Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Верховный Антисемит В Рясе И При Брегете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВЕРХОВНЫЙ АНТИСЕМИТ В РЯСЕ И ПРИ БРЕГЕТЕ
  
  ("Почти незамеченной прошла на днях новость: 18 августа "Святейший Патриарх Кирилл поклонился святыням Белостока". Заголовок обманчив: множества святынь в Белостоке нет, есть только одна - мощи святого младенца-мученика Гавриила. Им патриарх и поклонился, а заодно произнес речь о "нравственном упадке современного мира". Имя Гавриила нам ничего не говорит, Белосток давно в Польше, но рассказать о младенце стоит, ибо картина открывается такая, что дух захватывает. История это XVII века, Гавриил родился в семье православных крестьян в селе под Белостоком, а в 1690 году в возрасте шести лет был убит. В убийстве обвинили соседского еврея-арендатора, который, по версии следствия, похитил ребенка и увез его в Белосток. Там "девять дней подвергал мальчика ритуальным истязаниям, имитирующим страсти Христовы: пригвоздил за руки и за ноги к стене и проколол бок, выпустив таким образом кровь". Кровь, естественно, добавляли в мацу, так что насчет степени объективности следствия и знания им еврейских ритуалов все понятно. Наверное, именно по этим лекалам и кроилось два с лишним века спустя дело Бейлиса. Но со свободной прессой и гражданским обществом, которые Бейлиса отбили, в XVII веке было туговато, польские предшественники Бастрыкина профессионально склеили уже групповое дело, и "преступники понесли заслуженное наказание". Так что патриарх заехал в Белосток не случайно. Вероятно, он хорошо понимает, что лучшего места, чем у гроба младенца, "замученнаго от жидов", для произнесения речей об эпохе "все больше заметных антихристианских тенденций" не найти. Ибо все "антихристианские тенденции" исходят, понятно, от "агрессивного либерализма", ну а кто платит всем этим либералам и дергает их за ниточки, тоже все знают. Неслучайно культ Гавриила Белостокского из года в год упоминается как факт антисемитизма в докладах, конечно же, Конгресса США. А между тем в Польше есть место, где похоронены тысячи православных, погибших безвинно и мученической смертью, и называется это место Освенцим. Туда в обязательном порядке в ходе визитов в Польшу приезжают главы государств и религиозные лидеры, но как раз туда патриарх Кирилл не доехал. Возможно, потому что лежат они там вперемежку с тысячами тех, кого РПЦ МП именует по доброй православной традиции "истыми зверьми". Виктор Давыдов. http://grani.ru/opinion/m.199981.html).
  
  Двадцать первый век... Достигли Марса,
  Слетали - и успешно - на Луну,
  Забыли инквизицию и Маркса,
  Пустили все империи ко дну,
  Фашизм и коммунизм дружно сдохли
  Хотя ещё пузырится их бред,
  Но злобные антисемитов вопли
  По - прежнему поганят Божий свет...
  
  Один из самых главных негодяев,
  Стяжатель при сверхдорогих часах
  Сексот гэбэшный супер-поп Гундяев -
  Нынешний российский патриарх...
  
  И не секрет - давно понятно всем:
  Вованы - вот он истинный тандем,
  В котором злобность альфа - дога
  Попу надёжная подмога...
  
  Нужна им юдофобская пурга
  Чтобы клеймить известного "врага",
  И тем отвлечь внимание людей
  От суеты безнравственной своей...
  
  И что цивилизацией давно
  Решительно везде осуждено,
  В России - вековая фобия,
  Ко всем не "нашим" ксенофобия...
  
  Не удостоил поп Освенцим,
  А юдофобствовал он над младенцем,
  Такое у него святое чувство -
  Смесь мракобесия с кощунством...
  26/08/12
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"