Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Подельник Путина По Дачному Кооперативу "озеро"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОДЕЛЬНИК ПУТИНА ПО ДАЧНОМУ КООПЕРАТИВУ "ОЗЕРО"
  
  (Фурсенко: Сборная России сыграла бы лучше против сильной команды. Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко оправдал поражение сборной России от команды Греции (0:1) тем, что соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы россияне показали свое мастерство. Как сообщает телеканал "Россия24", Фурсенко отметил, что игра была неплохой. "Мы не забили свои моменты и пропустили гол. Греки очень хорошо оборонялись", - заявил Фурсенко. Он подчеркнул, что команда "сильная и хорошая - не надо ее хоронить"."Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира", - добавил глава РФС. Он отметил, что результат, который показали россияне, "очень огорчительный, но без поражений не бывает побед". "Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть - и на клубном уровне, и на уровне", - заявил Фурсенко.
  http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/17/993549.html)
  
  Образованщина, но глуп,
  И школьник бы не ляпнул так,
  Браток, в чинах, футбольный пуп,
  Понятно, что в делах - бардак...
  23/06/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"