Варшавски Вероника : другие произведения.

Пророчество двух судеб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представляешь, что вся твоя жизнь была не правдой, но не все так бонально, как кажется на первый взгляд, потому что тебе встречаются новые люди, ты узнаешь о своих возможностях! НУ и конечно же любвиобильные враги, которые буквально дышат тебе в спину и наступают на пятки:) Но и это еще не все! Никто не отменял учебу! А там.... А там весьма и весьма неординарный народ учится:) P.S.: Всего по немножку, жду комментариев и предложений:)

  
  
  Пророчество двух судеб
  
  
  Всё начало происходить в начале лета. Я только закончила десятый класс и сдала экзамены по математике. Но начну я всё с самого начала. Меня зовут Ирма Родзинская, мне шестнадцать лет и учусь я в математическом классе, правда не знаю, зачем пошла в этот класс... Ростом я 160 сантиметров, сказать, что я худая не могу, но и не полная. Моему цвету волос удивляются все! Это настоящие волосы серебрнного цвета с белым оттенком до лопаток. О нет! Я не крашенная и не седая! Я такой родилась. У меня очень большие немного раскосые глаза, зелёные, как изумруд. Моя кожа цвета молочного шоколада и даже если я буду долго на солнце, то цвет кожи не изменится. Что очень странно, так как обычно люди находясь на солнце загорают, а я нет! В общем я с детства не была похожа на других... Но я всегда считала, что у меня обычная семья, но как я ошибалась... Моя семья оказалась вовсе не моей семьей, и даже не родственниками, а просто чужими для меня людьми! И об этом я узнала только через шестнадцать лет, и зовут меня оказывается не Ирма, а Гиттель, и не Родзинская, а Варшавски. Представьте себе, я Гиттель Варшавски. Об этом мне рассказали поздно вечером, когда я возвращалась домой с прогулки. Это все случилось возле моего подъезда, я доставала ключи от двери, как вдруг ко мне подошёл незнакомый мне парень. Он был высокого роста, брюнет, с серыми глазами и в спортивной серой ветровке. Он сказал мне, что я живу не так, как должна на самом деле.
  - Не поняла. Ты о чём? - спросила я, думая, что ослышалась.
  - Если хочешь узнать правду, приходи сегодня на аллею... - ответил парень уж очень загадочным голосом.
  - На Бульварную?
  - Верно. В полночь. Приходи одна, - сказал незнакомец.
  - А что если я не приду?
  - Просто потеряешь время, которого и так нет.
  - Какое время? С чего ты решил, что я должна тебе верить?
  - У тебя нет другого выбора. Скоро придут за тобой и ты не сможешь защититься.
  - Кто придет? Когда?
  - Через 3 года. Им нужна твоя сила...
  - Какая сила? Что за чушь ты несёшь?!
  - Поверь мне! Я хочу тебе только помочь... И я чувствую, что ты мне веришь...
  - Как ты можешь знать, верю я тебе или нет?
  - Ты чувствуешь, когда тебе лгут, я прав? - сказал парень, приподняв немного левую бровь.
  - Может быть и так... А ты с чего это решил?
  - Я тоже чувствую, когда врут... У меня мало времени. Так ты согласна встретиться сегодня?
  - Судя по всему у меня нет просто другого выбора... А если я не смогу или просто передумаю, то что тогда? Как ты об этом узнаешь?
  - Просто произнеси мысленно своё решение.
  - И всё?
  - Да.
  - Ну что ж... Я подумаю и скажу тебе... мысленно.
  - Хорошо. В таком случаи до скорого... - и в следующую секунду откуда не возьмись на большой скорости подъехала черная иномарка и незнакомец сел в неё. Тут же послышался визг шин и машина буквально испарилась. А я осталась в полном недоумении. Не то что бы я привыкла беседовать по ночам с невесть кем, но любопытство всегда меня распирало.
  Когда я пришла домой, ничего нового я там не увидела. Все как обычно: мама смотрела телевизор, папа сидел за компьютером, а брат наблюдал за происходящим на мониторе. В общем, всё достаточно мирно и беззаботно. Мне даже не сказали про то, что я так поздно пришла домой. Переодевшись в шорты и майку, я пошла на кухню, поесть. Мама сделала пюре и котлеты - ммм, мое любимое блюдо! После позднего ужина, я пошла в комнату, почитать книгу с очень подозрительным названием 'Гиперион'. Остановившись на главе, где Кассад рассказывал свою историю о встрече с Гиперионом, я не смогла дальше читать. Мои мысли были далеко от сюжета этой книги. Меня не покидал разговор с тем парнем и моей жизни, в частности его слова: 'ты живёшь не так, как должна'. Но как я должна жить? Кто я в таком случаи? Ладно, пусть будет, что будет... И я мысленно произнесла про себя: 'Я ПРИДУ'. Посмотрев на часы, я обалдела:
  - Без пятнадцати двенадцать, я опаздываю! - заметила я и собравшись со скоростью света, помчалась на место встречи, по ходу действия соврав маме, что пошла к подруге распечатать несколько бумажек, которые мне нужны к завтрому.
  
  * * *
  
   Пришла я на аллею ровно в полночь. Незнакомец уже был там.
   Я опоздала, ну как можно быть такой безалаберной! - подумала я про себя, когда подходила к незнакомцу. - Нефиг было размышлять о всякой ерунде!
   Не обязательно ругать себя, - сказал незнакомец мне, мило улыбаясь, когда я к нему подошла.
   Извини, ты про что?
   Ты подумала о том, какая ты безалаберная...
   А откуда ты знаешь, я ведь не говорила ничего вслух? Ты что, читаешь мои мысли? А точно! Я совсем забыла, что ты Коперфильд!
   Не смешно, - равнодушно ответил мне незнакомец, - помимо чтения мыслей, я ещё много чего умею...
   Ага, Коперфильд на все руки, обращайтесь. Так кто ты и что хочешь мне рассказать?
   А сарказма, я смотрю, тебе не занимать. Лучше начнём с тебя. Ты скорее всего не знаешь, да и откуда тебе знать, но ты - графиня Гиттель де Варшавски, - сказал он больше с утверждением чем с вопросом.- Последняя в своём роде и единственная наследница силы всех поколений и к тому же ты самая состоятельная невеста в мире, - на этой фразе парень мне подмигнул.
   Откуда ты это взял, кто ты? Что за бредни психа?
   Я Шон, граф Шон де Ретл - сын друга твоего отца и твой будущий наставник в учёбе, если ты, конечно, согласишься на моё предложение...
   Значит ты знал моих настоящих родителей?
   Да. Но к сожалению плохо...
   Ты их видел?
   Видел.
   Расскажи мне про них!
   Потом... Сначала о тебе, ты согласна?
   Допустим да. Что за предложение ты хочешь мне 'предложить'? - спросила я с усмешкой.
   Я так понял, ты мне не веришь? Ну что ж, подойдем по-другому к этому вопросу. Я обучаю тебя всему, чему смогу и умею сам, а ты поможешь мне согласна?
   Это больше похоже на сказку... Почему я должна тебе верить?
   Посуди сама: много ли у тебя общего с твоими 'родными'? Понимают ли они тебя? Какой вопрос бы я не задал тебе, на все ответ - нет! И не удивительно...
   Если я соглашусь, то когда мы можем начать?
   Когда ты сможешь, попрощаться со всеми кого ты так давно знаешь. И ко всему этому тебе придётся изменить полностью всё, что может объединять тебя с Ирмой Родзинской и её жизнью.
   В общем, ты хочешь сказать, что я должна забыть те шестнадцать лет, которые я прожила? - спросила я таким тоном, как будто мне сказали, что Земля все таки не круглая, а квадратная.
   Я знаю и понимаю, что это не легко, но та жизнь которой ты жила, вовсе не твоя... Ты меня понимаешь?
   М-да... А как же мои родители, друзья, школа? И вообще, как скажите мне, я должна жить дальше?
   Да. Это будет тяжело. Мы вынуждены будем стереть тебя из памяти всех, как будто тебя и не существовало. Но это не случится ближайшие 5 дней. Пока что ты можешь гулять и развлекаться, но когда придёт время, ты должна будешь порвать со своим прошлым.
   Х-м-м-м... Прикольно! Я всегда мечтала, чтобы обо мне никто ничего не знал, - сказала я с БОЛЬШИМ сарказмом. - Но ведь это не возможно! Просто так, взять и забыть 16 лет! Ведь останутся множество воспоминаний!
   Я сожалею, но это всё было сделано ради тебя. Если бы мы вовремя тебя не спрятали и не порвали с тобой связь, то тебя уже не было бы в живых! Теперь же пришло время, Гиттель.
   Как ты собираешься меня обучать?
   Сначала мы съездим в одно место. Там мы сделаем диагностику твоего мозга и узнаем, на сколько сильно зарыты твои способности...
   Хорошо. Тогда до завтра?...
   Ладно, тебе надо идти домой и высыпаться, скоро у тебя будет тяжёлый день...
   Тогда через 5 дней встретимся?
   Да. Через 5 дней подходи сюда к часу дня, и мы поедем проверять тебя, на что ты способна... Хотя по идеи нет ничего, почти, что могло бы тебя остановить. Ведь твоя сила безгранична.
   Хорошо, договорились. Я подойду, но если я посчитаю все это полной чушью - я уйду. Пока.
   Хорошо. Но я сомневаюсь, что так будет...
  И на этих словах мы разошлись в разные стороны. М-да, хочу сказать что, идти по аллее ночью - мечта наверное только чокнутого. Темно, ни фига не видно, даже фонари бесполезны! Пока дошла до дома, думала все столбы и машины соберу, натыкаясь, хотя идти до дома всего ничего...
   Кое-как, дойдя до дома, я поднялась на свой этаж, и открыла ключом дверь. Тишина, не каждую ночь приходишь домой и так тихо, как сейчас... Я разулась и пошла к себе в комнату. Переоделась в ночнушку и пошла в ванну, умывшись, легла спать.
  
  * * *
  
   С того момент, когда мы разошлись с Шоном, прошло 5 дней. И вот настал день, когда я больше не буду Ирмой Родзинской... Странно. Я никогда не плакала, но тут я просто не могла удержаться от слёз... Мне хотелось плакать и плакать... Я просто не могла себе представить, что я могу их всех больше не увидеть, а если и увижу, то они меня даже не узнают! Все мои друзья больше не будут моими друзьями, родители родителями... Я исчезну из их мира! Просто перестану существовать, как личность. Меня никто не будет знать... Только воспоминания и ничего больше?! Ни громких возгласов друзей при виде тебя, ни смеха, ни общения... Какая эта жизнь, которой я должна была жить? И что меня ждет впереди? И даже день не мог начаться нормально... в конце концов это мой последний день, когда я Ирма Родзинская. Уже теперь не моя мама начала день, как она обычно начинает каждый день! Сквозь сон я слышу, как она мне кричит из соседней комнаты: 'Вставай, надо сходить в магазин!'
   О нет! Опять! Когда она перестанет будить меня так рано?! Каникулы же, как ни как, - подумала я про себя. - Полдевятого...
  Пришлось вставать, умываться, одеваться и идти в магазин. Оделась я просто: любимые темно-синие джинсы и черные кроссовки и майка. А на голове я просто собрала волосы в хвост. Узнав у мамы, что надо купить, пошла в магазин. И всё же, как мне хочется спать! Кое-как я добрела до магазина, купив всё, пошла домой. По пути встретила соседа сидящего на лавочке, но не поздоровалась, так как мы с ним не знакомы лично. Я знаю, конечно, как его зовут, и думаю, он тоже, но это не означает, что мы должны при виде друг друга кричать 'привет'. Нас никто не знакомил, я о нем узнала от друзей, а как он мог узнать обо мне, даже знать не хочу. В общем, ни я его, ни он меня не интересуем. Пока я дошла до дома, у меня чуть руки не отвалились от тяжести сумок. Я зашла в подъезд и не понятно, каким образом нажала на кнопу вызова лифта. А этот тормоз-лифт ехал так долго, будь-то с того света! Когда я добралась до девятого этажа на этом катающемся вверх-вниз идиотизме, мне открыла дверь мама чтобы помочь занести сумки. Дождавшись, когда мама приготовит завтрак, мы сели есть. И я ей сообщила, что уйду сегодня в обед, а когда приду - не знаю. Так что меня можно не ждать и скорей всего я буду ночевать у подруги... И как обычно, мама мне поверила. В одиннадцать я начала собираться и закончила в полпервого. За это время я накрасила глаза и невесть что сделала на голове. Одевшись так же, как ходила в магазин, я оглядела свою комнату, потом зашла в зал, где мама работала за компьютером, посмотрев на неё, я прослезилась... И этот человек заменил мне мою родную маму! Не удержавшись я быстро вышла в подъезд вся в слезах... Через 10 минут я вышла из квартиры... Навсегда...
  
  Другая жизнь
  
   Перейдя дорогу, я увидела, как ко мне на встречу идёт Шон. Вытирая слёзы я подошла к нему и поздоровавшись сказала, что готова проститься со своим прошлым. Посмотрев ему в глаза, я поняла, что теперь он мой единственный родной человек... После чего мы пошли на остановку.
   Доехав до остановки, названия которой я не знаю. Мы направились в сторону жилого дома. Пока мы шли и обсуждали о проблемах маршруток, я не заметила, как мы дошли до старого дома. Ему было лет таки семьдесят, а то и все восемьдесят, покрашен он был в не передаваемый цвет, краска уже вся облупилась. Подойдя к этой древности, мы зашли в один из многочисленных подъездов, и почему-то пошли в подвал... Спустившись в подвал, ни я, ни Шон не сказали друг другу ни слова. Он подошёл к стене, надавил на кирпич... И перед ним открылся лифт. Стены, потолок и пол которого были металлические! Повернувшись ко мне, он сказал:
   Пошли.
  Войдя в лифт, Шон нажал на пустое место ниже кнопки "-6".
   Это куда это ты нажал?
   Это секретный этаж. Там работают только учёные и профессора , которые создают и разрабатывают засекреченный проект. Вообще-то все работники знают только шесть этажей, а это седьмой...
   Тогда почему ты мне его показываешь?
   А в данный момент ты и являешься этим засекреченным проектом. С этого момента 'минус седьмой' станет твоим постоянным домом и укрытием. Добро пожаловать..., - Шон раскинул руки в тот момент, когда двери лифта окрылись.
  
  * * *
  С того момента, как я шагнула через порог лифта, я поняла, вся моя жизнь координально изменится. Меня окружало множество интересных вещей, побрякушек и тому подобное. Но тут Шон взял меня под руку и повел в соседнюю комнату. Не успела я и слова сказать, как тут же ко мне подбежал профессор и начал быстро что-то говорить на не понятном мне языке с такой уверенностью, будто я хорошо понимаю, что он говорит!
   Доктор Фрайзер! Гиттель ещё не знает латинский язык, как в прочем и все остальные языки, - сказал Шон, обращаясь к этому странному профессору.
   Шон, я не поняла. Какие языки?
   Мёртвые языки, Гиттель, и ещё многие другие.
   Ясно... А когда мы начнём диагностику?
   Ах да! Совсем забыл, - сказал Шон, повернулся к профессору и начал что-то говорить ему на непонятном мне языке, очевидно на латинском. Тот покачал головой в знак согласия и быстро пошёл в соседнюю комнату.
   Гиттель, иди приляг туда, - и Шон показал мне куда лечь.
  Это напоминало кровать, но на ней не было ничего кроме простыни. Когда я легла, эта так называемая кровать начала двигаться в тёмное помещение, напоминающее капсулу. После чего люк закрылся и я оказалась в полной темноте...
  
  * * *
  
   Когда я очнулась, меня уже не окружала темнота. Я лежала на мягкой кровати в уютной комнате. Она была метров 8 на 8 метров. Здесь было две двери расположенные напротив друг друга. Между ними в центре возле стены стояла большая кровать с тёмно-синим покрывалом и в вышитых звёздах из серебряной нити. В левом углу напротив меня стоял большой угловой стол, на нем располагался компьютер, лампа и несколько дисков. Рядом со столом на стене висел большой плоский телевизор, а под ним небольшой кофейный столик из дерева покрашенного в серебряный металлик с загадочными рисунками. В правом же углу напротив меня стоял огроменный книжный шкаф. Слева и справа от кровати стояли диваны-уголки. Они тоже были темно-синего цвета и обтянуты бархатом расшитым серебрянными звездами. На полу было ковровое покрытие черного цвета. Вся комната была исполнена в темных и серебряных тонах. Было достаточно темно, но горели несколько ламп на стенах, от которых было очень даже уютно. Очевидно, мне ввели снотворное или что-то в этом роде, так как было странное ощущение, будто я смотрю фильм, который я уже много раз видела. Вот сейчас войдёт в комнату через левую дверь этот чокнутый профессор, присев рядом, пощупает мой пульс и скажет мне, что я быстро акклиматизировалась, хотя на это у меня должно было уйти несколько больше времени. Странно даже как-то, я понимаю, что он мне говорит не на русском... а на латинском языке!
   Не успела я додумать всю мысль, как в комнату зашёл доктор Фрайзер, сел рядом и пощупал мой пульс после чего сказал, что я быстро пришла в себя. У меня аж рот открылся от удивления! На что доктор прореагировал крайне странно, просто закрыл мой рот.
   Доктор Фрайзер! Я только что про себя подумала, как вы заходите ко мне, щупаете мой пульс и говорите, что я здорова... - но тут он перебил меня вскликнув.
   Удивительно!!!
   И я про тоже!!!
   Нет я про другое...
   Про что? - не поняла я его.
   Ты говоришь на латинском! Вот что удивительно! Скажи мне что-нибудь?
   Объясните мне то, когда я успела научиться говорить на латинском?!
   Шон!!! Подойди сюда!!!
   Что ты так кричишь! Ты же Гиттель разбудишь...
   Гиттель говорит на мёртвых языках, так что скоро она заговорит и на родном!!! И ко всему у неё дар предвиденья!
   Чего-чего???!!! Объясните мне, когда я успела выучить все эти языки и что за дар предвиденья?
   Языки ты знаешь с рождения, - сказал Шон.
   Но как я могу их знать с рождения?
   Это заложено в твоих генах и не только это. Ты можешь предвидеть будущее, быстро двигать и многое другое, - сказал профессор.
   Скажите мне кто я???
   Ты графиня Гиттель де Варшавски, самая сильная в мире... А вот твою расу я не могу определить. Уж больно сладолюбивые все были у тебя в роду. Твоим способностям ПОЧТИ нет равных и тем более преград, - сказал Шон с какой-то странной интонацией.
   Почему ПОЧТИ?
   Просто есть одно предсказание...
   Что за предсказание? Расскажи?!
   Позже... Когда придёт время...
   Какое время? Шон! Почему ты не хочешь мне рассказать это предсказание? Что такое есть в нем, что я должна узнать потом?
   Потом... Потом расскажу... Когда придёт время... - Посмотрев на меня грустными глазами, Шон вышел из комнаты, оставив меня с доктором Фрайзером.
   Почему он не захотел мне рассказать легенду? - спросила я доктора на его любимом латинском языке.
   Если граф Ретл не рассказал, значит, есть на то основания...
  
  * * *
   Всю жизнь мечтала иметь свою дикую большую кошку. И вот это случилось! Мне подарили двух пантер на восьмое марта! Эти абсолютно неуправляемые кошки были невероятного размера! Каждое животное достигало 70 сантиметров в холке, а их окрас поражал всех - это был тёмно-серебряный цвет! С ними не мог справиться не один профессиональный дрессировщик, так как просто не мог зайти в вольер. Когда я зашла к ним в комнату, где они находились временно, я просто обалдела! Всё что там находилось раннее, теперь было в стадии "восстановлению не подлежит". Они разнесли, сломали, сгрызли всё, что только было им под силу! Оглядев комнату, я сделала вывод, что они достигли поставленной цели! Но не прошло и минуты, как из-за груды разломанной мебели на меня вылета одна из этих кошек. Я отреагировала мгновенно. Одним взглядом я остановила пантеру в воздухе и она так и осталась висеть между полом и потолком. Вторая пантера меня не заставила долго ждать её появления. Буквально через несколько секунд на меня выбежала вторая, но замерла на месте, так как не ожидала от меня ментальной команды "сидеть" ... На их присмирение у меня ушло ровно 10 минут. После чего я начала узнавать про каждую кошку всё, что могла. Оказалось, что это были два брата, которых отобрали от матери и увезли в цирк для представлений, но дрессировки они не поддались... И вот теперь они оказались здесь. Один из братьев звался Хаос, а другой Апокалипсис. Подстать их поведению...
  
  * * *
  
  Прошло почти две недели с того разговора. С Шоном мы больше не говорили на эту тему. Зато я многому научилась. Доктор Фрайзер оказался не таким уж и чокнутым, он даже забавный! Про себя я прозвала его Шумахером, потому что он носится по 'минус седьмому', как будто чокнутый мультяшка из тупого мультика и при этом пытался делать серьёзный вид!
  Со временем у меня сформировался стиль, потому что было много всяких тренировок и мне просто нужна была удобная одежда. Теперь я носила только чёрную одежду: сапоги на шпильках (при желании шпильки собирались и получалась очень даже комфортные сапоги на плоской подошве), обтягивающие и не стесняющие движения брюки, корсет с большим декольте и плащ в пол.
  Мои способности набирали небывалую силу по словам Шумахера и Шона, хотя меня это нисколько не интересовало. Со своей лже-семьёй я больше не встречалась.
  Я жила на 'минус седьмом этаже' иногда поднималась выше, но там ничего интересного не находила и возвращалась обратно к себе. На улицу мне было запрещено выходить со словами 'тебе опасно выходить без охраны, у тебя мало опыта'... Большую часть своего времени я тратила на занятия и тренировки, а оставшееся время в виртуальных играх... Так прошло ещё полгода. За это время я уже знала каждый предмет лучше любого профессора, иногда даже Шумахера этим доставала... Я научилась читать мысли и знала в совершенстве все виды рукопашного боя, не говоря уже о владении всеми видами оружия... При мне всегда был кинжал с резной рукояткой и кривым лезвием. Длиной он был 30 сантиметров. Я его всегда носила на левой ноге. Так же на поясе у меня висели два маленьких титановых трезубца, лезвия которых едва достигали 10 и 15 сантиметров. Стрелять я не любила и поэтому не носила огнестрельные оружия... Но питала невероятную любовь к арбалетам! В моём складе орудий было аж 5 арбалетов. У меня в принципе было всё, что я хотела. По словам профессора, последним желанием моих родителей было моё благополучие - чтобы я ни в чём не нуждалась и самое главное - была жива.
  Когда я сидела в своей комнате за компьютером и считывала всю информацию с интернета от нечего делать, ко мне зашёл Шон и сказал, что у нас гости. Странно... 'Минус седьмой' был закрыт для всех! Абсолютно!
  - Пойдем, я познакомлю тебя с людьми и расскажу то, что ты должна знать, может быть это тебе как-нибудь поможет в будущем...
   Мне? Но что мне может помочь в будущем?
   Это предсказание про тебя, и ещё одного человека.
   Предсказание? Про меня и кого-то ещё? Мммм... Новая информация о предсказании...
   Пойдем в приемную...
  Когда мы пришли, там уже сидел Шумахер и ещё два человека. Глядя на них, я не смогла толком прочитать их мыслей, только смогла уловить мозговые волны: эти люди были явно восхищены мной и в то же время взволнованы и напряжены...
   Проходи Гиттель. Знакомься это наши лучшие агенты и твоя охрана - Джеимс и Джон. Они братья.
   Приятно познакомиться. Графиня Гиттель де Варшавски, - и я протянула им руку, а Шону шёпотом задала вопрос. - Зачем мне охрана?
   Мы собрались здесь для того чтобы обсудить будущее графини и возможность угрозы её жизни.
   Что??? Моего будущего??? Угрозы моей жизни??? Объясните мне, что происходит?! Вы в течении уже целого года решаете мою судьбу без моего ведома! Теперь я просто требую, чтобы вы мне всё объяснили!
   Мы боимся за тебя из-за древнего предсказания..., - сказал доктор Фрайзер.
   О чём оно? Зачем вы меня пасёте уже больше полугода?!
   В предсказании говорится о рождении двух младенцев, силы которых равны... - сказал профессор.
   Ну и??? Я то тут при чём?
   ...первый младенец родился в Венгрии - это молодой человек по имени граф Дерик зэ Блэк, а второй младенец - это ты.
   Я???! А вы уверены? Нет, спросим по другому. Вы в своем уме? Да фиг знает сколько детей рождаются каждую секунду, так что это все абсурд!
   Ты просто ужасна, - сказал Шон.
   Спасибо за комплимент! Я тоже тебя люблю.
   Заткнись и слушай. Вы единственные наследники двух сильнейших враждующих между собой кланов. Вражда ваших семейств длится уже десять веков. Твои и Дерика силы равны. Если вы столкнетесь лицом к лицу - будет ничья, но эта ничья зависит от ситуации... Согласно предсказанию, когда столкнутся наследники двух враждующих семейств, произойдет нарушение равновесия в природе. Так как это будет схватка двух кланов, - сказал Шон с печалью в голосе. - Столкновение Дерика и тебя может привести к непоправимому...
   Ну и че? Подумаешь мир содрагнется! Фигня какая!
   Да в общем-то ничего ужасного не произойдет, просто место после вашей очередной стычки будет выглядеть, будто там случайно уронили ядерную бомбу.
   Тогда вывод таков - нам нельзя ни в ком случаи встретиться и тогда всё будет тип-топ!!!
   Не всё так просто, Гиттель..., - сказал Шон. - Когда-нибудь вы встретитесь и это не избежать... Потому что это предписано выше...
   Печально... Но мы не должны сдаваться, если он живёт в Венгрии, то мы не скоро встретимся!
   В этом ты права, не могу с тобой не согласиться, - сказал Шон.
   Но я одно не могу понять!
   Что??? - спросили меня в один голос Шон и Шумахер.
   Что здесь делают Джеимс и Джон?
   Они твоя охрана. С сегодняшнего дня ты можешь выходить на улицу.
   Но зачем они мне, если я самая сильная в мире?! Ну почти... Не считая ЭТОГО Дерика...
   Тебе всё равно нужна охрана!
   Я умею общаться с животными! Можно я возьму себе в охрану Хаоса и Апокалипсиса?
   Ты про тех неуправляемых пантер? - спросил удивлённо Шон.
   Да. И не такие уж они неуправляемые, просто никто не мог найти к ним правильного подхода!!!
   Шон, она права, - обратился профессор к графу.
   Ты уверен?
   Абсолютно. Я наблюдал за ней. Она действительно может ими управлять, а они охраняют её лучше, чем с десяток наших самых лучших агентов! Это просто прогресс в отношениях между человеком и животным!
   Если это так... ладно, пускай будет по-твоему, - обратился ко мне Шон.
   Ура!!!!! Хаос!!! Апокалипсис!!! Ко мне!!! - сказала я, но потом осеклась, когда увидела выпученые глаза окружающих меня людей. Я сказала на неизвестном никому в мире (за исключением этого Дерика) языке животных!!!
  
  * * *
   Как-то вечером, читая книгу, мне пришла странная мысль в голову: кто мои родители? Не долго думая, я решила спросить об этом Шона. Прощупав территорию вокруг себя, я почувствовала Шона в своей комнате. Так как его комната находилась недалеко от моей, то мне не составило особого труда дойти до его двери и постучаться:
   Войдите. Открыто...
   Привет Шон! Что читаешь?
   Книгу...
   Да ну? Что правда? Как называется?
   'Затерянный мир'...
   Я так понимаю, это фантастика?
   Ты сама очевидность...
   Шон. Прекрати, пожалуйста, читать книгу и разговаривать со мной одновременно. Я требую внимания!
  Посмотрев на меня с недоумением, о чём я могла с ним поговорить, если я даже больше чем он знаю, но книгу он всё таки отложил в сторону:
   О чем ты хочешь поговорить?
   О моих родителях... Расскажи мне про них, кто они? Как они встретились и познакомились? Расскажи всё, что ты знаешь о них.
   Твоего отца звали граф Роберт де Варшавски, он англичанин с большим состоянием. Ему было 22 года, когда он встретил твою мать. На тот момент он поехал на восток по просьбе твоего дедушки, узнать как там обстоят дела. У него было большое имение в Англии и неплохое дело на востоке. Как и многие деловые люди, твой дед и отец были добытчиками золота. Твоя же мать была с востока. Её отец был хозяином всех морских портов на востоке. Их познакомили родители, так как этот брак был выгодным для обеих семей. Но сказать, что они не любили друг друга, я не могу. Твои родители были весьма красивой парой. Отец высокий шатен, мать длинноволосая брюнетка...
   Странно. Если папа шатен, мать вообще брюнетка, то почему у меня цвет волос белый?
   Ты унаследовала этот ген от своей дальней прабабки. Она была очень красивой и умной, как раз от неё и от другой, ещё одной бабки, ты унаследовала те возможности, которыми ты сейчас обладаешь... Тебя назвали в честь неё, ведь её тоже звали Гиттель...
   А как звали мою маму?
   Элизабет. Она была очень доброй женщиной, она заменила мне мою мать... Так что мы почти родственники.
   А что случилось с твоей матерью?
   Она умерла при родах...
   Прости...
   Да ладно. Прошлого нет изменить. Наши родители были хорошими друзьями, но когда ты родилась, пришли родители Дерика зе Блэка и начали угрожать, что убьют тебя. Роберт и Элизабет испугались и отдали тебя в другую семью, но как видишь, они не смогли дожить до твоего возвращения в родную семью...
   Но почему? Что случилось?
   Семья Блэков и Варшавски враждует очень давно, а началось это из-за ерунды... Правда в то время оскорбление считалось далеко не ерундой. Эти две семьи были очень сильными по части магии, а прилив кровей со стороны твоей матери в семейство Варшавски только усилило мощь... Вот почему ты такая сильная... Этот брак был очень хорошо продуман...
   Значит мои родители умерли в схватке с семьёй Блэков?
   Да.
   А родители Дерика выжили или нет?
   Нет. Поэтому тебе и Дереку предстоит закончить эту вражду. У вас нет родных и близких... Поэтому только от вас зависит исход этой войны.
   Ясно... А твой отец погиб, когда помогал моим родителям?
   Да. Последним желанием твоих родителей и моего отца, это чтобы я нашел тебя через 16 лет, когда придет время и объяснил кто ты.
   Но как ты меня нашёл, если я была ещё грудным ребёнком, а тебе было всего 3 года?
  Тут Шон начал смеяться, я конечно поняла, что надо мной, но почему - нет. Посмеявшись он сказал:
   Ты думаешь, что в России много шестнадцатилетних девчонок с белыми волосами?
   Мда... Что-то я не подумала на счёт этого, - сказала я с смехом.
   Теперь ты всё знаешь или у тебя есть вопросы?
   Теперь их нет, хотя... У тебя ни где не сохранились фотографии моих родителей?
   Почему же! Сохранились, - встав Шон подошёл к шкафу и достал от туда толстенный альбом с красным переплётом и передал мне.
   Спасибо, большое!
  
  * * *
  
   С того вечера прошло пять дней и я решила пойти погулять, прихватив с собой Хаоса и Разгрома. Когда я собралась (волосы у меня отросли до талии и были всегда распущены) было уже двенадцать часов ночи...
   Хаос! Разгром! Я пошла гулять, вы со мной?
   Будь осторожна, - услышала я за спиной. Повернувшись, я увидела Шона, смотревшего на меня печальными глазами. Посмотрев ему в глаза, моё сердце сжалось до боли, но меня тут же что-то насторожило в его взгляде, а может быть причина не во взгляде... Но я про это сразу же забыла, потому что впереди меня ждала ночь! Моё время! Моя свобода!
  
  Выйдя на улицу, я решила отправиться туда, где я когда-то жила. Всё равно меня никто толком не вспомнил бы... Только если как знакомое лицо, не более того...
  Приехав туда, я решила пройтись по когда-то родным мне дворам и посмотреть, что нового произошло за эти полгода моего отсутствия... Вот аллея на которой я первый раз встретилась с Шоном, а потом кое-как дошла в темноте до дома. Даже смешно стало, как я не могла видеть раньше в темноте, ведь я сейчас вижу лучше даже, чем днём!!! Странные воспоминания в голову пришли мне! Я вспомнила, как Шон боялся первые два месяца ко мне заходить в комнату, когда я выключала свет из-за того, что мои глаза уставали, а он просто не любил темноту... Он был и остаётся единственной загадкой для меня... Хаос и Разгром куда-то свалили, но это не страшно, потому что я улавливала их ауру. Значит они недалеко. Пойду-ка я зайду к себе во двор! Точно! Уж там-то точно будут знакомые лица!!!
  Когда я оказалась во дворе, пройдя под аркой, я увидела, как пять человек пинают лежащего на асфальте парня. Не долго думая, я направилась туда. Когда я оказалась в двух метрах от группы избивающих, я спросила:
   Не подскажете мне, где я могу найти Наполеона Бонапарта? У меня свидание с Пушкиным.
  Повернувшись ко мне, один из парней сказал мне ну просто гениальную фразу, которую можно услышать в любом дешевом фильме:
   Вали отсюда, пока тебе самой не прилетело! - видимо он не оценил моего юмора, но я не огорчилась.
   Да ну?! Слушай, а где ты эту фразу услышал про "вали отсюда"? Повтори еще раз, я запишу. Ой! Мальчики, а листика с ручкой не найдется, а то я свой чемодан дома забыла...
   Я не понял! Ты проблем захотела! Сейчас устрою!
   А можно с этого момента поподробней?!
  Не успел этот идиот и руки поднять, как я оказалась за его спиной и ударила сзади левой рукой. Тот упал наземь и пополз в сторону от меня. Но тут повернулись ещё двое, увидев, что их друг откровенно начал косить под черепаху, которую вдруг посетил остеохондроз, решили придти к нему на подмогу. Я решив, что подвернулся неплохой случай потренироваться в передвижении предметов, отбросила их от себя на пять метров. Другие двое увидев этот полёт, удрали от меня с такой скоростью, только и видно было, как пятки сверкают! Подойдя к пострадавшему, я увидела, что это мой бывший сосед. Когда я помогла ему встать, то увидела большой синяк под глазом, разбитую губу и ко всему, он хромал на правую ногу... Доведя его до ближайшей лавочки, я начала обследовать все его синяки и ссадины. Боль на ноге я сняла в миг, стоило мне только прикоснуться рукой до больного места. А вот с синяком и разбитой губой дело обстояло потруднее. Боль я убрала быстро, а вот в заживлениях ещё была не сильна, только научилась сама себе заживлять раны... Сняв везде боль, я проводила его до квартиры, так как ещё помнила, где он живет и на этом все закончилось... Я прогулялась до аллеи, посидела там на лавочке. Тут ко мне подбежали Хаос и Разруха. От них я узнала, что недалеко бродит подозрительный человек. Мне стало интересно, что он здесь потерял и я решила до него долететь - оказывается летать было очень здорово! Приземлившись на крышу дома, я увидела крепкого телосложения человека, послав мозговые импульсы, я определила, что ему лет 30. А в мыслях он вечно прокручивал одну и туже фразу, как робот: 'найти и убить графиню, найти и убить графиню,...' Это показалось мне подозрительным и привлекло мое внимание... Просмотрев его на сверх-способности, я определила, что он обычный человек, но тут я словно заснула! Перед моими глазами начали проноситься картинки, как я забавляюсь над этим как потом оказалсь, роботом, кидая в него камни при помощи телекинеза, но потом ощущаю сильную боль в спине, меня откидывает в сторону, оглянувшись назад, я вижу громко смеющегося человека с красными глазами и держащего в руках огненные шары наготове. Очнувшись ото 'сна' я сканировала пространство вокруг меня в радиусе 300 метров (на большее расстояние у меня не хватало сил и способностей) и уловила странный источник огня! Он двигался, в мою сторону! Не долго думая, я решила проверить кто это. Подобравшись к нему, как можно ближе, я разглядела того человека с красными глазами. Он явно искал меня... Тут я сразу просекла, что к чему! Тот робот был отводом глаз, приманкой для меня! И вот тут то я и решила вдоволь побаловаться, так как красноглазый был не ровней для меня... Выйдя из укрытия, я задала ему вопрос:
   Вы кого-то ищите? Может вам помочь?
  Парень, явно не ожидал такого поворота событий и не сразу осознал всю происходящую ситуацию, но быстро в нее вник:
   Я Фаувер.
   Приятно познакомиться? Могу чем-то помочь, - спросила я его с хитрой улыбкой.
   Да... Мне нужна твоя смерть.
   Прям так сразу? - ехидно спросила я его. - И даже свидания первого не будет?
   Да! В смысле НЕТ! Готовься сгореть в огне! - сказал он, занося руку для броска в меня огненным шаром.
   Так ты определись, да или нет? Во мужики пошли... Не! Я просто в шоке! Скоро начнут спашивать, что они хотят... Э-э-э-э! Не спеши! Успеется! Я читала, что огненные люди боятся воды... Это правда?
   Ну да... - промямлил в недоумении Фаувер.
   И все же я хочу проверить, - сказала я, посмотрев на него лисьими глазами.
  Тут до него дошел весь смысл моих слов, но было поздно... Я успела пустить в него струю воды из рук... Никогда не думала, что огненные колдуны так же уничтожаются, как и огонь из пожарного шланга! Правда мне попался сильный колдун - вода ему только немного нанесла вред, но противостоять мне дальше он не решился - понял, что я ему не по зубам... Но тут произошло что-то странное, он вдруг загорелся красным пламенем и исчез! Тут ко мне подбежали Хаос и Разруха, посмотрев им в глаза, я поняла, что их поймали и держали пока не разберутся со мной, но видимо не рассчитали, что клетка для них не препятствие... Прогулявшись ещё 10 минут, мы отправились домой...
  
  * * *
  
   Придя домой, я обалдела от суматохи! Шон, Шумахер, Джеимс и Джон носились по всему этажу, как больные! Только когда увидели меня - перестали...
   Что случилось? Кого-то убили? Такое ощущение, что конец света сейчас наступит и вы решили быстро все сделать на 10 лет вперед!!!
   Слава богу! Ты жива! - сказал Шон.
   А что такого в том, что я жива?
   По компьютеру мы засекли, что ты столкнулась Фаувером, но было уже поздно... Это колдун очень сильный. Обычно такую работу, как убийство, посылают выполнять колдунам послабее, а такие обычно отправляются на очень сложные задания! - сказал Джеймс.
   Мы думали, что потеряли тебя... - сказал Джон. - Но ты с ним справилась, хоть и не убила... Твоя сила растет...
   А как определить на сколько я сильна?
   Этого мы точно сказать не можем... К сожалению... - сказал профессор.
   Но почему???
   Все приборы просто зашкаливает, но если судить по той легкости, с которой ты справилась с Фаувером, то ты выше среднего уровня...
   А есть что-нить, что сможет сказать на сколько я сильна?
   Конечно же есть....
   Ага... Есть одно НО, я правильно поняла?
   Да....
   И в чем сущность этого НО?
   Эти приборы существуют только в других мирах... Тут другая физика магии и поэтому все такие артефакты просто взрываются, как только пересекают пространство...
   Печально....
  Но тут наш разговор прервал выбежавший с громким смехом мальчик лет 15 в компании с Хаосом, Разрухой и щенком. Я сразу определила, что это волчонок. Он был сантиметров 40 в холке и явно наровился вырасти до 120 сантиметров минимум! Он был чёрный, как смола! Таких волков я еще не видела не разу! Но потом мой взгляд пал на мальчишку. Он был ростом с меня и так же, как и волчонок собирался вырасти до 190 сантиметров примерно! Посмотрев внимательно на него, я попыталась прочитать его мысли, но то, что произошло потом, я ну ни как не ожидала! Мальчик резко остановился, повернулся и кинулся на меня с... когтями!!! Это были металлическое когти!!! Но как!!! Ведь я точно помню, что их не было!!! Но видимо после долгих и изнурительных тренировок, я в целях самозащиты подняла его взглядом в воздух и держала, пока от него не перестанут исходить враждебные импульсы.
   Кто это?! - сказала я не терпящим возражения голосом.
   Это Вилдхайт, но мы зовём его Вилд. Он такой же как и ты, ему подвластны все виды металла, а его волка зовут Раш. Это не просто животное, оно было подвергнуто генетичекой мутации, его скелет состоит из ансантайиского сплава... - сказал профессор.
   Мда...
   Отпусти Вилда, пожалуйста..., - попросил Шон.
   И он кинется на меня с этими когтями!!! Нет уж!!!
   Гиттель, - сказал Шон уже строгим голосом. - отпусти его. Он же ребенок. Ты с ним не справишься только в физической силе...
   Хорошо... - сказала я и отвернулась. Ну и грохот, будто кучу кучу кирпичей уронили. Хи-хи, а нефиг было на меня швыряться.
   Гиттель. Вилд. Теперь вы будете всегда и везде вместе. Вам это ясно?!
   Но!.. - хором воскликнули мы. Во блин попала....
   Я не принимаю ни каких возражений!
  Что поделаешь, Шон старший, почти... Так как доктор Фрайзер не в счет. Шону оказалось на тот момент 20, мне - 17, Вилду - 15, а близнецам Джеимсу и Джону по 19 лет. Вот такой расклад карт... Все были весьма молодыми, но по силе ни кто не мог с нами сравниться и справиться, вот нас и собрали вместе.
   С тех пор как я стала графиней Гиттель де Варшавски прошло 1,5 года. Снова лето, всю зиму были тренировки и небольшие стычки с колдунами. Я делала большой прогресс в обучении: я могла метать огненные шары, летать, быстро бегать, читать мысли, превосходно видела в темноте. Иногда от скуки поливала всех водой, так же передвигала предметы и изменяла их форму, но самое главное - я обучилась трансформации и теперь могла превратиться в пантеру или волка. По приблизительным подсчетам моя сила была равна маленькому ядерному взрыву размером со всю Америку. Вилд тоже тренировался, как я предполагала, он вырос до 189см. Хаос, Разруха и Раш подросли и проблем от них стало еще больше...
  
  * * *
  
  Как обычно бывает теперь, мы всей дружной компанией пошли гулять поздно вечером. Вилд куда-то запропастился, Раш за ним, Хаос и Разруха тоже убежали... Вот я и осталась опять одна... Немного поразмыслив, я решила прогуляться, долетев до ближайшего леса, я остановилась. Когда я села на траву, то ощутила какую-то подавленную силу, слабую... пойдя на встречу к ней, я увидела парня, лежащего без сознания. Это был накаченный блондин. Ммм, высокий и симпатичный! Вот ток брови как у Брежнего.
   Оглядев его с ног до головы, я сразу поняла, что на него было нанесено мощное заклинание оглушения... Было очень странным то, что я не могла проникнуть в его разум... Поэтому мне пришлось приводить его в чувства общечеловеческим способом - похлопыванию по щекам. Когда он очнулся, я увидела его голубые глаза! Первое, что он меня спросил:
   Где я? - его голос был низким, грубоватым.
   В лесу.
  Он посмотрел на меня такими большими глазами, и тут я уловила слабую, почти незаметную волну непонимания.
   Простите, но я вас не понял...
  И тут я поняла! Он разговаривал со мной на идише, а я, понимая его на русском!
   Прости. Я сказала, что ты в лесу.
   Как? В каком?
   В обычном. - сказала я ему с недоумением. В каком можно еще быть лесу!?
   А на каком языке ты мне сначала ответила?
   На русском.
   Понятно. Значит я в России...
   Так! Стоп! Стоп! Стоп! Что значит: 'значит я в России...'?
   Это значит, что я в России. - сказал парень немного нервно.
   Ну это я поняла! А вот что такого, что ты в России... Хотя ладно, потом разберемся. Как тебя зовут?
   Меня зовут К... - тут он замялся, помолчал, как будто вспоминал, как его зовут, но потом ответил. - Кевен.
   Хорошо Кевен. Как ты тут оказался и где должен быть на самом деле? - спросила я его и при этом меня насторожило то, что я не могла прочесть его мысли, как обычно это делала. А это могло означать, что он высший маг, то есть сильнее меня или полный идиот. Но второе сразу отлетает... Но на сколько он сильнее меня, может он такой же сильный, как и я? Может быть. - откуда ты?
   Я не помню... Честно... Только помню, как на меня напали 10 колдунов, а потом очнувшись, я увидел тебя. Мда... Я точно помню, как буквально вчера гулял по одной из улиц Венгрии и вот те на! В России!
  Действительно 'вот те на'! Что же делать с ним? Хмммм... Точно! Как мне раньше не приходило в голову! Если я умею читать мысли, то могу и говорить с этим человеком!!!
   Шон! Ты меня слышишь?! - подумала я про себя, и тут до меня дошло, что я никогда не читала мысли Шона. И теперь я даже не знаю, услышит он меня или нет...
   Что Гиттель? - услышала я голос Шона.
   Я нашла парня в лесу, он был без сознания. Он из Венгрии и говорит, что его зовут Кевен. Что мне с ним делать?
   Отправляйся с ним в обычную квартиру, я буду там через несколько минут...
   Пошли, я тебе помогу, - сказала я Кевену.
   Хорошо. Но я бы хотел узнать как тебя зовут?
   Гиттель.
   А как звучит твоё полное имя?
   Зачем тебе?
   Я Кевен Грануэльский, высший маг.
   Ага, поздравляю, а я Дюймовочка принцесса Анселейма.
   Значит я в надёжных руках, - сказал он с уважением ко мне. - Очень рад знакомству, принцесса Дюймовочка!
   Ты дебил?
   Нет, а что?
   Ладно, пошли... - и на что мне такой кирпич на голову. - Я вас отведу в надёжное место, где вы будете под защитой... Вы летать умеете?
   О да! Конечно!
   Тогда в путь, там нас уже наверное заждались...
  
  Когда мы прилетели на квартиру, которая находится не далеко от здания, где под землёй находится мой дом, там уже был профессор и Шон. Увидев рядом со мной парня, Шон был крайне не доволен. Это было на столько видно, что даже не надо быть магом, чтобы увидеть это. Но прочитать мысли Шона я всё равно не смогла...
   Шон. Профессор Фрайзер. Знакомьтесь. Это Кевен Грануэльский, - сказала я и увидела, как мимо меня пролетели на встречу друг другу два невидимых луча для обычного человека. Это были ментальные стрелы. Проанализировав их, я определила, что Шон и Дерик знакомы и явно питали к друг друга неприязнь, а может быть и ненависть. Было очень трудно определить, так как это всё произошло в считанные секунды.
   Кевен. Знакомься. Это Шон и профессор Фрайзер.
   Приятно познакомиться доктор Фрайзер и с вами, ШОН... - сказал Кевен, сделав значительный акцент на имя.
   Я так понимаю, вы знакомы?
   Да, - в один голос ответили Кевен и Шон, не отрывая взгляда с друг друга.
   Значит Шон... - как-то подозрительно сказал Кевен и перевёл взгляд на меня, словно оценивал, сколько я стою.
  Мне это не понравилось и послала в Кевена волну тока. Шон видимо это заметил и начал смеяться:
   Ты поаккуратней с ней, Гиттель с характером. Пусть она не так сильна, как ты, но взбучку она тебе устроит ещё какую! Даже мне не по силу с ней справиться, - сказал Шон со смехом в голосе.
   Гиттель? А она представилась как Дюймовочка, принцесса Анселейма, - у Шона лицо вытянулось, будто он его катком раскатывал.
   Говорю же дебит... Так... Парни! Я здесь! Так что не надо обо мне говорить, как будто я не здесь! И ещё! Я бы хотела узнать откуда вы знаете друг друга?
  Переглянувшись с Кевеном, Шон ответил:
   Кевен мой старый знакомый...
   Тогда почему вы чуть не убили друг друга ментальной стрелой?
  И правда! Я не разу не видела, чтобы Шон вообще такое делал.
   В детстве мы сильно поругались... - сказал Кевен.
   Ага... Из-за чупа-чупса... - сказала тихо про себя.
   Не поверишь! Из-за девчонки! Но потом наши родители разъехались в разные стороны. Мои в Россию, его - в Венгрию.
   Если так, то почему бы вам не помириться, ведь этой девчонки нет с нами!?
   Ты права, Гиттель. Кевен, может забудем ту неразбериху?
   Я с тобой согласен. Вот только скажи, как тебя теперь зовут?
   Граф Шон де Ретл...
   Ясно...
   Ну что ж, когда всё выяснилось, может отправимся домой? А то мне надо закончить мой эксперимент... - сказал профессор.
  Что бы они там не говорили про девчонку, я была на сто процентов уверена, что это всё ложь! Уж слишком наигранно это всё выглядело!
  
  Спустя три дня, дома стали происходить просто невообразимые происшествия. Каждое утро я обнаруживала, что в моей комнате постоянно появляются странные предметы. Я догадывалась, что это проделки Кевена, но доказательств не было... Так же, где бы я не была, всегда оказывался рядом он, а за ним Шон. Этот эксскорт со временем меня начал раздражать, так как всё это длилось уже недели две!!!
  
  Как-то вечером, сидя в зале и смотря телевизор, я вспомнила о пророчестве. Посмотрев на Кевена, я встретилась с ним взглядом. Он одарил меня самой очаровательной улыбкой из его арсенала улыбок. Но я повернулась к Шону:
   Шон. Как выглядит Дерик? - краем уха я услышала смешок Кевена.
   Я с ним не встречался...
   Когда мы встретились, ты сказал, что я встречусь с ним через 3 года, но я всё время ощущаю его присутствие рядом... Почему? Разве может быть так, что мы встретимся раньше?
   Не уверен.
   Но такой вариант есть? Он где-то рядом?
   Гиттель! Ты просто не представляешь на сколько он рядом! - сказал Кевен с усмешкой в голосе.
   Кевен! Заткнись! Не говори чепуху! Не зачем лишний раз нервировать Гиттель...
   Да... Её-то доведешь! Не долго всё так будет тихо. Её сила растёт. Раз она чувствует Дерика, значит она почти достигла той силы, которой он обладает уже... Думаю, ему надо быть поосторожней... Чтобы она его не нашла раньше, чем он будет готов к встрече с ней...
  Последнее время Кевен и Шон меня настораживали. Я наконец-то смогла читать мысли Шона... Кроме моего здоровья его ничего не интересовало. Кевен же думает о всякой ерунде, он даже не замечает моего вмешательства в его мысли... Да, не спорю, Кевен мне сильно нравится. Он милый, когда не спорит с Шоном, но что-то в нём не так. Такое ощущение, что он играет роль, которую ему сказали... Он явно что-то скрывает, но я не могу прочитать его мысли до конца. Такое ощущение, что кто-то просто заблокировал доступ для меня! Но кто?! Шон? Нет, он не такой сильный. Джеймс или Джон? О нет! Уж им это точно не по силу! Профессор? Он кроме передвижения предметов ничего не умеет... Да и что возьмёшь алхимика... Есть только один вариант. Сам Кевен. Если он на самом деле не Кевен, а Дерик. А его поведение - это только маскировка, то мне надо быть очень осторожной... Но что если доступ в мысли Кевена мне преградил Дерик? Тогда получается он где-то рядом! И тогда постоянное ощущение его присутствия оправдывается! Боже! Как всё сложно!
  
   Прошла неделя... Кевен, Вилд и Шон решили поехать в лес, туда где не разу не ступала нога человека. Я естественно поехала с ними прихватив Хаоса и Разруху. Пантеры по месту прибытия куда-то слиняли, но я ощущала их и поэтому была спокойна. Вилд тоже где-то запропастился вместе с волком. Я осталась с Кевеном и Шоном... Что-то настораживало меня в их поведении... Последнее время между ними было большое соперничество за место радом со мной, хотя я никого повода не давала. Но это их видимо не сильно волновало. Да и соперничество было за что-то большее...
   Как-то гуляв по лесу ко мне подлетел Вилд с большими от испуга глазами! Я никогда не видела его напуганным и тем более так сильно!
   Что случилось?
   Гиттель! Тебе срочно надо исчезнуть!
   Что? Но почему? От кого?
   От Шона и Кевена! Я слышал их разговор про тебя...
   И...
   Я не всё расслышал, но насколько я понял из их разговора, они служат Дерику! Он действительно где-то здесь!
   Что? Кевен и Шон его помощники?!
   К сожалению да...
   Про Кевена у меня были подозрения, но Шон...! Он же сам меня нашёл и обучил... Зачем тогда ему это надо было? Ведь он мог и раньше меня убить?!
   Это не важно! Главное то, что тебе опасно находиться рядом с ними!
   Тут ты прав. Но куда мне пойти?
  Подумав недолго, Вилд сказал:
   А зачем куда-то идти... Останься здесь! Ты в своей стихии!
   В каком это смысле?
   Лес! Животные! Они тебя защитят если ты попросишь их...
   Ты прав, но как мне уйти незамеченной Шоном и Кевеном?
   Когда будем ехать обратно домой, скажи, что тебе здесь понравилось и хочешь остаться ещё!
   Но если они тоже останутся?
   Не останутся... они не бросят ДОМ! Это хорошее место для наблюдения за тобой!
   Тоже верно. Ну что ж... Тогда я останусь... А ты? Ты поедешь с ними?
   Да. Я буду следить за ними и сообщать о их действиях...
   Огромное спасибо! Только будь осторожен!
   Пошли, а то они заподозрят что-нибудь...
   Пошли...
  Когда мы пришли к лагерю я начала ломать комедию, как мне тут понравилось и я останусь здесь на неопределенное время...
   Но Гиттель! Что здесь такого, чего нет дома? - спросил Шон.
   Лес! Животные! Мне там душно! Мне нужна свобода!
   Свобода... - как-то задумчиво и грустно произнес Шон и подумал про себя. - Какими бы мы не были разными, но мы похожи... Она так же, как и я задыхается в городе... Но можно ли её отпустить?! А если я не смогу больше её видеть? - но вслух сказал. - Воля твоя...
   Что? А как же Дерик? - Кевен аж глаза выпучит от удивления.
   Он ей не страшен, она достаточно сильна...
   Хорошо. - сказал Кевен скрепя зубами.
   НЕ волнуйся за меня Кевин. Если что, я смогу надрать задницу Дерику, что он даже сесть не сможет, - сказала я, подлетев к Кевину и взъерошив ему волосы на голове. - Так что я пошла гулять... - сказала я и пошла в глубь леса.
  
  * * *
  
   Прошло два дня с того момента как Гиттель ушла... Странно... Каких-то два дня, а я уже скучаю! Я никогда не думал, что судьба так жестоко со мной обойдётся! Влюбиться в своего врага... Нелепо! Но факт. Я даже не думал, что она так красива, когда пришел к ней в первый раз! Её белые волосы и эти глаза... Смотря ей в глаза ты понимаешь, что попал в бездну из которой не выбраться... Её вечно серьёзный и оценивающий взгляд из под густых ресниц был как стрела в сердце! Такое ощущение, что она видит тебя насквозь! Она была похожа больше не на самого опасного врага, а на самую желанную мечту моего подсознания...
  
  * * *
  
  Большую часть времени я проводила в лесу, но иногда делала вылазки в город. Я встречалась с Вилдом и он рассказывал, что происходит дома... Вилд оказался верным другом, он принёс мне мой ноутбук, в котором у меня было всё что мне нужно...
   Привет, Вилд! Что нового в нашем тёмном царстве?
   Всё по-старому... Хотя всклоки между Шоном и Кевеном стали очень частыми, они что и делают, как ругаются по поводу того, что Шон тебя отпустил...
   Они знают где я? Что делаю?
   Кевен - нет, а вот Шон похоже - да... Хотя не один комп не может тебя засечь! Твоя сила неуловима!
   Я это сама чувствую... Для меня подавить или отвести от себя сигнал поиска уже ничего не стоит, но есть что-то, что меня преследует, такое ощущение, что Дерик где-то рядом... Я ощущаю, как он меня ищет! Я постоянно в бегах от него! Ох, как я устала!!!
   Скоро придет время столкнуться вам... И тогда все закончится...
   Осталось выяснить в чью пользу?
   Это не в моей компетенции... Пускай это решит судьба...
   Что ж... Пусть будет так... Как там Джеймс и Джон??? Профессор???
   Они в норме, хотя беспокоятся о тебе...
   Хммммм... У меня появилась идея!!!
   Какая?
   Мне надо переехать...
   Это хорошая идея, но опасная! А что, если они узнают о твоём перемещении?
   Хм! - хмыкнула я весьма самоуверенно. - ну если они смогут весь мир проверить, то я смогу их тока поздравить!
   Ну что ж... Надеюсь у тебя всё получиться!
   Будем надеяться! Ой! Чёрт! Мне надо бежать, меня опять начали искать! Мне нужно двигаться в лес... Иначе ни чем хорошим это не закончится!
   Тогда лети! Я прикрою! - сказал мне Вилд и подмигнул.
  
  Добравшись до леса, я начала подавлять свои силы, тем самым затрудняя им поиск. Когда они перестали меня искать, я начала составлять план.
  Через три дня все было готово и нужно было выдвигаться. Мой дом... Но почему я не чувствую ничего родного в этом мире... Не уже ли у меня никогда не будет дома... и покоя. Ведь если это так, то получается, что я всегда буду скатальцем... когда я об этом задумывалась мне становилось грустно и начинал идти дождь...
  
   Дождь...
   И что?
   Обычно, когда Гиттель грустит, идет дождь...
   Шон! Она твой враг! Запомни это раз и на всегда! - раздраженно сказал Кевен.
   Кевен! Заткнись! Мне и так фигово!
   Шон, посуди сам, ты жив и здоров лишь, потому что, она ничего не знает!
   Кевен! Когда ты поймешь! Она мне нравится! - сказал я и уж совсем тихо. - если не больше...
   Что?
   Ни чего! Отстань!
   Идиот! Её надо найти, она где-то в лесу!
   Нет, не хочу...
   Это же просто невозможно! Ты не выносим, ты подвергаешь свою жизнь опасности! От пророчества не уйти, тут только ты или она останутся в живых - нечего тут и думать даже...
   Мне все равно. И я не сильно уверен, что это и есть настоящее пророчество...
   Почему?
   Потому что его мне рассказал отец, а он сильно хотел, что бы я отомстил...
   Так выполни желание отца!
   Но пророчество!
   А что с ним?
   В нем говорится, что при соприкосновении наших сил, мы сможем узнать истину пророчества, потому что, то что мы знаем, не сто процентно правильный перевод!
   О Боже! Ты не выносим! Не затруднюсь это снова повторить!
  
  * * *
  
  Пророчество... На сколько оно может быть реальным? Прошло более трех лет, а мы так и не встретились. Сейчас мне 21 лет и я переехала в другую страну, не то чтобы я боялась встречи. Я побывала почти везде, но решила остановиться в двух странах, где приобрела по дому и в зависимости от времени года жила то там, то тут. Этот раз я была в Германии, дело в том, что мне надоело быть одной и я решила пойти учиться в университет, где могла познакомиться с новыми людьми, оказалось, что и тут есть такие же как я, и они тоже знают об этом пророчестве, но как хорошо, что никто не знал, что оно для меня...
  - Большое здание, - я стояла перед своим теперь уже университетом.
  - Ты новенькая? Добро пожаловать? Ты на какой факультет решила пойти? - передо мной стоял парень и мило улыбался.
  - Пока не решила, думаю на факультет мертвых языков, более ничего интересного для себя не нашла...
  - О! Я тоже там же! Но вообще я до этого изучал мифы и пророчества. А ты знаешь, что только в этом году должно исполниться как минимум три тысячи пятьсот восемь пророчеств?
  - Нет. А ты можешь ответить на один вопрос?
  - Давай!
  - Если пророчество не исполнилось тогда, когда должно было, про него можно забыть?
  - Нет. Время для пророчеств вообще абстрактное понятие... Пророчество исполняется тогда, когда приходит его истинное время, а то что говорят, вот должно случиться завтра или через год, это так, чтобы знать приблизительно.
  - А откуда ты знаешь, что сегодня как три тысячи сколько-то там пророчеств сбудутся, если время это абстрактное понятие...
  - У меня есть способность чувствовать пророчества, вот я и занялся изучением мифов и всевозможных пророчеств.
  - Ясно.
  - Но да хватит тут стоять, пошли покажу университет, что ли? - улыбаясь, сказал парень.
  - А как тебя зовут?
  - О! Прости! Натан! Но можешь звать меня Нат.
  - А меня Гиттель.
   Мы вошли в огромное здание с высокими потолками и большими ставнями. Да, это громадное строение было внушительным... Многие наверное видели фильмы, где есть эпизоды, отснятые в замке или читали книги, в которых так красочно описывается это огромное строение. Вот и университет будто отстроен по чертежам архитектора среднего века.
   Но когда мы вошли внутрь, я была поражена размерами. В холле справа и слева были расположены широкие лестницы из камня, которые изгибались вдоль стен и вели на второй этаж. Под лестницами были высокие арки, очевидно в коридоры. От обозрения этого великолепия меня оторвал Натан. Настучать что ли ему за такое хамство? Тут понимаешь, люди искусством любуются...
  - Пошли к директору, нужно получить распределение и ключи от комнат.
  - От каких комнат?
  - От наших! Или ты думаешь, что директор позволит жить студентам, кто где вздумает?
  - Вообще-то да...
  - Но это против правил... Пошли, у тебя конечно неплохо получается изображать статую, но надо идти, нас ждут.
   Мы пошли через холл в центральную арку и сделав несколько поворотов, пришли к кабинету директора. Постучался Натан, потому что я опять замерла как статуя, рассматривая все что попадало мне на глаза, в том числе и студентов.
  - Войдите, - раздался голос за дверью, когда мы зашли, я опять замерла, похоже, это стало входить в привычку.
  - А, это вы. А я уж было подумал, что вы придете к завтрашнему дню, ведь вокруг столько интересного, - сказал мужчина, сидящий за столом и подмигнул мне.
  - Извините, просто моя новая знакомая весьма впечатлительна.
  - Да? Вот уж не подумал бы... Но ближе к делу. Я директор этого учебного заведения. Меня зовут Марк Шмитрифтг. Гиттель!
  - Да? Неужели еще не начав учиться, я уже получила выговор? А за что?
  - Гиттель... Я долго бился, чтобы ты попала именно в мой университет. Дело в том, что здесь учатся достаточно много таких же одаренных, как и ты с Натаном. И так! Вот ваши ключи. Натан у тебя есть сосед, а с тобой будет жить девушка, она из Трансильвании, скоро приедет. Вот ваши направления. Вы в одной группе на факультете мертвых языков. И не забудьте списки предметов. Так, есть обязательные предметы и те, которые вы сами выбираете. И таким образом получается 3 обязательных предметов и 4 на выбор. А сейчас идите.
   Только мы отошли от кабинета, как Натан засыпал меня вопросами:
  - Что ты сделала? Почему я ничего не видел? Как он узнал? Почему он хотел, чтобы ты училась тут?
  - Нат! Я могу ответить далеко не на все твои вопросы.
  - Хорошо, ответь на не все!
  - Ладно. Начнем по очереди. Что я сделала? Пыталась прочитать мысли, поэтому ты и не мог увидеть. Как он узнал? Видимо он почувствовал. Больше я ничего сказать не могу.
  - А почему не можешь? Это тайна?
  Капец... Закапайте его, но перед этим кляп запихайте ему в рот, - подумала я про себя. - НЕТ! Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!!!
  - Но ты же прочитала мысли!
  - Нет, он не дал!
  - А... Ничего не понял...
  - Нат! Пошли уже! Я уже все посмотрела и теперь хочу попасть к себе в комнату.
  - Ладно, а что еще ты умеешь делать, кроме как читать мысли? Какая у тебя степень? У меня... Хм... Забыл...
  - Забыл свою степень? Это как?
  - Я знаю столько, что тебе и не снилось, - и не надо, спокойней буду спать. - Ох память моя... А! Вспомнил! Кажется восьмая!
  - Так кажется или точно?
  - Точно! Точно восьмая!
  - Ты мне напоминаешь мне какого-то персонажа из книжки, вот только не помню кого...
  - Жаль... а может вспомнишь?
  - Нат! Пошли уже! Мне надо вещи разобрать пока не приехала та соседка.
  - Ну ладно, тогда нам на третий этаж.
  
   И вот, когда я зашла к себе в комнату, то вздохнула свободно. Натан очень симпатичный блондин с голубыми глазами (блин, и что мне так везет на блондинчиков? может магазин блондинистых открыть), буквально мечта любой девушки, но такой надоедливый со своими нескончаемыми вопросами. Моя комната оказалась довольно таки просторной. Сразу слева и справа стояли шкафы, следом за ними два стола и стулья, и кровать с тумбочкой. Все было из темного дерева, так как комната была в самом конце коридора, было одно окно справа. Прямо передо мной была еще одна дверь. За ней оказался маленький коридор, в котором было две двери. Одна дверь вела в ванную, другая в комнату, которая была почти пустой. В ней был диван, шкаф с книгами и стол. Очевидно, это было подобие библиотеки. Я решила занять кровать рядом с окном. Хорошо, что родители были богаты, я смогу докупить нужные мне вещи. Думаю оформить все, как было раньше. Когда-то. Темные покрывала с серебряными звездами. Как же я скучаю по тем местам, а особенно по Шону, хоть он и на стороне Дерика. Мне всегда нравилось его серые глаза, его проницательный взгляд заставлял нервничать даже всегда спокойного Кевина. Интересно как там остальные? Я так давно не видела Разруху и Хаоса... Если бы не необходимость спрятаться от всех, просто исчезнуть, ни за что бы не отправила в леса своих "котят". Наверное, каждый бы меня спросил, почему я сбежала, ведь пророчество может быть просто выдумкой, шуткой какого-нибудь человека с плохим чувством юмора. Интернет - великая вещь, да и профессор Шумахер помог. Родзинские действительно не мои родители, это подтвердил анализ ДНК, а вот с Дериком все вышло куда сложней. Через множество людей я смогла таки определить, что он существует, а пророчество не выдумка. Вот только нигде не указано, как зовут главных героев этого пророчества... А жаль, так бы нашла его и объяснила что к чему! С того момента как я переехала сюда, я перестала ощущать присутствие Дерика. А что самое интересное, я не смогла его найти! Такое ощущение, что он сквозь землю провалился! А то давно бы надрала ему задницу! А то обнаглели совсем, сначала жизнь портят, а как приходит время выяснять кто виноват, так тю-тю... СДУЛО! Чтоб ему я снилась каждую ночь в розовом пеньюаре! Фу... Не люблю розовый!
  - Так... Что у нас тут? - сказала я вслух, заглядывая во все ящики стола и шкаф с моей стороны. - Замечательно. Тетради есть, ручки, карандаши... Если они положили канцелярию в каждый стол каждой комнаты, то я могу предположить, что они неплохо опустошили магазины. Хотя удобно. Мне. Ничего не надо покупать, - не успела я разобрать последнюю сумку, как кто-то постучал в дверь, а за тем открыл ее.
  - Привет! Меня направили сюда...
  - Значит ты моя соседка. Как тебя зовут?
  - Рима. А тебя?
  - Гиттель, но можешь звать меня Эль или Эли, так короче, но только не Гитта, а то оч смахивает на индийский фильм... Ты на каком факультете?
  - На мертвых языках, а ты?
  - И я там.
  - К нам идет какой-то парень и он чем-то взбудоражен.
  - Откуда ты знаешь?
  - Я могу ощущать эмоции.
  - Интер...
  - А ВОТ И Я!!! - ворвался в комнату Натан. - О! Твоя соседка уже тут?
  - Как видишь. Слушай, Нат, что ты умеешь делать?
  - В каком смысле? Могу говорить, петь, танцевать, вышивать...
  - Вышивать? Эм... Ладно... Я вообще как бы про другое спрашивала... Вот я могу читать мысли, Рима ощущает эмоции...
  - А... Ты про это, так бы сразу и сказала. Ну я... Э-э-э... Типа друид... Могу обернуться хоть в кого, ну хотя бы, - не договорив Нат весь пошел рябью, как вода и через пару секунд передо мной стояла огроменная собака мне по плечо!
  - О! Здорово! Теперь я начинаю думать, что тут будет не так уж и скучно, - сказала Рима менее апатичным голосом.
  - О да! Особенно если эта особа хоть раз улыбнется и наденет что-нибудь НЕ черного цвета! - прорычала собака на всю комнату.
  - Так! И чем тебе не нравится мой миленький ЧЕРНЕНЬКИЙ комбинезон?
  - Ну хотя бы цветом.
  - Хорошо! Договорились, только потом не жалуйся!
  - Люди... А кто какие предметы выбрал? - вдруг задумчиво-протяжно спросила Рима.
  - Я языковеденье, сущность предметов, теорию вероятностей и тренировки с трезубцами, а еще основы магии. Ее нет в расписании, но для нас оно есть.
  - О! Я тоже выбрала сущность предметов, основы магии, манипуляция и стрельбу, а ты Эль?
  - Я наверное выберу языковеденье, основы магии, тренировки полного списка, боевая магия и возможно сущность предметов, - перечислила я рассматривая список предметов.
  - Ого! Как на войну собираешься, - в раз воскликнули Нат с Римой.
  - Ну почему же... Просто надо же себя чем-нить занять.
  - А пойдем те в Холл, там наверное собрались студенты. Познакомимся? А? - предложил Нат, посмотрев на нас своими голубыми глазами.
  - Я не хочу. Что или кого я там не видела?
  - Ну Гиттель! Пошли! Хватит тут всех пессимизмом заражать, - проныл Натан.
  - Да, пойдемте! Я тут первый раз и мне не терпится посмотреть все! - сказала Рима.
  
   Выйдя в Холл, мы сразу же смешались с толпой студентов. Вот уж не подумала бы, что в наше время существуют и другие расы! Тут были и эльфы, и дроу, и гномы, и вампиры, и даже кучка демонов! Я не знаю, как и почему, но я просто знаю, кто они... Блин...!!! Как любопытно! Пойти проверить что ли! Вот че у эльфов такие раскосые глаза? Они с детства на грудь принимают? Ага! И по ходу вместо материнского молока! А уши че длинные... Хм... Блин! Они нереально длинные! Не, ток одно предположение у меня есть! Кто-то до меня уже успел их за уши оттянуть! Вот сволочи!!! А ни че страшного! Длинные? Будут длиньше!!! Хм, а что это демоны на меня так косятся? Да и вампиры как-то не по-доброму глаз косят? Не, друзья! Я не донор и водку не разливаю! Так что сегодня кровавой Мэри вы не получите! И кто там говорил, что университет нормальный???!!!
  - Ха! А это что за Белоснежка тут? - раздался мужской голос у меня за спиной.
  - Ты явно не читал сказку про Белоснежку. И даже мультфильм не смотрел, - сказала я поворачиваясь на голос.
   О Боже! Опять эти серые глаза! Демон?! С серыми глазами? Что-то новенькое!
  - Молчи! Человечка! Да еще и женщина! И куда катится мир?!
  - Вот и я про тоже! Куда катится мир! Демон с серыми глазами! Ты гибрид или просто неудачный эксперимент?
  - Да как ты смеешь!!! - воскликнуло это рогатое чудо. А так он ничего. Симпатичный. - И откуда ты знаешь, кто я?
  - Ну наверное потому что я вижу кто ты... Прикольно, да? - развернулась и пошла к выходу. Ведь знала же, что ничем хорошим это не закончится...
   Не успела я и двух шагов сделать к выходу, как меня схватил за руку этот самый демон и завел за колонну.
  - Кто ты?
  - Хороший вопрос. Но это смотря с какой стороны посмотреть. Анатомически - я человек, социально - могу стать твоим врагом, если не отпустишь мою руку...
  - Самоуверенная. Мне это нравится. Но кто ты? Ты видишь мою сущность... Да что там сущность! ТЫ видишь мой цвет глаз!
  - Прости красавчик, но я тебя не вразуми (польский: не понимаю).
  - Никто не видит цвет моих глаз... Для всех они черные...
  - Тогда радуйся! Познакомился с уникумом.
  - Не все так просто... Неужели я тебя нашел?!
  - Что? Кого? Меня? Ты что-то попутал. Может это лампы на тебя так плохо влияют? Или этот мир тебе противопоказан? Тебя проводить в кладовку? Там не так светло. Я слышала, что ваша раса не очень то и переносит свет.
  - Ты издеваешься? - похоже я его разозлила! Да я молодчинка! - У тебя явно нет воспитания! Я твой названный брат! Так что не смей мне грубить!
  - Какой такой названный брат? Первый раз слышу!
  - Я Эртас. Принц тьмы и твой брат. Долго же я тебя искал... Я рад что ты жива! Тебя не так то и легко было найти!
  - Хм... Брат значит... Хорошо. Чем докажешь?
  - Дай руку. Правую, - я протянула ему руку. Когда я закатала рукав по его просьбе, то увидела серебряную татуировку в форме дракона отливающую голубым СИЯНИЕМ!
  - Что это? - я была удивленна, оч так удивленна.
  - Это призрачный дракон. Редкий экземпляр. В прочем ты тоже. У меня нет больше сестер. Это мой подарок. Я его тебе подарил, когда ты только родилась, мне тогда было сорок лет, еще молодой...
  - Зачем мне эта татуировка? Теперь меня узнает каждая собака! - возмутилась я. Конечно подарок классный, но не в тему!
  - Это призрачный дракон...
  - Я говорю убери!
  - Да подожди ты! Дай объясню! Это...
  - Нет, ты сначала убери, а потом объясняй! - прорычала я.
  - Призрак! Замолчи! И слушай! Это ПРИЗРАЧНЫЙ дракон, он будет исчезать, когда ты того хочешь, но ты так же не сможешь от него избавиться, - выдохнул он.
  - А... Ну так бы и сказал, - сказала я невозмутимо. Эртас только хлопнул себя ладонью по лбу.
  - И это моя названная сестра? Мне теперь и враги не нужны...
  - Эт точно! Я их ВСЕХ подменю и заменю, - сказала я ехидно и похлопала его по плечу. - Пока!
  
   Только я подошла к Риме, как неподалеку стоящий Нат в окружении девушек с криком "шухер, полиция", ломанулся ко мне. Студенты начали оглядываться и разбегаться от несущегося на меня Натана. Даже я оглянулась в надежде найти укромное место от этого неадекватного.
  - Ты где была? - крикнул Нат, я аж поморщилась.
  - С братом разговаривала...
  - С каким? С тем демоном? Так ты демон? Обалдеть! С каждым днем все интересней и интересней в этом мире!
  - Нат, ты дурак, - подытожила я.
  - Почему сразу дурак?...
  - Ну, во-первых, ты орешь, во-вторых, он мой названный брат.. Слушай, что ты знаешь о демонах тьмы, в частности о принцах?
  - Хм... Это скрытные, умные, хитрые существа, - тихо произнесла Рима. - С ними лучше не иметь дело, их заботит только выгода. Демоны бывают разные, самые ужасные, это демоны тьмы. Принц тьмы самый могущественный, естественно после Князя Тьмы. Поговаривают, что это Князь Тьмы создал тех ужасных тварей, что сейчас обитают в Элтитэйнере.
  - Где? - спросили я с Натом хором.
  - Это другой мир. Элтитэйнор - колыбель магии. В этом и том мирах есть две могущественные семьи, которые воевали многие века. Ох, не помню их фамилии... Помню, что их наследников давно никто не видел...
  - С каждым днем все интересней и интересней... - как мне все это не нравится, хотя может мне свалить в тот мир? От Дерика подальше...
   Не успела я и опомниться, как к нам подошла та группка демонов во главе с Эртасом:
  - Эта человечка и есть твоя названная сестра? Фиии... Я смотрю дядя Князь совсем выжил из ума и похоже давно, раз принял человечку в свой клан... - проныла рогатая парнокопытная девица в красном платье и серой кожей. Да, а у Эртаса цвет кожи куда приятней, темно-синий.
  - Это че за рогатое создание тут скрипит? - полюбопытствовала я.
  - Что ты сказала? - прошипело это создание.
  - Ого! Раздвоенный язык! Операция наверное в копеечку влетела-то, да? Так как ты говоришь тебя зовут?
  - Раида... Раида Кровная.
  - Приятно познакомиться, Рида. А меня Бонд. Джеймс Бонд, но можешь меня звать Блэйд, а для друзей я просто Ваше Всемогущество...
  - Ах ты сука!!! - рыкнула Раида и кинулась на меня. Но не успела... Я увернулась, поймала пролетающую Раиду за руку, резко развернула, заломила ей руку за спину и другой рукой схватила ее за глотку. Было немного сложновато, потому что она была выше меня на целую голову.
  - Слушай меня, Фифа. Пусть я и человечка, как ты меня зовешь, мне все равно, но себя я не дам в обиду. А мое имя Гиттель де Варшивски... - но тут это чудо исчезло и появилось в метре от меня. Но я не удивилась, я ощутила волны телепорта. - ... и советую тебе его запомнить. Нянчиться я с тобой не буду, у меня есть дела поважней. Пойдемте. Еще раз пока Эртас и извини за подружку.
  
  * * *
  
   Ох блин... Гребанный будильник... А, черт! Хи! Прости Эртас, твоих родных вспомнила. Придется новый будильник покупать... Что-то не рассчитала я с лучевым силовым ударом...
  - Рима!!! Подъем! Страна зовет!
   Не поняла, а куда она делась? А пофиг... Пойду умываться... Хм... Чтоб сегодня надеть, а то вчера одно чудо возмущалось на счет моего прикида. Ладно, сменим стиль на сегодня. И так... Что у нас в ассортименте? Угу...
  - Замечательно! - сказала я, рассматривая себя в зеркале. - Сегодня я в ударе!
  
  
  - А я думала, что это Я сегодня в ударе...
  - Сестренка, ты просто отпад! - услышала я голос Эртаса, проходящего мимо.
  - Ну я и смотрю, что все отпали, выпали, в ударе и шоке... Где этот ушастый козел, что я зря что ли так вырядилась?
  - Эм... Гиттель... Ты выглядишь... М-м-м-м... Сногсшибательно! - хрюкнул подошедший Натан. Рима только хмыкнула. Еще бы! Увидеть меня в (описываю): в истерично розовой мини-юбочке в складочку аля-группа-поддержки, белые лакированные ботфорты почти до той самой юбочки. Черный топ (не будем изменять традициям) и белая короткая кофта, друзья ее еще называли "одни рукава". Ну волосы этот раз я не стала собирать, оставила распущенными. Дошла до последней парты и рухнула на нее как слон на телегу со стеклом, то бишь громко и с матами, потому что отвыкла ходить на шпильках и зацепилась за половую доску.
  - Что? На костылях трудно ходить? - начала ржать Раида.
  - Заткнись швабра, а то наколдую, что твои волосы станут не красными, а зелеными и встанут ирокезом...
  - Ах ты... Стерва... Ты об этом пожалеешь еще...
  - Я? Пожалею что я стерва? Тебе придется долго этого ждать... - сонно произнесла я и плюхнулась на стул.
   Не успела я и тетради достать, как зашел преподаватель вместе с каким-то парнем.
  - Знакомьтесь. Это Леэриантий де Сарменерас. Ваш сокурсник. Прошу проявить к нему уважение. Садитесь де Сарменерас.
   Чет товарищ странный... Эх, чувствует моя Жо, что я еще с ним столкнусь... Блин. Как в воду глядела... И че он лыбится, в зуб хочет? А зубы у него ничего, я не прочь потренироваться... Э-э-э-эй! Я не поняла, а че он ко мне то прется?
  - Привет!
  - И тебе того же, - козел. Сел рядом.
  - Милые сапожки. Из кожи?
  - Ага, с жопы молодого дермантина редкого вида, белого, искусственного.
  - Мило... А прикид так... Ничего...С пивом потянет.
   Ща закопаю этого козла:
  - Милый. Ты дурак или полудурок? Зачем рядом сел? Больше парт свободных нет? Будь, добр, пересядь. А для моего спокойствия повернись зубами в другую сторону и стучи туда.
  - Похоже я влюбился...
  - Точно дурак... Если жизнь дорога, отсядь. По-хорошему прошу...
  - Как тебя зовут?
  - Джеки Чан, - блин, что за навязчивое создание.
  - А меня можешь звать Леэр, я слышал, что друзья зовут тебя Эли? Мило.
  - Угу...
  
  
   В целом занятие прошло нормально. Леэр меня не доставал и вел себя вполне прилично. Я даже успела его разглядеть. Милый. Нет. Красивый! Таких я еще не видела. Черные волосы, заплетенные в косу до лопаток. Грубоватые черты лица, мужественные, но не вызывающие отвращения. Надо заметить, что он очень высок, около двух метров, если не выше. И глаза... Серые... Опять... Но этот серый был такой... Такого цвета я еще не видела. Такое впечатление, что его глаза постоянно меняли цвет. Да и в плечах он был широк, даже при всем желании, я бы с ним вряд ли справилась. Так! Гиттель де Варшавски! А ну соберись, тряпка! Мужик ты или нет! Нефиг в него влюбляться. Может он сподвижник Дерика, а то еще и хуже, сам Дерик! Блин... Мужчина моей мечты...
  - Что подруга замечталась? Влюбилась? Тебе этот орешек не по зубам, он из Династии Королей. Хотя да, он красавец, но не для тебя. Ты у нас девушка строгая и с нравами. Так что не могу сказать кто кого быстрее достанет, но думаю в конце будет Апокалипсис...
  - Нат. Захлопни коробочку для завтрака. Он мне нужен как свежая метла...
  - С твоим характером тебе не метлу надо, а что по мощней!
  - Умолкни, а то услуги хирурга тебе ой как понадобятся.
  - Понял. Усек. На ус намотал. В блокнот записал. Куда сейчас?
  - У меня тренировки, - сказала подошедшая Рима.
  - У меня тоже.
  - И у меня. Только мне надо переодеться. А то прикид меня нервирует.
  - А так по мне, ты прям конфетка! - и это сказал Леэр? Спасся, что мимо проходил.
  - А тебя не спрашивали... - пробурчала я.
  
  
   А полигон не маленький! Парочка футбольных полей поместились бы без проблем.
  - Де Варшавски! Немедленно встаньте в строй!
  - Да, да. Несусь и теряю тапочки по пути, - пришлось поторопиться.
  - ... сегодня у нас вводное занятие. Я должен посмотреть, кто на что способен. И сегодня я решу, кто с кем будет заниматься в спарринге этот семестр. Оружие находится в оружейной. Универсалы пусть возьмут сегодня парные клинки. Если у кого-то нет оружья, но что-то приглянулось в арсенале Университета, то вы можете его выкупить. А сейчас бегом!
   И мы все пошли, как первоклашки по направлению к оружейной. Подойдя к стойке с парными, я начала примеряться. Мне очень понравились парные клинки, исполненные в виде драконов. Взяв их в руки, я ощутила баланс и удобство рукояток. Взмахнув ими несколько раз для пробы, я ощутила жуткую боль в правой руке. Черный рукав моей рубашки засветился голубизной, а потом плавно перетек на ладонь руки и ушел в клинки. Я такого никогда не видела - клинки светились изнутри холодным голубым сиянием, а камни инкрустированные в глаза драконов на рукоятках сверкнули изумрудным! Когда клинки перестали сиять, со спины подошел Лэер.
  - А у тебя есть вкус. Это оружие Древних Предков, если ты не знаешь... - сказал задумчиво Лэер. - Я тоже люблю парные. Они как продолжение моей руки. Я конечно понимаю, что боец с парными клинками в бое выглядит впечатлительно... Надеюсь...
  - Надейся, что ты не окажешься моим противником, так что заткнись...
  - ... ты так же хороша в бое как остра на язык.
  - О... Будь добр, заткнись, - и я пошла на полигон.
  
  
  - Так. Хочу познакомиться с универсалами. Прошу шаг вперед, - сказал, видимо, наш наставник.
   Не долго думая, вперед вышел Лэер, за ним мой названный брат, парень с основ магии, еще несколько парней и я. М-да, а вот это не хорошо, загонять могут, откуда мне знать, как они относятся к слабому полу... Хм, может мне пойти с лука пострелять? Блин, уже не отверчусь, придется сегодня тут торчать...
  - Как интересно, девушка-универсал. Не думал, что в этом мире есть такие. Будет интересно посмотреть, на что ты способна. Приступим. Лэс ты в паре с нашей единственной мисс, смотри не покалечь ее, она у нас единственная, - уже чешутся руки ему настучать. - Лэер, ты с Стефаном. Мэтл с Алексом. И Эртас с Аилом. Приступайте.
   Когда все пары рассредоточились по полигону, я начала осматривать своего партнера. Хм, что у нас сегодня в меню, жаренный цыпленок или отбивная? А парень ничего. Высокий, темно-русый, приятный. И... крепенький. Думаю, сегодня будет интересно.
  - Наставник попросил тебя не калечить, так что я не буду сильно над тобой издеваться. Приступим?
   Мы встали в стойки. Он поднял на немного вытянутых руках клинки остриями вверх и повернулся ко мне боком. Я сделала обманный маневр, повторила его стойку, только дальний клинок опустила лезвием к земле, будто собираюсь драться только одним клинком. Кивнув головами в знак уважения и начала боя, мы начали. Один круг, другой. Каждый приглядывается к противнику, но тут Лэс делает резкий выпад и я его отбиваю, резко прокручиваюсь и оказываясь спиной к его спине. Подцепляю вторым клинком его клинок, делаю круговое движение и первым бью плашмя. Один из его клинков оказывается на земле, но посмотри-ка! А парень шустрый! Уже вторым замахивается! Ладно, подыграем. Подставляю свой клинок... И нифига себе! Мой клинок разрезает его как бумагу! Как по команде мы отпрыгнули друг от друга на приличное расстояние и уставились на мой клинок и остатки от его клинка.
  - Что это было?
  - Я бы и сама хотела знать!
   Вокруг нас собрались сокурсники и начали громко переговариваться.
  - Я смотрю клинки Древних Предков нашли себе нового хозяина? Что ж... Теперь все будет куда интересней, особенно в мире Древних. Занятие окончено. Добро пожаловать Варшавски! Думаю, я еще не мало о Вас услышу... А клинки теперь ваши. Хватит им пылиться. - сказал наставник. Что-то он очень заинтересовался моей персоной - не к добру. Но тут я услышала, как он тихо произнес. - Древние в нашем мире, веселые деньки настали... Занятие закончилось!
  Не успела я и пересечь пол полигона, как ко мне подбежал Лэс:
  - Я рад был познакомиться и сразиться с тобой! Это было великолепно! Не думал, что я сражусь с хозяином клинков Древних Предков! Ты будешь не против, если мы будем чаще общаться. Ах да! Прости! Забыл представиться! Я Лэс Элет Фир Нас Шаферантон. Я гость в этом мире, так сказать студент по обмену. Тут много студентов из других миров разных рас. Я оборотень.
  - Наверное Нат прав. Мне пора заводить новых друзей... Меня зовут Гиттель де Варшавски. Я из этого мира и я человек. Что касается клинков, так я их сегодня приобрела. Хотя про них ничего не знаю... Ты знаешь кто такие Древние Предки? Оч напоминает фразу про предков дома и шнурков в стакане...
  - Ха-ха-ха! А ты забавная! Древние Предки? Ну как бы тебе кратко рассказать... Есть один мир, мир Древних или по-другому Элтартэйнор. Древние Предки, это самые древние существа. Древнее даже Первородных эльфов. Они живут и сейчас с нами, они есть даже в этом мире, но их цивилизация подкосилась после войны. Это была ужасная война, но сейчас все устаканилось, но пропала Наследница... До сих пор ни кто не знает где она... Ее не возможно найти. К сожалению.
  - Печально, но это не моя проблема. А как выглядят эти Древние?
  - О! Они великолепны! Обычно они высокие. С серебряными или черными волосами. Глаза как у эльфов, миндалевидные и раскосые. Сами они изящны, пластичны, но очень сильны и искусны в бое. Женщины их считаются даже красивее эльфиек, а мужчины могут разбить не мало сердец. Древние для эльфиек как новая и самая желанная игрушка, они не перед чем не устоят, чтобы их заполучить. Если не удается женить на себе, то они с огромным рвением тащат их в постель. Кстати тут тоже есть эльфийки и эльфы, так что мы с ними еще встретимся. А ты кстати очень похожа на Древнюю! Я по началу думал, что ты из их расы, но твой рост... И женщины Древних предпочитают более мирные и спокойные занятия, чем махание мечами, они считают что это развлечение для мужчин. Но я думаю, что Леэр из рода Древних.
  - Да... Ты так думаешь? А как узнать наверняка кто он? В смысле, можно ли как-нибудь узнать Древних?
  - Я не знаю не одного способа... Но говорят в их мире есть камень, который точно определяет расу. В других мирах у других рас тоже есть похожие камни, но дело в том что эти камни определяют не точно. Ну к примеру, Древний докоснулся до камня оборотней и он определит Древнего как оборотня. Но обычно Древние не скрывают свою суть. Им это не нужно. Да, у них много секретов и все такое, но они самые сильные маги, потому что они сами создали для себя мир и это они принесли магию во все миры. Поэтому Короли Древних даже могут лишить жизни всего на всего, взмахнув рукой или моргнув.
  - Как познавательно! Слушай, Лэс, у меня сейчас еще занятия, давай встретимся после занятий в столовой?
  - Без проблем! До встречи!
  
  
  - Если ты сейчас не заглохнешь, я тебя загипнотизирую! - услышала я угрозу Римы, когда входила в столовую.
  - Нат! Тебе можно вручить медаль! Ты довел Риму! - но тут я увидела Леэра. - Леэр! У меня к тебе есть один вопрос!
  - Сегодня я занят, может в следующий раз встретимся, ну скажем так, в следующем тысячелетии?
  - Идиот, я не свидание тебе набиваю. Ты Древний?
  - Не свидание? Это не страшно, скоро прибежишь. Да я Древний. А ты как узнала, так решила запасть?
  - Милый... Ты меня так интригуешь... - произнесла я грудным эротичным голосом. - как свежий веник в углу. Закати губу, а то кто-нить ненароком наступит!
  - А ты мне нравишься! Может завтра встретимся?
  - А не пойти ли тебе лесом, товарищ? Ребята, пошлите, сегодня я вас кое с кем познакомлю! - и мы втроем направились к столу, где нас уже ждал Лэс. - Привет Лэс, а ты был прав, тот тип Древний и не скрывает этого, - сказала я швырнув сумку на соседний стул. - Знакомься, это Рима и Нат, мои друзья.
  - Приятно познакомиться с будущей княгиней, - и Лэс учтиво поцеловал руку Риме.
  - Я отстала от мира... А ты Нат что думаешь об этом?
  - То-то я ее не ощущал как живое существо. Значит ты та самая Княгиня Смерти? Приятно познакомиться... У меня много вопросов!
  - Нат, замолкни! - вскрикнула Рима.
  - Значит ты Княгиня Смерти? А я думала, это легенда... Вампир значит... Мило... Оборотень, друид, вампир и человек...
  - Нет, Эли... Ты не человек, я чувствую в тебе что-то другое... - сказала задумчиво Рима.
  - Эли, а почему ты опять в черном? - прогундел Нат.
  - Это чтобы не было видно крови, когда я тебя убью! Отвянь, дай поесть спокойно!
  - Какие вы злые... Уйду я от вас... Эли, а какие у тебя планы на вечер?
  - Еще не знаю, наверное пойду в библиотеку, мне надо немного себя просветить о других мирах и в частности о Древних.
  
  * * *
   Блин, который час? О, ёлки! Уже за полночь, а я как дура еще сижу в библиотеке, совсем екнулась. Надо идти спать. Люди, дайте спички! А то у человека глаза ща слипнутся, не дойду до комнаты, а если я не дойду, то будет плохо всему Универу!
  - Бля! Убью эту свинью! Кто повешал над выходом водяную ловушку! Капец! Вся мокрая... Зато проснулась, странные методы тут применяются для пробуждения... Типа спецуслуга для зачитавшихся.
  - Кто орет среди ночи? У нас завелось Кентервильское приведение или ... А, это ты... А че сразу свинья?
  - Потому что эта собака у меня получит!
  - Не замечал за собой таких отклонений...
  - Так это ты? Ну и какого тебе это надо было?
  - Я так и знал, что тебе это поможет, а то как сонная муха была...
   Ну все. Нервы сдали, терпение ушло в отпуск. Сейчас начнем ток-шоу "Ща кому-то влетит". Махнув в Леэра огненный шар, я метнулась к нему чтобы собственноручно накостылять, но вот пролет. В прямом смысле пролет. Себя то я высушила, а вот пол вокруг себя - нет. Поскользнувшись, я больно приложилась спиной о мраморный пол и не смогла пошевелиться. Ну все! Конец! Ща наваляет, а потом будет ржать надо мной все оставшуюся жизнь.
  - А такая ты мне больше нравишься. Правда, немного пассивная, но я это смогу полностью компенсировать. Не дергайся, а то больнее будет, похоже, у тебя повреждение позвоночника, но я могу помочь...
  - Ты и помочь? Зачем Древнему помогать какой-то человечке?
  - Ну ты точно не человечка, это я точно знаю, в тебе есть что-то родное, но ты не можешь быть Древней. В этом мире только я, остальные кто где сейчас. После войны все изменилось...
  - Не трогай меня... - только и смогла прошептать и в глазах все потемнело.
  
  * * *
   Как болит голова... Черт, как стрельнуло в спине, не, вставать это плохая идея. Попробуем открыть глаза... И так... Приготовились... На счет три. Раз, два, восемь! Как приятно лежать так мягко... Ммммм... Какой приятный аромат мускатного дерева и мяты. Так, стоп. Где я?
  - Чтоб тебя черти моего брата замучили!!! - я подскочила с кровати, где рядом лежал Леэр, зарывшись в мои волосы. Но тут опять стрельнуло в спине и от боли я рухнула на пол. Все! Даю слово пионера! Бегать по мокрому мрамору не буду больше!!!
  - Гиттель, ты не подражаема, - сказал Леэр вставая с кровати в одних штанах. - Извини, что не отнес к тебе в комнату, но не думаю, что твоя подруга будет мне рада, да и в женское крыло ночью не особо хотелось идти, там чокнутые эльфийки, - закончил Леэр, ложа меня обратно в постель. - Сейчас три часа ночи, так что спи, утром все пройдет.
   Не успела я успокоиться, как к моим губам приник Леэр. Вот козел, пользуется моей беспомощностью. Но тут засветилось моя правая рука, что-то зашевелилось и потянулось вдоль руки и выползло мне на ладонь. К сожалению, посмотреть я не могла, потому что меня целовал этот козел и пошевелиться я тоже не могла. Это что-то на ощупь было чешуйчатым и теплым, но вдруг оно начало увеличиваться и сползло у меня с ладони, оно обмоталось своим концом вокруг моего запястья, а потом я услышала шипение с рыком. Видимо Леэр тоже это услышал, потому что оторвался от моих губ и взглянут в ту сторону, откуда происходил звук. Да, а глаза у него круто увеличились, видимо это что-то действительно впечатлительное, вот только я не боялась, я ощущала в этом Нечто родство.
  - О Древние! Призрачный Дракон!!!!
   Какой же грохот был, когда Леэр грохнулся с кровати! Прям бальзам на душу! Но не успела я отойти от картины "Рухнувший Древний", как почувствовала тепло, текущее от запястья к плечу. Набравшись силы, взглянуть, что же там случилось, но ничего не увидела. Обидно! А как же это повторить, оказывается Древний так шикарно и артистично падает с кровати, так и хочется смотреть и смотреть, как хороший фильм! Как же это повторить?
  - Откуда у тебя Призрачный Дракон????!!!!
  - Расслабься, нефиг так орать, всех разбудишь, но больше всего мне жалко свои ушные перепонки. Подумаешь Призрачный Дракон, клевая татуировка, у себя на родине сделала, когда общалась с зэками. Великие Короли, тоже мне блин Династия Великих Дураков..... ДВД, неплохо звучит! Все я спать, а ты как хочешь. Чумных тебе снов, Ваше Дурачество.
  - Все сказала? Ты невыносима! Тебя можно вместо секретного оружия к врагу посылать. Да... Такая жена хоть кого до гроба доведет...
  - Звук выключи, спать мешает.
  - И тебе сладких снов, Гиттель.
  
  * * *
  - Ааааааааааааааааа...!!!!!!!!!! Какой козел? Ща рога обломаю и в другое место вставлю!
  - Чем же тебе не понравилось утреннее ведро бодрящей воды?
  - Да мне то что, это уже твоя проблема.
  - Это почему же? - удивился Леэр.
  - Ну все очень просто, вода же заговорена? Да? Да. А я лежу на твоей кровати. Ну...? Пошевели шестеренками. Че? Дошло? Лузер, - однако порадовал же он меня с утреца, молодец парень!
  
  
  Да, идти до своей комнаты мокрой, то еще удовольствие... Что? Что это за сирена или точнее рев больного птеродактиля?
  - Уважаемые студенты, с вами говорит директор. Просьба всех после обеда задержаться в столовой, будет объявление.
  - Сестренка, от тебя за километр разит магией Древних, помойся!
  - Спасибо, сладкий мой, а то я без тебя не знала, - как же они меня достали!
  - Эй! Юли, попридержи своего Призрачного, он меня хапнул за ногу!
  - А? Что? Какой Призрачный? - очнулась я.
  - Дракон твой ожил, теперь он тебя защищает и мстит всем, кто тебя обидел или на кого ты сильно разозлилась. Вот только я то тут причем?
  - Ты? Да не при чем, просто под горячую руку попал...
  - Ясно все с тобой... Ладно, я побежал, мне надо еще в пару мест забежать! Пока! - и мой обожаемый братик включит третью световую. Хм, интересно, а что он делал в женском крыле и так рано? Загадка дня, надо будет спросить как-нибудь его... Надеюсь он не встречается с этой, как ее...
  - Раида? Подожди меня!!! - легка на помине, вспомни, оно и явится...
  - О! Посмотрите кто это идет? Любимая лабораторная крыска Эртаса! А что ты мокрая? Братик помыл? И не удивительно, от тебя воняет как от помойки... - ну все, эта метелка меня достала. Не знаю, как я это смогла сделать, но за доли секунд я очутилась вплотную перед ней, схватила рукой за горло и подняла в воздух. Я прям ощущала ураган в себе. Это была смесь гнева, раздражения, ярости, желания... Желания смерти. Но что это? Все начало темнеть перед глазами, заволакивать. - Что тут происходит? - услышала я чей-то голос перед тьмой.
  
  
  Раида Кровная
  
  - Уважаемые студенты, с вами говорит директор. Просьба всех после обеда задержаться в столовой, будет объявление, - услышала я объявление директора. Что этот хмырь еще придумал. Вечно напрягает всякой ерундой. Маг же, мог бы и сам все сделать.
  - Раида? Подожди меня!!! - услышала я голос Сэрлии. Она была как всегда вся в синем. Влюбилась в Эртаса и теперь носит только синее и при каждом удобном случаи говорит, как они сочетаются. Дура. О! А это не та ли человечка идет. - О! Посмотрите кто это идет? Любимая лабораторная крыска Эртаса! А что ты мокрая? Братик помыл? И не удивительно, от тебя воняет как от помойки... - это последнее что я успела сказать. Эта человечка резко обернулась сверкнула глазами и через секунда она подняла меня рукой за шею над землей. Откуда у нее такая сила!!! Заглянув к ней в глаза, я ужаснулась. Никогда не видела столько силы, власти, ненависти, ярости и смерти в глазах! Что за существо Эртас пригрел у себя за пазухой???
  - Что тут происходит? - услышала я крик Эртаса, но тут хватка человечки ослабла, она часто заморгала, опустила руки и я упала на пол, а человечка упала рядом. - Что тут происходит, я спрашиваю? - снова прорычал Эртас, наклоняясь к телу человечки.
  - Я не знаю, милый мой! Она просто как с цепи сорвалась и бросилась, как бешенная собака на Раиду! - начала тараторить Серлия. Вот точно дура, даже я не стала бы лезть при Эртасе с обвинениями на эту человечку... Хотя какая это человечка, с такой Силой!!!
  - ЗАГЛОХНИ! - прорычал Эртас. Что же она такое, почему сам Принц Тьмы так о ней заботится?
  - Эртас, она потеряла сознание, когда схватила меня. Я... Я... Я видела в ее глазах власть, Силу, смерть... Кто она? - спросила я тихо, чтобы никто не услышал.
  - Она Потерянная, Последняя... - вздохнул устало демон. - Она все, что осталось от величия и гордости. Она моя сестра. Прошу, не трогай ее больше...
   Потерянная, Последняя?! Не может быть. Наш народ дал ей клятву верности, ее родители помогли моему народу выжить ценой своих жизней. Вот я дура! Я буквально чуть не подписала себе смерть!
  - Эртас... - позвала я Принца и положила руку ему на плечо. - Прости меня. Я не знала. Обещаю, что буду следить за ней и охранять. Даю Клятву Крови.
  - С-с-спасибо... - выдохнул демон неверящими и благодарными глазами. Он в праве просить всего от своих подчиненных, кроме демонов Крови, мы другие. Другая раса, мы подчиняемся другим правилам. Мы пришли позже Великой войны. - Надо ее отнести в лечебное крыло. Будь любезна, позови ее друзей.
  
  
  Гиттель де Варшавски
  
   Похоже просыпаться с головной болью становится будничной проблемой... О Боже! Как больно то! Как кости то ломит, будто я грохнулась на мраморный пол! Так. Стоп. Так так и было! Я помню Раиду, злость, а потом прилив сил, ярость, бушующую во мне. Помню как подняла ее одной рукой... Э-э-э... Ну это ладно, с непривычки. Давно я не делала ничего сверхчеловечного, видимо мои силы запечатались, но возрастать им никто не запрещал. Думаю, мой резерв сейчас огромен...
  - Она пришла в себя? Она нас слышит? Эли ты слышишь меня? Я стою возле твоей кровати? Рядом? - Натан. Он всегда, когда волнуется, говорит вопросами.
  - Я слышу тебя, можешь не кричать...
  - Она слышит меня? Это здорово?
  - Натан, притихни. Ты как сирена орешь, - Рима тоже тут. Надо бы уже и глаза открыть. И так.... Приготовились... ОГО! Сколько тут народу! - Похоже Гиттель в шоке, народ, нас много...
  - Нет, нет. Все нормально, - сказала я оглядев присутствующих. Тут был Натан, Рима, Лэс, Эртас, Раида (а она что тут делает?), Леэр (а этот то что тут потерял?). - Что-то вас и вправду многова-то... - поморщилась я. - Где я?
  - Ты в лечебном крыле, - ответила Раида, но тот же упала на одно колено. - Прощу прощения меня Потерянная! Мое поведение не оправдывает мое поведение. Да, хоть ты дня меня и не кто, но демоны Тьмы наши родственники и я как представитель демонов Крови приношу тебе Клятву Крови.
  - Хм... Кто тебе мозг промыл? Но извинения принимаю, а что это за Клятва?
  - Демоны Крови самые сильные маги среди демонов, боевые маги. Я буду твоей личной охраной.
  - Эм, стоп! Я чет не поняла, типа ты теперь будешь вечно сзади ходить?
  - Нет, почему, - ухмыльнулась эта демонесса. - Я маг, я всегда знаю кто где.
  - Уважаемые студенты. Я настоятельно прошу вас всех покинуть палату. Больной требуется покой!??????????????????????
  
  
  * * *
  
  - Гиттель, сегодня у нас бал...
  - Да? В честь чего? Ханука что ли?
  - Почти, В честь Рождества, ты же знаешь, что оно в конце ноября, а по моим скромным подсчетам, оно сегодня... Ты то хоть платье купила?
  - Платье? Я не пойду. Не хочу. Я знаю, что это. Толпа придурков, которые не знают чем бы еще похвастаться и где бы покрасоваться...
  - Говорят, там будет представление, красочное, на мечах... − попыталась меня заинтересовать Рона.
  - Мда?
  - А еще приедут всякие известные личности...
  - Типа?
  - Типа Династии Королей... Ты же знаешь, что они Древние? Приедут последние семьи Королей... Грех такое пропустить... − все пыталась заинтересовать Рима.
  - Ох, ладно, уговорила! Посмотрим что это за овощи такие и как их окучивают!
  - Отлично! НАТ! ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!!! - проорала Рима и парой секунд позже в дверь влетел вихрь в лице Натана.
  - Дверь кто будет ставить на место? - ворчливо спросила я. - А то мне сквозняк виде всего населения Универа мне не нужен!
  - Да ладно ты про дверь, что наденешь на бал????? - И откуда в Натане столько энергии???
  - Еще не знаю, надо сходить к нашему портному, может что придумает...
  - Мы с тобой! - тут же организовались Нат с Римой.
  - НЕТ!!!! Я одна! И без вас!!! - и что Нат сделал, что Рима стала такой активной, нет, гиперактивной для своего поведения?!
  
  * * *
  
  Обогнув угол одного из зданий Университета, ну что за черная полоса последнее время, стукнулась носом Леэру в грудь. Блин! Как больно, он кирпичи туда складывает? Но это еще не все, когда я стукнулась о него носом, я инстинктивно вскинула руки и в итоге не удержалась на ногах и просто начала падать назад, на камни... Ой, опять больно будет...
  - Похоже у меня новая должность, − задумчиво произнес Леэр.
   Открыв глаза, я наконец-то поняла, почему еще не упала. Меня просто держали на руках - и когда успел? Хм, а должность и правда полезная! Для меня!
  - Но учти, платить буду только раз в месяц и в Евро! - решила я довершить начатую сделку.
  - Евро? Мне эти листики не нужны, а вот от натуральной платы не откажусь? - сказала эта сволочь.
  - От натуральной платы? Эт че так Древнии обнищали, что хлеб уже просят? - спросила я ехидно, прищурив глаза и ухмыльнувшись уголками губ. Но тут произошло совершенно мне не понятное - меня поцеловали! Вырваться из его объятий мне удалось, только наступив ему шпилькой на ногу и... ДА! Приземлившись своим мягким местом о камень! Боже! Как больно то!
  - Твою прабабку, чтоб...! - закончить он не успел, потому что, что-то упало ему на голову, при проведении тщательного осмотра в том ЧТО-ТО был опознан камень. Не, не камень, БУЛЫЖНИК! Эт кто ж мне так благословит? - Это ты сделала?
  - Ты че с дубу рухнул? Я? Я те че тут акробатка, в полете камнями кидаться?
  - А кто вас знает, белобрысых?
  - Ну все, сам подписался! - разозлилась на этого идиота и швырнула сгустком энергии. − А получилось мощно... − задумчиво произнесла я, разглядывая дыру в стене и торчащие ноги из нее. Хорошо, что мы в Универе, тут все мощные заклинания срезаются и в противника прилетает уже не само заклинание, а просто его остатки. Хм, а он живчик, уже пытается встать, а ведь еще и минуты не прошло, а отсюда вывод. Надо делать ноги.
   До портного я долетела за пару минут в сопровождении матов о каких-то там белых, острых и тупых, мракосветников и еще всяких непонятных живностей. Он точно где-то по-тихому курит, ну откуда в нашем мире может быть ахельма тугодумая. Это че за тварь такая тупая...? Так. Стоп. Так это типа он меня так обозвал? Вот узнаю что это за живность, пойду на разборки с Древними! А что-то я от темы отошла. К сожалению, портной был занят, но не кинул. Дал бумагу и карандаш, сказал, как придумаю, что хочу, нарисую, принесу, подберем ткань, а там при помощи магии он мне поможет, правда платье колдовать буду я, а колдовать буду, потому что меня как Мага не определили, сказали что я новый вид. Ага, еще бы в красную книгу занесли и в клетку посадили для исследований, как новый вид! В общем платье я нарисовала и за часа три таки мы в четыре руки управились.
  
  Бал встретил меня молча. Нет, там не скучно было, да и музыка играла, но вот просто как меня увидели, так и замерли... Хорошо, что народ решил себя немного развлечь и устроили маскарад, все были в масках.
  
  
  Незнакомец
  
   Я сразу почувствовал, что она идет. Но вот ее саму я не увидел. А может просто не узнал ее в этом свете, свечении, сиянии... Она остановилась перед самыми ступеньками. Это существо было в облегающем сияющем платье, расширяющимся к низу. Еще белая светящаяся маска на лице была окаймлена кудрявыми длинными локонами. Ее копна волос была до талии, скрывая неприлично большой вырез на спине. Я и не замечал, насколько ее волосы белы, как будто чистый снег, столь чистый и непорочный. Ее белое платье, маска, волосы, всё сверкало в лучах света. Я всегда думал, что такие существа живут только на небесах. Но вот одно из них все же спустилось к нам. Но тут я увидел замешательство в ее движениях, а ее эмоции говорили мне о ее нарастающем раздражении и смущении. Не долго думая, я подошел к основанию лестницы, в ожидании неё и посмотрел ей в глаза. Изумрудные, яркие, но холодные и расчетливые. Кто же тебя так обидел, что ты стала такая холодная? Но вот она сделала первый шаг, музыка начала потихоньку играть, видимо музыканты вспомнили свои прямые обязательства. А я продолжал на нее смотреть. Вот из под подола платья показался носок туфли, тоже блестящий и сверкающий как миллион бриллиантов, сделав шаг, за ней потянулся шлейф платья, совсем не большой, но все же шлейф. Как она прекрасна... Совсем не та, что обычно, другая. Величественная, значимая, уверенная в себе. Королева... Да, была одна семья из Древних Королей, там была женщина столь же красивая, сияющая и величественная... Но эту семью вырезали во время войны.
  
  Гиттель де Варшавски
  
  Я остановилась у ступенек, раздумывая, что меня сюда привело и не развернуться ли и пойти обратно. А еще меня раздражали взгляды, одни оценивающие, другие с неприязнью, некоторые с завистью, а некоторые с неподдельным любопытством. Да... Видимо я переборщила с платьем. Белое платье, маска, да и волосы... Но нет, вот один доброволец встал у лестницы в ожидании меня неповторимой. А он симпатичен. Парадная форма убийцы. Странно да? У смертельных (так зовут убийц, людей владеющих оружием идеально) белая форма. Она немного похожа на гвардейскую, множество пуговок, воротник стойка. Брюки со стрелочками, белые туфли и все та же маска, и тоже белая... Но тут мы столкнулись взглядами. Глаза. Серые. Стальные. Я замерла на пол шаге, но потом все же начала спускаться к нему. На последней ступеньке он протянул мне руку. Кто он? Надо поблагодарить, может, по голосу узнаю:
  - Спасибо, что не дали растеряться, а то я уже хотела уйти.
  - Зачем же? Столь красивое создание должно радовать окружающих своим сиянием... − черт, у него голос изменен, что ж, я предполагала это и поэтому его тоже успела изменить. Хотя по моим волосам и так понятно кто я.
  - Вы очень любезны. Могу ли я узнать, с кем имею честь?
  - Будет лучше, если мы скроим наши имена, зовите меня Наследником, в конце концов, скоро так и будет...
  - Ага. Король, просто король... − пробубнила я себе под нос.
  - Что простите?
  - Нет, ничего. Просто так не привычно...
  - А как же мне вас звать?
  - Меня? Зовите просто Ночью.
  - Хм, интересный выбор, могу я узнать почему?
  - Да, я люблю ночь, − так все просто и банально. Пусть не расслабляется! Эй! А что это он в мой вырез заглядывает? Не, я понимаю, что он по самые нехочу, потому что лямок нет, платье держится только на корсете, а вырез обыгран тонкой прозрачной тканью собранной вдоль верха корсета и свисающее на плечах объемными аля лямками. - Вы что-то потеряли? - решила намекнуть ему, что я заметила, куда он пялится.
  - Да, свое любопытство.
  - Мммм... Даже так? И как? Нашли?
  - Простите, может Вы хотите вина?
  - Да, спасибо.
   Как только он скрылся в толпе, я рванула искать друзей. Нашла я их на балконе, бурно что-то обсуждающих.
  - Привет! - нарушила я их дебаты. О! А они случаем нигде не тренировались в синхронном подпрыгивании?
  - Ты нас напугала!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"