Романова Варвара : другие произведения.

Глава 1. Похищение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
     

    Заморожено

    Последнее обновление от 04.01

Варвара Романова

Приключения





Глава 1(похищение)
 
 Она стояла возле берёзы и смотрела вдаль. Её мысли не могли найти золотую середину. Мерн должен скоро её отыскать, для выполнения миссии, он всегда приходит. Анну готовили для этого с раннего возраста. Но себе она не хочет такой участи, выйти замуж и стать продолжительностей рода как своего, так и мужа. Её манила неизвестность, а ей пророчили стабильность. 'Нужно менять что-то, но что?'-мысли время от времени возвращались к этому вопросу.
 
 Ветерок коснулся её губ, запечатлел лёгкое касание свободы. Она упивалась этими чувствами и её тянуло в неизвестность. Второй раз ветер потревожил волосы, которые были собраны небрежно. Это знак что её ищут и скоро найдут. Анна давно научилась разговаривать с материей, Олли - так зовут все живые существа её, но не каждому под силу узнать имя известное в мире - Лиеррил.
 
 Познакомились при столь банальном случае, что и вспоминать, не хочется. Был обыкновенный день для Анны, ученицы. Обучали всяким премудростям, включая курс выживания, самообороны, а также начитывали курсы, которые в будущем должны пригодиться для мужей. На одном из таких дисциплин они и познакомились. Курс выживания это непустой звон, как для некоторых учеба или военное дело, они понятие не имеют что это такое. Так вот, этот курс включает в себя не только практические занятия, но и начитка материала как можно выжить и обойтись минимальными потерями. Руководители предоставляют своим ученицам ограниченное количество провизии, а также территорию опасную для жилья. Их высаживают и дают задание, у каждой оно своё. Конечно, куда же без конкуренции, она всегда есть и будет, её никакими способами вычленить нельзя.
 
 Анна рано нашла себе покровителя. Лиерил по мере возможности всегда помогала ей проходить без особого урона.
 
 Лёгкое изменение магического поля, на инстинктах поменяла положение и ушла в сторону. Поднялась и побежала куда глаза глядят, но её схватили за воротник и вздернули как котенка.
 
 -Куда собралась красавица?- спросил охотник, одновременно с этим осматривая её масляным взглядом.
 
 От этого у неё случилось торможение реакции на внешний раздражитель. Не теряя времени другой из этой шайки, связывал Анну и поговаривал:
 
 -Удачно, мы, сегодня поохотились. За неё можем срубить неплохой куш на завтрашних торгах.
 
 Анна поняла что не хочет с ними начала активную деятельность по освобождению себя.
 
 -Да вырубите её скорее пока она не позвала своих, с ними можем и не справимся.- сказал охотник одетый не совсем так, как считалось принято у них, но это не помешало ему вскоре привить уважение к нему. Держащий охотник нажал пару точек и сознание девушки померкло. В основном это довало необходимое время придумать что и как говорить живому товару.
 
 Охотники погрузились на борт корабля. Отнесли девушку в каюту и заперли там. Назначили ответственного за её сохранность, лейтенанта. Капитан сел за штурвал и корабль взлетел ввысь, на дальние просторы к покорениям их поставленных высот. А, вернее, к завтрашнему дню и новым приключениям.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"