Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Полпред На Танке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПОЛПРЕД НА ТАНКЕ
  
  (8 мая 2012 года Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского Уралвагонзавода Холманских, который ранее предложил Путину разогнать "с мужиками" митинги оппозиции, стать полномочным представителем главы государства округе. Спустя какое-то время рабочий написал открытое письмо, которое разослал во все региональные газеты Среднего Урала. В своей эпистоле пролетарий пожаловался на то, что блогеры называют его быдлом и подозревают в том, что он сам не додумался бы задать вопрос Владимиру Путину. В свою очередь рабочий пообещал поддерживать Владимира Путина, что бы ни писал в блогах "офисный планктон".
  http://www.rbcdaily.ru/2012/05/21/focus/562949983900730
  
  Игорь Холманских известен своим заявлением о том, что поедет "с мужиками" разгонять митинги оппозиции, если полиция "не умеет работать".
  Отметим, что в январе 2011 года группа рабочих Уралвагонзавода собиралась приехать на митинг в Екатеринбурге в поддержку Владимира Путина на танке, но им не разрешили.
  http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FBA0447B465B)
  
  Он обещал приехать с мужиками
  И сделать "ша" рабочими руками,
  Но занят, всё не вырвется никак -
  Вот почему в Москве такой барадак...
  
  Зато порядок в танковых войсках -
  В уральских заводских цехах
  Клепают танки словно куличи
  И делают карьеру трепачи...
  26/05/12
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"