Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Жлобствующий Губернатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖЛОБСТВУЮЩИЙ ГУБЕРНАТОР
  
  ("Напомним, что г-н Полтавченко так описал свои впечатления от поездки в кортеже вместе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в интервью Балтийской медиагруппе 15 октября: "Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне ― не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, ― мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" Высказывание губернатора вызвало большой резонанс в Петербурге. Пиком скандала стала реакция болельщиков ФК "Зенит", которые во время матча на стадионе Петровский скандировали кричалку "Губернатор - жлоб!" на мотив песни Стинга Every Breath You Take".
  Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/24/focus/562949984995394)
  
  Показали Медведеу fuck
  Прямо там, в родном Ленинграде,
  А потом губернатор - мудак
  Отличился в позорной тираде...
  
  Такова современная власть -
  Вертикаль недостойных уродов,
  Мастеров беззастенчиво красть
  И наглеть всё сильней год за годом...
  26/10/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"