Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Ложь - Двигатель Регресса , Или Маленькие Человечки И Большая Беда России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  ЛОЖЬ - ДВИГАТЕЛЬ РЕГРЕССА , ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ И БОЛЬШАЯ БЕДА РОССИИ
  
  Всю свою политическую жизнь Путин и Медведев лгут - открыто, гласно, публично. Полная безответственность и безнаказанность, обеспеченные созданной Путиным и его бандой безнравственной и подлой системы разграбления всех богатств России, и защищённые - с одной стороны - аморальным и внезаконным прокурорско - судебным беспределом и - с другой стороны - миллионом штыков внутренних войск и ОМОНа, эта парочка маленьких лживых человечков сейчас определяет судьбу России на долгие годы, обрекая своё Отечество на регресс и прозябание на задворках мировой цивилизации.
  Они часто повторяют слово "олигархи" - и лгут, искажая его смысл. Олигархи - очень богатые люди, имеющие в государстве реальную власть. Те, кого Путин и Медведев называют олигархами, таковыми на самом деле не являются, ибо у них есть богатство, но нет власти, они сами трясутся от страха, ибо знают, что могут бысть разорены и сосланы на нары в любой момент - по воле одного злобного человечка, узурпировавшего власть и превратившего процедуру выборов в процедуру лжи и фальсификаций. Издевательство над М.Б. Ходорковским, глумление над ним Путина и Медведева - наглядный урок российским богачам, которые, повторим, никакими олигархами не являются. Настоящие олигархи в России - Путин и вся его банда, в том числе - Медведев, ибо у них и огромные богатства и реальная власть. Конец первого куплета...
  Куплет второй. Путин и Медведев лгут, когда без конца повторяют слово "коррупция", ибо никто не знает, что, собственно, они имеют в виду? Коррупция в России - это воровство, взяточничество и откаты от всех инвестиций государства или частных лиц в любой реализуемый проект. Воруют и вымогают взятки на всех уровнях общественной лестницы, простите, вертикали, а откаты - это уже удел более высоких ступенек... Когда Путин и Медведев что-то вякают о коррупции и, простите за выражение, о "борьбе" с ней - они лгут, ибо ни о какой борьбе с корупцией в сегодняшней России не может быть речи, так как она - КОРРУПЦИЯ В СМЫСЛЕ - есть сама суть, сам стержень всей путинской вертикали власти, и бороться с ней всё равно что бороться с собственным сердцем...
  И тут тоже - полная безнаказанность, т.к. даже пойманные за руку и разоблачённые настоящим юристом Сергеем Магницким казнокрады, укравшие из казны миллиарды рублей, и один вице-премьер, наживший сомнительными махинациями огромное состояние, не только не наказаны, но многие из них даже поощрены правительственными наградами, ибо не только крадут, но и откатывают кому следует...
  Конечно, Путин и Медведев лгут и о многом другом - европейской системе ПРО, мировой закулисе, происках "вашингтонского обкома" и т.д. - список бесконечен, но, думаю, и этих двух куплетов достаточно для проявления картины в целом...
  Через неделю человечек, определивший очевидный регресс России, будет божиться на Конституции, которую уже многократно попрал, в качестве очередного президента - и будет очередной раз лгать, ибо он не может - и не хочет - ничего менять в стране к лучшему, кроме одного - усиления свой нелегитимной власти и её псов - охранителей, всех этих лже-прокуроров, лже-судей, лже-TV и т.д., и только одно пойдёт и дальше в рост - штыки внутренних войск, ОМОН, тюрьмы и зоны для всех инакомыслящих и несогласных с этим осмысленным, безжалостным и нескончаемым издевательством над Россией.
  Так что лгите, воруйте, безропотно платите дань начальству взятками и откатами - и вам отпустятся все грехи... Как Путину и Медведеву. Аминь!
  2904/12
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"