Варнава Николай : другие произведения.

Тоннель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Был тоннель, и я летел в тоннеле, и впереди был свет, и я летел на свет, а свет летел мне навстречу.
  И ничего не болело.
  И кто-то за мной, кто-то был за мной, он трогал меня за плечо, и я хотел обернуться, чтобы увидеть его, но я не хотел упустить свет, который летел мне навстречу.
  И было не страшно.
  Но они положили меня на спину, трясли меня, зачем-то укололи в руку и что-то кричали мне в лицо.
  Я сказал им: "Оставьте меня".
  Я им сказал: "Отстаньте от меня, не трогайте меня, мне хорошо, со мной всё хорошо, там свет, я иду на свет, уберите руки, у меня ничего не болит и мне не страшно".
  И тот, кто был за мной, тронул меня за плечо.
  И впереди был свет.
  Но они подняли меня и куда-то потащили и что-то кричали, они так кричали, что мне стало смешно, и я хотел у них спросить, зачем они так кричат, но я не мог смеяться и не мог ничего спрашивать.
  И тогда я сказал им: "Черт с вами, тащите меня, куда хотите, делайте со мной, что хотите, сдерите с меня кожу, убейте меня, только не орите, будь по вашему, только не орите так, чёрт с вами, я сдаюсь, только не орите так стрёмно, уломали, пусть будет всё, как вы хотите".
  Я остаюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"