Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Каждое Слово Этой Экс-Прокурорши - Ложь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КАЖДОЕ СЛОВО ЭТОЙ ЭКС-ПРОКУРОРШИ - ЛОЖЬ!
  
  (Ирина Яровая - российский политик, депутат Государственной Думы V и VI созывов от "Единой России", председатель комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции (!!!). http://ru.wikipedia.org/wiki/Яровая
  
  Яровая: ПРОТИВ СТАТЬИ О КЛЕВЕТЕ В УК РФ ВЫСТУПАЮТ КЛЕВЕТНИКИ. Она заявила, что введение уголовной ответственности за клевету не ограничивает свободу слова и не направлено против оппозиции. "Угрозы (от возврата этой статьи в УК РФ - прим.ред.) видят только те, кто понимает, что для них клевета - это способ жизни, средство существования", - сказала Яровая в беседе с журналистами в Деловом клубе на Тверской. "Сегодня у каждого сохраняется право говорить то, что думаешь, с единственным ограничением, которое было всегда - никогда в обществе не поощрялись клеветники", - подчеркнула руководитель комитета. Яровая уверена, что никаких угроз введение уголовной ответственности за клевету ни для СМИ, ни для политиков не представляет. "Если вы ведете честную, открытую политическую конкуренцию, и даже политическую борьбу, и не прибегаете к ничтожным способам клеветы, вам нечего бояться", - заявила АВТОР ЗАКОНОПРОЕКТА. Она считает, что нет никаких оснований для опасений по поводу того, что закон в случае его принятия будет использован как средство политической борьбы против оппозиции и станет применяться избирательно. http://actualcomment.ru/news/45390)
  
  Воистину, нету печальнее повести,
  Чем повесть об этой мерзавке без совести...
  Прокуроров холуйских пустая порода -
  Озверелая путинская держиморда...
  
  Понятно ежу, что это - уже беспредел,
  Лучшего способа правду похерить - нету,
  Чтобы никто о коррупции вякать не смел -
  Ведь крышует её сама глава Комитета...
  13/07/12
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"