Mozart Margaret : другие произведения.

Жаль, что не увижу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мой фф по паре Драко/Гермиона. (Гарри Поттер) Жаль, что я тебя больше не увижу, Грейнджер. Как я себя за это ненавижу. ПЕРЕЗАЛИТ

.
.
  Рейтинг: R
  Жанры: Гет, Ангст, Драма, Философия, Даркфик, POV
  Предупреждения: Смерть персонажа
  
  
  Жаль, что не увижу тебя, Грейнджер.
  POV Драко Малфой
  
  Крики, кровь, вспышки заклинаний. Всё смешалось. Смешались и мои чувства. На чьей я стороне? Кто я? Всё слишком запутано. Запутаны и мои чувства к тебе, Грейнджер. Что ты со мной делаешь, грязнокровка? Драгоценный камень в грязи. Только и кидаешь на меня презрительные взгляды, а из твоих уст и слышится это 'Малфо-ой!'. Ты говоришь это так... Презрительно. Да, презрительный взгляд, презрительное 'Малфо-ой!'. Я тебе неприятен. Я враг. Я должен умереть. Наверное, ты мечтаешь запустить в меня 'Авадой'? Ну? И что тебе мешает, Грейнджер? Ах, как же я забыл. Ты же добрая. Как и твои друзья. Несёте добро в этот гребанный мир. Да кому оно вообще нужно?! И ты никому не нужна! И твои друзья! Слышишь? Только мне, мне ты нужна. Но ты об этом не узнаешь.
  
  
  Если вы победите, то меня отправят в Азкабан; если проиграете - ты станешь моей рабыней. Но я не буду жесток с тобой. Наоборот. Всё будет наоборот. Знаешь, я даже хочу вашего проигрыша. Тогда я смогу до тебя дотрагиваться, целовать тебя. Обладать тобой. Ты скажешь, что я животное. Что нельзя заставить любить, нельзя брать силой. А мне всё равно. Я слишком долго этого хочу. С первой нашей встречи. Тогда ты была маленькой девочкой с непослушными волосами. Как я хочу вдохнуть их аромат. Как я хочу войти в тебя... Впрочем, это подробности.
  
  
   - Хватит думать или я убью тебя за бездействие! - Ко мне подошла Беллатриса. Её безумные глаза жаждали убийств, крови и мученических криков. Ты помнишь, как она тебя пытала? Конечно же помнишь. И я помню. Как ты думаешь, что я чувствовал? Как плохо мне было?! Хотелось убить эту ненормальную. Она отравила жизнь всем. В том числе и моей семье. А знаешь, почему у меня Метка? Из-за матери. Видишь, Грейнджер, я умею любить. Я люблю свою мать, я люблю тебя, грязнокрова.
  
  
   Взглянул в след тётушке Белле и пошёл убивать. Или делать вид, что убиваю. Делать вид, что я на стороне Лорда. Вижу тебя Грейнджер. Как ты рьяно отбиваешься. Вся в крови, в порванной одежде. Да и я не лучше. Хотя только сегодня утром надел новый костюм. Знаешь, Грейнджер, у меня сейчас последний шанс.
  
  
  Я подхожу к тебе, пока ты пытаешься отдышаться.
  
  
  - Малфой?! - Ты оборачиваешься.
  
  
  Я всего лишь усмехаюсь. Ты сказала это удивленно, а не презрительно. Накланяюсь к тебе и целую. О, малышка Грейнджер отвечает на поцелуй негодяя Малфоя? Я рад, Грейнджер. Немного счастья в тёмное время. Отстраняюсь от тебя, и ухожу. Нет, убегаю. Этого никто не должен видеть. Только когда я оказался на приличном расстоянии, обернулся. И увидел самое ужасное. В тебя летит заклинание, а мои ноги словно приросли к земле. Сделай, Малфой, сделай что-нибудь! Ну же! Палочка выпадает из моих рук, а по щеке катится слеза. Такая же одинокая, как и я. Ненавижу себя. Ненавижу тебя. Ненавижу и люблю.
  
  
  Жаль, что больше не увижу тебя, Грейнджер. .
.
.

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"