Варнаков Ярослав Игоревич : другие произведения.

Идея фрукта для One Piece

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зоан улитки, для фанфиков по вселенной One Piece

  Читал сегодня обсуждения на 4чане и кто-то кинул идею - а придумайте "глупый фрукт".
  
  Я придумал зоан улитки. Типа вы медленнее и менее защищены, можете вытягивать глаза на пол метра и ползать по любым поверхностям (только очень неторопливо).
  Ах да еще вас повреждает соль.
  
  Вообще если продумывать персонажа с такими свойствами на самом деле получится не настолько плохо как на первый взгляд кажется. Да "фанат" Ван Писа если он в теме будет рвать и метать, съев этот фрукт. Но на самом деле есть же куча плюсов. Во первых знакомый всем по Ван Пису "телефон" (ден-ден муши) это же улитка. Они якобы живут на отдельном острове, под дланью правительства и обладают уникальными свойствами "общаться" на расстоянии, передавая (и перехватывая) звук и даже изображение. Причем мощность зависит от размера - "силы" улитки, следовательно эти способности можно прокачать. Теоретически это даже может в некоей мере позволить плавать без лог-поса по Гранд лайну, ориентируясь на то "где есть ден-ден муши"
  
  Во вторых Зоан он и в африке зоан. Да глупо будет ожидать сверх скорости от улитки, но вот гибкости, чтобы пролезть куда-нибудь? Да пожалуйста. Плюс способность "прилипать" подошвой, при частичной трансформации по идее может позволить изображать натурального спайдермена (человека-паука), только без паутины. То есть отвесные скалы и потолки - наше всё.
  
  Помимо этого улитки способны кушать листья, что может позволить выживать на острове "без еды". Также улитки сами себе выращивают "панцирь", и соответственно можно теоретически "вырастить" себе броню (Чоппер и Какку убедительно показывают что при должном воображении, у Зоана больше трансформаций, чем одна).
  
  Возможность вытягивать глаза на "стебельке" с виду глупа, но позволяет держать 360 градусный обзор при необходимости, как и выглядывать "из-за угла" или из окопа. Плюс как и любой моллюск улитки теоретически обладают большей регенерацией и "запасом роста", нежели млекопитающие. Вообще "гибкость" формы и способность управлять тем чего растишь у улитки должна быть велика.
  
  Ну и наконец "пробуждение" фрукта либо позволит преодолеть неповоротливость улитки, либо позволит превратить окружающих в улиток, либо еще что-то безумное и мощное.
  
  Итого получаем наблюдательного всепролазного хакера (опционально вора), с доступом к "защищенным" сетям коммуникаций, возможностью жить в труднодоступных местах, будучи "всеядным", возможностью лечиться, расти до размеров больше обычных и выращивать себе броню, не говоря уже про "волю", которая нынче "попса" ...
   В общем Ван Пис в очередной раз демонстрирует что даже из глупейших фруктов и условий можно получить "конфетку", при должных приложенных усилиях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"