Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

И Сам Не Гам, И Другому Не Дам - Или Маразм Собаки На Сене

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И САМ НЕ ГАМ, И ДРУГОМУ НЕ ДАМ - ИЛИ МАРАЗМ СОБАКИ НА СЕНЕ
  
  (ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
  1. В Госдуме готовы "запретить усыновление американцами". Парламентское большинство в Госдуме готово поддержать поправку о введении запрета или приостановке усыновления российских детей гражданами США, заявил вице-спикер Госдумы, единорос Сергей Неверов. По его словам, это может быть сделано во время второго чтения законопроекта, являющегося ответом на принятый в США "закон Магнитского" "Я не исключаю, что мы будем говорить как о приостановке, так и о запрете в целом усыновления российских детей гражданами США - такую позицию будем предлагать депутатам", - сказал Неверов в понедельник. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/12/121217_rn_russia_us_adoption.shtml.
  2. По словам Никонова (первый замглавы комитета по международным делам ГД РФ) российский закон должен быть посвящен памяти всех усыновленных российских детей, погибших в США. Депутат привел данные детского омбудсмена Павла Астахова, согласно которым за последние 10 лет в США погибли 19 детей из России, усыновленных американскими родителями. Всего с момента распада СССР американцы усыновили около 100 тысяч российских детей Для сравнения, по данным РИА Новости на 2006 год, в России за 15 лет после распада СССР погибли 1220 детей, усыновленных гражданами РФ. По данным официального сайта Следственного комитета РФ, только за 2012 год в России зафиксированы десятки случаев убийства детей (в том числе новорожденных) собственными родителями. http://lenta.ru/news/2012/12/11/dima/)
  
  Несчастные от самого рождения
  Особенно достойны снисхождения,
  Но не в России - тут беда!
  Не будут жить достойно никогда...
  Тут ссученные депутаты
  И кагэбисты - адвокаты
  Удочерить - усыновить
  Их не позволят -
  Дома будут гнить...
  Всем думским выродкам - паяцам
  Приказано американцам
  Преподнести дурацкий fuck -
  Нечеловеческий бардак!!!
  Без мам и пап в убогих норах
  На злобной Родины просторах
  Будут прозябать без сожаления
  Путинские поколения...
  19/12/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"