Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Подвиги Витязя В Кисоньковой Шкуре...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ПОДВИГИ ВИТЯЗЯ В КИСОНЬКОВОЙ ШКУРЕ...
  
  (Выстрелив в тигрицу, Путин попал в неприятную историю "с кисонькой". Российская блогосфера обсуждает одну из пиар-акций Владимира Путина. Участвуя в проекте сохранения амурских тигров в 2008 году, премьер надел специальный ошейник якобы на дикое животное. Однако, как выяснил создатель сайта "Большие кошки" Дмитрий Молодцов, это была тигрица, привезенная из зоопарка...
  Напомним, 31 августа 2008 года, как раз во время визита Владимира Путина в уссурийский заповедник, в одну из ловушек, расставленных учеными для того, чтобы пометить животных, попалась тигрица. Это была большая удача. Владимир Путин принял решение собственноручно надеть на тигрицу GPS-ошейник, сообщается на сайте главы правительства: "Путин лично прилетел увидеть, как идет реализация программы по сохранению уссурийского тигра. Пока ученые показывали председателю правительства фотоловушки и спутниковые ошейники, от специальной группы, работающей в лесу, приходит сообщение: в одну из петель попалась тигрица. Владимир Путин принимает решение направиться к ловушке... Владимир Путин появляется на тропе как раз в тот момент, когда тигрица делает свой прыжок. Выстрел из специального ружья летающим шприцем со снотворным угодил в правую лопатку зверя".
  Первым то, что это был спектакль, предположил охотовед Михаил Кречмар. "Говорят, тигрица была ненастоящая... Из хабаровского зоопарка в смысле", - рассказал Михаил Кречмар в интервью газете "МК-Владивосток". И добавил, что, по его данным, вскоре после манипуляций с участием Путина тигрицу доставили обратно в зоопарк, но она умерла - вероятно, от передозировки снотворного. Как писал в 2008 году "Коммерсант" в Хабаровске, тигрица, находясь в петле, ждала приезда Владимира Путина более шести часов.)
  http://infox.ru/authority/mans/2012/03/15/Vyystryeliv_v_tigric.phtml
  
  Есть чем Путину гордиться -
  Всех китов пересчитал,
  После дикую тигрицу
  Трепетно окольцевал,
  Чтоб маленько охладиться
  Амфору со дна достал...
  Потушил лесной пожар,
  Порулил комбайном,
  И свой культовый пиар
  Вздул необычайно!
  Лично обработал грушу,
  Славою гордится,
  Жаль, отдала Богу душу
  Бедная тигрица...
  16/03/12
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"