Дмитрий Проценко : другие произведения.

Будущее Запорожья глазами молодежи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    написано на конференцию по проблемам города. Мыло и веревка выдаются на выходе бесплатно.

  Здравствуйте Дамы и Господа!
  Проблема нашей дискусси "Будущее глазами молодежи". Почему мы смотрим именно в будущее? Потому что настоящее все труднее разгядеть сквозь дым. В сложившейся ситуации бессмысленно отрицать необходимость кардинальных изменений в политике НАШЕГО С ВАМИ Города. Ведь если ничего не изменить... Я предлагаю Вам посмотреть что же будет с НАШИМ Городом Если Ничего Не Изменить.
  Итак, в эфире обзорный выпуск новостей Запорожского телеканала ЕННИ ТВ за 15.12.2056.
  Коротко о главном.
  С рабочим визитом наш Город посетил Министр.... На пресс-конференции он отдельно отметил
  Неразрывную связь поколений в Запорожском строительстве. Вот уже 50 лет отцы передают сыновьям свои секреты о том, как завершить реконструкцию стадиона к концу следующего года, и как построить мостоотряд распологая лишь обещаниями финансирования.
  Новости промышленности.
  Вдоль берегов Днепра введен в эксплуатацию комплекс водоочистных сооружений. Используемая технология позволит уже к 2059 года на 100% удовлетворить потребности края в нефти, а к 2069 , по оценкам экспертов, выведет Запорожье в лидеры стран ОПЕК. Побочным продуктом деятельности данного комплекса является чистая вода. Напомним, что потребности Запорожья в газе и драг металах, удовлетворяются благодаря возможности добычи их буквально из воздуха.
  Социальные новости
  В запорожских школах введен новый предмет : *Легенды и Мифы родного края* состоящий из таких разделов , как Чистая Вода, Прозрачный воздух, и Проезд в маршрутке без предварительной записи.
   К слову о проблемах маршрутного автотранспорта. С целью снижения аварийности в ближайшее время будет создана зона отчуждения, радиусом 150 метров в обе стороны от Магистрали Евы (в далеком прошлом Проспекта Ленина).
  С успехом проходит программа озеленения города. Силами жителей выкрашено более сорока процентов домов и улиц.
  Новости культуры
  Гениальный маркетинговый ход топ - менеджера Театра Магара : - *Попкорн Меню* со скидкой 15% в дни премьеры.
  На Запорожской телевышке открылась обзорная площадка, где посетители за символическую плату могут посмотреть на солнце.
  
   Мы показали Вам не ТО КАК БУДЕТ , а ТО КАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, И это в наших руках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"