Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Плюшевая Пустышка И Интернет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПЛЮШЕВАЯ ПУСТЫШКА И ИНТЕРНЕТ
  
  (Интернет дает искаженную картину политической ситуации и общественной жизни. Как передает РИА "Новости", об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. "Тот кто полагает, что весь мир сконцентрирован в онлайне - тот очень сильно ошибается. Мы живем в оффлайне все, если выражаться интернет-терминологией. Это гораздо более интересный мир", - сказал Медведев на встрече с кандидатами на пост главы центрального исполкома "Единой России".
  Медведев добавил, что поднимаемые в интернете проблемы зачастую не являются приоритетными для большинства людей в стране. "Зачастую возникает абсолютно искаженная картина и применительно к "Единой России", и вообще к политической ситуации, к общественной жизни. Фантомные вещи вылазят на первый план, и такое ощущение, что вся страна думает только об этом. Я не буду говорить, что я имею в виду, но вы сами знаете", - сказал Медведев.
  "Откройте сейчас любой сайт, но желательно оппозиционный, потому что он в этом смысле более рельефный, хотя и также и прогосударственный ресурс откройте - то там будет набор тем. Если пройтись по ним, то возникнет ощущение, что мы только этим и занимаемся. А мы вообще этим не занимаемся, нам на это плевать, я имею в виду - всем гражданам страны, за исключением довольно узкой группы людей", - объяснил премьер. По его словам, необходимо "отличать реальную повестку дня от интернет-повестки".
  Года назад Медведев призвал участников форума "Селигер-2011" больше времени уделять Интернету. "Влияние интернета на общественную, политическую и экономическую жизнь с каждым годом будет увеличиваться. Тот, кто не способен в какой-то степени раствориться в сети, тот, скорее всего, не сможет быть современным человеком", - сказал Медведев. "В нашей стране с этим пока не очень хорошо. Это не здорово, потому что если нет полноценного электронного правительства, если электронные услуги недоразвиты - бюрократия сильнее. Это абсолютно прямая зависимость. Чем больше услуг оказывается в электронной форме, тем меньше влияние бюрократии на повседневную жизнь". http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.199623.html)
  
  О чём он всё время болтает?
  Интернетом сейчас пронесло...
  Да что он вообще понимает?
  Шестёрка, прокладка, трепло...
  10/08/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"