Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Вошь В Королевской Плеши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВОШЬ В КОРОЛЕВСКОЙ ПЛЕШИ
  
  (Король (xuy@mail.ru) 2013/01/08 Комментарий к моей байке " Мужик бестолковый (А.А.Проханов)", 2007/08/15 (сохранена орфография оригинала):
  
  "Когда убогая пиндосрань из штатов пытается диктовать всему миру, как жить, жиды молчат. ПОЧЕМУ? Почему для варзаря жидовича америка - отнюдь не империя зла? СССР НИКОГДА НИ НАКОГО НЕ НАПАДАЛ И НЕ ОККУПИРОВАЛ. В отличие от пиндостана. А жидостан (израиль) - нападал всю свою историю, штаты тоже. Но про них - ни слова! А СССР - империя зла!
  На языке жидовствующих это называется ХУЦПА. Это когда сам насрал, а всех вокруг обвиняет. Это стандартный прием всех жидов в мире, не удивляйтесь.
  Пейсад тут про нигерию с тем же населением. - да пох население. Христос вообще один был - но у него была ИДЕЯ, идея справедливости, воплощенная затем в СССР. А у жидов идея - мирвое господство, чтобы весь мир грабить. Что ну никак не может жить в мире с идеей Христа. Вот потому-то они его и распяли, потому им и СССР как кость в Горле, а при слове Сталин они начинают срать кипятком в триста тридцать три струи и блевать кирпичами.
  Но не надо путать жидов и евреев - ибо это именно жидам на руку. Взять, например, еврея по национальности и ближайшего соратника Сталина, Мехлиса. Он не был жидом - потому как не следовал жидовской идее. А о тех жидах, кто следовал Сталин писал так:
   В самом деле, что это за народ! Мартов, Дан, Аксельрод - жиды обрезанные...
   Поди и работай с ними. Ни на борьбу с ними не пойдешь, ни на пиру не повеселишься. Трусы и торгаши.
   И. Сталин
   (1905 год. Из выступления перед батумскими рабочими)"
  Конец комментария.
  
  Исходит желчью злобный,
  Тупой антисемит,
  Завистливый и подлый
  Бездарный паразит...
  Поймём его, однако -
  Вся жизнь проходит раком,
  Никак не встать с колен
  И перспектива - тлен...
  08/01/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"