Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Ирина Яровая - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИРИНА ЯРОВАЯ - 2
  
  (Среди авторов иезуитского и трусливого "закона об НКО" - глава комитета Думы РФ по безопасности, в прошлом прокурор Ирина Яровая. "Любое государство заинтересовано в том, чтобы общественные некоммерческие организации с функциями иностранного агента, занимающиеся политической деятельностью, не нарушали общественные и государственные интересы, - уточнила Яровая. - Мы используем международный опыт, солидарны с нашими коллегами, парламентариями из других стран, которые эти вопросы в своих странах уже решили. Публичность, открытость всегда выгодны и обществу, и общественным организациям". http://www.gpclub.ru/news/10751.html.
  ВРЁТ! За бугром - да, именно для публичности и открытости, а в России - наоборот, именно для затыкания ртов праавозащитникам и инакомыслящим, для подавления оппозиции, которая как раз и пытается защитить общественные и государственные интересы, трактуемые властью как ЕЁ, ВЛАСТИ, СОБСТАЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, на стражу которых и спущены цепные псы ЕдРо...)
  
  Тупая, удержу не зная,
  Безумствует Ирина Яровая,
  За хренью хрень несёт подряд -
  Выслуживается... Депутат!..
  03/07/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"