Варокама Яна : другие произведения.

Разговор 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Тань,подойди сюда
  - Не могу,мне щас никак,если я опять забыла часы,принеси пожалста,судя по голосу я что-то забыла...или затопила соседей опять.
  - Тань,я прошу тебя,подойди пожалуйста,надо чтоб ты это сама увидела.
  Размазаная с кресла,соскребла и пошла.
  - Ты думаешь головой ?!Ты понимаешь что это может найти мама?!ты что,все хранишь в ванной?в этой косметичке?а если она туда залезет?Но ладно,без если.Этот баян лежал прямо на этой корзине с бельем,тебя по ходу так вперло,что ты и в косметичку убрать поленилась,ты хочешь проблем,тебе мало!!
  Вечно она это всё в такой истеричной манере начинает,мне треснуть хочется.
  - Хватит орать.я всё уберу.
  - Да ты слышишь меня вообще?!УБЕРИ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ ИЗ ВАННОЙ!!!куда хочешь,убери.я не приемлю..
  - Как же ты заебала орать!Мне лень.Ты знаешь чтоо..Даже если мама зайдет ,застанет меня с иглой в вене,она сделает вид,что словила глюк,или что у неё обморок,или я скажу "это просто димедрол в инсулинке" и она поверит,вот и всё. Потому что так безопасней,понимаешь?Мама..мама.что это вообще за человек,мама.Если я на этом коврике в ванной отъеду,сдохну в этом г,ей придется потом с кем-то говорить,и она,прекрасно всё зная,будет делать в квартире ремонт,поменяет ванную,будет говорить,что ничего не знала.не замечала,не подозревала.Потому что признание того,что она всё блять знала сделает какой-то причастной или ответственной,она такое не переварит.А если она найдет этот баян,она предпримет меры,а то.Она перепрячет все деньги и сменит замки в квартире,когда я перееду,и под разными предлогами не будет давать ключи.А может она приклеит к полу плазму,зашьет в диван драгоценности,да хуй знает..И хватит,заткнись и не мешай мне быть в кресле,меня тошнит от твоей суеты,иди дунь.
  -Зачем ты так..
  -Как?!Твою мать..ты что,в роль вошла?ты решила,что я люблю тебя,что Я ТЕБЯ и люблю?Я не люблю никого,ты еще не поняла это??я тебе утром говорила,мне надо ничего.
  -Но зачем ты тогда со мной,зачем я тебе,какая же всё таки.
  -Вот,правильно,налей себе,нажрись и иди с кем-нибудь потрахайся,че тебе еще надо от жизни. НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ,убери руки,я в кресле,убирай свои руки,когда я в кресле,иди к черту,я с таким трудом намутила и добралась до кресла,я пол дня писала курсовую,я не хочу думать,и НЕ реви,я не буду ощущать себя виноватой!
  -Хорошо,я оставлю тебя,раз я так тебе ненавистна.
  -Нет.я одна хочу побыть и не хочу ничего объяснять про то,что у меня в косметичке.
  -Извини,что мешаю.Я отсыплю дорожку,ладно?я завтра возьму и все верну.
  -Ты могла бы и не спрашивать.
  Ушла.
  Никого не люблю.Будут бить уйду,будут любить уйду,будут хотеть уйду,будет все хорошо уйду.Вот я точно знаю когда я не уйду.Когда не будет ничего.Ну нельзя же уйти,если не вместе.Это трусость,какая гадкая и подлая личность,какой трус.И если появится хоть малейший шанс быть вместе то уже всё,всё пропало,ни капли вдохновенья.Это полная деградация,абсолютная бездарность,а какой эгоизм. Надо позвонить этой идиотке и извиниться потом,а то неудобно как-то,разве так можно с дамой разговаривать)А дама мне ужин оставила,вот сыр уже заветрился пока я тут залипаю,и суп остыл.Интересно,она со всеми стонет,так блядско.Шлюхи очень добрые,я люблю шлюх.Наверно она сегодня играючи доедет до работы за миньет,нажрется там,будет закидывать ноги на плечи потному мужику,будет отдаваться вся и все равно ее будет много,да это же пиздануться можно.Потом ей предлжат понюхать орех,она,конечно,нееее,не такая нихуя,но понюхает,она же редко,иногда же можно.Но шлюхи очень добрые,только шлюха закроет глаза на меня,как и мама.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"