Варнава Николай : другие произведения.

Медаль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они мне потом билет показывали, военный, там всё, написано - место службы, воздушно-десантные войска, а мне-то без разницы, десант-не десант, я говорю, ребят-то зачем молодых обижать? А они кричат, ты кто, пошли... Ну, пошли. Ну, я их и положил, я говорю, парни, я три года с автоматом, в Афгане, спал с автоматом, ел с автоматом, срать идёшь - автомат с собой, а они кричат, извини, попутали, чо сразу-то не сказал, а я чо говорить буду, я говорю, ребят молодых зачем обижать, они мне потом билет показали, там всё... Да повестка пришла, там всё, явиться такого-то числа, с документами, ну, я пришёл, говорю, вызывали, а она говорит, так вам, наверно, на сборы. Я говорю, какие сборы, я три года в Афгане, с автоматом, а она говорит, подождите, сходила куда-то, приходит, вам, говорит, на второй этаж. Ну, я поднимаюсь, там всё, два капитана, подполковник, вот, говорит, документы пришли, награждаетесь медалью "За боевые заслуги", руку мне пожал, медаль вот сюда приколол. Ладно... Ну, я вышел, закурил, медаль-то снял, до остановки дойти не успел, капитан догоняет - билет-то забыл. А медаль где, спрашивает, да вот она, говорю, в кармане. Ну, он ушёл, а я в подвальчик зашёл, на углу, там всё, "сотку" взял, бутерброд. Выпил, закурил, медаль ещё достал, посмотрел, а тут базар какой-то, ну, я им сказал, а они мне кричат, ты кто, пошли, выйдем, ну, пошли, военный билет мне потом показывали, там всё, написано, а мне-то без разницы, я говорю, ребят-то зачем молодых обижать, а они мне - чо молчал, а я чо говорить-то буду, повестка пришла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"