами.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"