Варьята : другие произведения.

О чем нам врут женатые мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А врут они много и профессионально...

  Первое и самое главное - Я НЕ ЖЕНАТ!
  Притом эта ложь проявляется как в пассивной, так и в активной форме. Активная форма ясна - он либо сам об этом гордо и торжественно заявляет либо отвечает на ваш вопрос , притом с таким негодованием что вас охватывает легкий стыд. Как вы могли усомниться в его чистоте и непорочности???!!! В пассивной форме эта ложь проявляется так - мужчина не носит кольцо, ведет себя как человек абсолютно свободный во времени и пространстве, а так же очень трепетно говорит о семейных ценностях и таинстве брака. А вот теперь задумаемся - ложь ли это? Кольцо носить - не обязан, а поведение...ну что ж - возможно вы просто не так его поняли и все вечера что вы провели вместе в уютных ресторанчиках, на романтических прогулках или же в постели это просто признание в вас хорошего друга или незаменимого сотрудника (если он ваш шеф или коллега). Если на этой стадии вранья вы узнаете о наличии законной супруги, то 100 к одному ваш мужчина сделает круглые глаза и скажет - Но мы же не обсуждали эту тему!!!
   А то, что ты считала, что ваши отношения в принципе подразумевают, отсутствие у него штампа в паспорте он вряд ли примет как аргумент. Далее два варианта. Первый - вы прерываете эти отношения и даете себе зарок в следующий раз смотреть сначала в паспорт а уж потом в ясные , честные, теплые....и какие там еще они у него были? ...глаза. Поверьте, эта категоричность со временем пройдет, время зависит только от того, как далеко зашли ваши отношения.
  Второй вариант - отношения продолжаются. Либо вы решили, что вам и так неплохо, либо успели очень серьезно увлечься. И тут ваш мужчина начинает врать по крупному...самые распространенная фразы: *Я же не виноват, что мы с ней познакомились когда тебя не было в моей жизни, Любовь моя*, *Мы можем жить вместе с ней сколько угодно долго, но счастье даво ушло* закономерный вопрос - зачем же тогда живете вместе? Ответ будет найден незамедлительно *Мне не хватало толчка, катализатора, чтобы разорвать эту связь..Но теперь есть ты, Любовь моя* к слову - катализатор это вещество ускоряющее химическую реакцию которое НИКОГДА не является частью окончательного продукта этой самой реакции. Думайте сами. Далее вам могут быть рассказаны душещипательные истории о том, как сильно и неизлечимо больна его жена,о том, что он давно не живет с ней, а поддерживает видимость отношений только из жалости к больному человеку. Скажу вам честно - это самая гнусная и непростимая ложь с моей точки зрения. Мало того, что мужчина вам врет, он еще и награждет ту, которой по сути изменяет, ментальными болезнями, а все мы знаем - мысль материальна. Мужчина говорящий плохо о бывшей пассии, и уж тем более жене, будет то же самое говорить о вас, когда вы расстанетесь. Это аксиома. Если на этой стадии вы все еще вместе, то зачастую услышите фразу - *Я завтра же займусь разводом*. Да?! Что ты говоришь ,милый... (продолжение следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"