Варский Александр Николаевич : другие произведения.

сиюминутное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эксперименты со стихосложением. Первая часть истории о Пернамбуко

  ...сиюминутное томленье никому не важно и глядя в глубину с высот растущего в глазах твоих чуть влажных и кровью наполняющего кубок немного гордого чуть больше плута о да конечно Пернамбуко кто как не он всесилен дать тебе успокоенье и жажду губ разврата утолить но нет другой герой твоих молений и бес в груди упругой своим каракулем поросшим естеством толкает в лапы недостойных липких взглядов а Пернамбуко что же он его едва ли можно в чем-то обвинять не он же блядь как знать а ты Горгоны дочь но рейс твой все же местный мелки душа и горизонт а страсти варящиеся во тьме кромешной головного смрада лишь Светозарному отрада наяда да снаружи ты подобна Ave небесных далей полон взор и твой отец как будто Авель но вот над бровию подписан приговор зачем ты доброму идальго Пернамбуко дорогу перешла пленив желаньем формами затмив искру сознанья когда ты хочешь горло насадить на пику менее достойного повесы кого о бесы подонка сутенера торгаша всего лишь потому что он на две ладони Пернамбуко обошел в достоинстве на улицах долдонят и цокают язык поросший типуном и плеть о камень высекают искры неважно никому сиюминутное томленье Пернамбуко когда наполнит жидкостью лучистой твой кубок сын шлюхи и задворков пиночет а ты отдавшая бессмертие и душу за жженье сладкое экстаза всего лишь белокрылая зараза...
  
  7.02.2002
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"