Варсонофьев Сергей : другие произведения.

Разговор с путиноидом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.70*24  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно общением в интернете и в жизни... Да и комментарии подтверждают написанное!


   Я уже однажды пытался залезть под череп совку , просто ради любопытства, превозмогая омерзение. Признаться, путиноид мало чем отличается от совка, это, пожалуй, совковое продолжение, немного воинственное и хающее завоевания относительного либерализма, которыми он, путиноид, живёт. "Свинья под дубом", Иван Андреевич Крылов. Точно! Интересно, смог бы Крылов написать портрет путиноида более развёрнуто?
   Не знаю. Но судьба сводила меня с подобными индивидами, попробую передать разговор.
  
   - Путин поднял Россию с колен!
  
   - В чём это выражается?
  
   - Ну, это... С пьяным Ельциным никакого сравнения!
  
   - А плачущий путин на Поклонной? А блюющий путин за штурвалом истребителя? А лгущий путин, невыполняющий своих обещаний? А мочащийся в сортире путин?
  
   - Но путин сделал Россию стабильной!
  
   - Экономика перестала быть нефтегазозависимой? Россия стала что-то производить, кроме нефти и газа? В России не зажимается мелкий бизнес? Из России не бегут учёные на Запад?
  
   - Россия не покорилась америкосам!
  
   - Ой, ли? Начнём с того, что все бабосы, которые путинцы наворовали за годы своего правления, они держат на проклинаемом Западе; там же обитают их дети, там же у них недвижимость и там они отдыхают.
   При этом Россия поддерживает всех мировых маргиналов и ублюдков, всех тиранов и мировых дестабилизаторов. Россия обосралась перед ООН во многих мировых конфликтах, постоянно бряцает ржавым оружием "восстанавливая империю", обделалась по полной в войне с Грузией.
  
   - Саакашвили - американский наймит и фашист!
  
   - А в чём это проявляется? Жизнь в Грузии стала более цивилизованной, реформирована милиция, страна стала развиваться. Правда, российским имперастам не нравится Грузия как отдельное государство, но мало ли что не нравится дебилам?
   У нас же, в отличии от Грузии и других свободных стран, - только "отмывание бабла" на "национальных проектах" (наверное, это и есть НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - отмывание бабла!), строительство зимних олимпийских объектов в субтропиках, выделение миллиардов рублей на "реформирование" милиции, которое ментов сделало ещё бОльшим оружием власти против оппозиции и ещё бОльшими бандитами против простых граждан, и прочее, прочее, прочее.
   Кстати, в руганной Грузии (равно как и в прочих руганных странах, нежелающих ложиться под кирзовый сапог путинских имперастов, - например, в Эстонии, Литве, Латвии) нефть и газ не добывают, а люди живут не хуже.
  
   - Не, путин выиграл на выборах, потому что его поддержал народ!
  
   - "Выборы" сфальсифицированы, тысячи ФАКТОВ, но они не признаются властью, ибо ВСЕ органы власти работают ТОЛЬКО на кремлядь.
  
   - В России стало жить лучше по сравнению с 90-ми.
  
   - Во-первых, "бандитские" 90-е - пропагандистский термин. Бандитизм (после советского государственного бандитизма) начался в середине 80-х, вместе с развалом советской Империи, что часто сопутствует развалам империй. Во-вторых, современный государственный бандитизм ничуть не лучше, а изменение криминальной статистики в пользу "пропавших без вести" говорит о том, что менты не работают.
  
   - Но оппозиционеры - гандоны!
  
   - А кто даёт оппозиции развиваться? Кто даёт оппозиции средства массовой информации? Под чьим управлением суды и менты? Кто декларировал и воплотил в жизнь тезис "парламент - не место для дискуссий"?
  
   - Но жить при путине стало лучше!
  
   - Также, как при сталине "жить стало лучше, жить стало веселее".
   Сравни цены на нефть и газ в 90-е и сейчас. То, о чём мечтали ельцинские "реформаторы" (которых отнюдь не стоит идеализировать, но которые всё же привели страну к рынку), то является крахом путинской экономики: упади цены на нефть ниже 80 долларов за баррель, и ты побежишь митинговать против путинской кремляди (напомню, что Гайдар говорил о том, что о цене в 20 долларов за баррель можно только мечтать).
  
   - Нет, мы очень неплохо живём!
  
   - Ты просто не видел жизнь более достойную, чем у нас. А поговорим об образовании, и здравоохранении, о пенсии и прочем социале...
  
   - Слава Богу, образование я получил, медициной не пользуюсь, а о пенсии думать рано.
  
   - Так мы о тебе говорим, или о Стране?
  
   ...Но путиноиды, как и их предшественники, совки, не сдаются. Даже когда обсираются по полной. Ибо единственное достижение путинцев за годы "стабильности" и "поднимания с колен" - это создание мощного "министерства правды", которое обрабатывает совковые в прошлом головы до полного маразма. Увы, содержимое черепа путиноида, равно как черепа совка, не лечится...

Оценка: 2.70*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"