Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

По Жирику - И По Науке...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПО ЖИРИКУ - И ПО НАУКЕ...
  
  (1. 15 февраля в небе над Челябинской областью прошел метеоритный дождь. Над территорией Уральского Федерального округа произошло разрушение метеорита, который частично сгорел в нижних слоях атмосферы.
  Подробнее: http://www.rosbalt.ru/photobank/gallery/265/
  
  2. МОСКВА, 15 февраля. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский увидел в падении метеорита в Челябинской области "американский след". Как передает корреспондент "Росбалта", выступая в Госдуме, он заявил, что "никакие не метеоры падают, а это испытывается новое оружие"."Американцами", - добавил он. "Керри хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова. Лавров - в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация, она может коснуться и России", - сказал лидер ЛДПР. "Ничего никогда нигде не падает. Космос - это вселенная, там свои законы, там ничто никогда не упадет. Когда падают, это люди делают. Люди - поджигатели войны и провокаторы", - убежден Жириновский. В МЧС настаивают на том, что произошедшее - это последствие "метеоритного дождя". "Приборы космического мониторинга зафиксировали активность в нижних слоях атмосферы. Над территорией Уральского и Приволжского Федеральных округов произошла вспышка, вследствие чего от возможной ударной волны было нарушено остекление верхних этажей зданий.
  Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/15/1094469.html)
  
  Велено внимание отвлечь
  От всех мучительных вопросов,
  И стукачок толкает речь
  О провокациях пиндосов...
  Давно известно - там нечисто,
  Где копошится "сын юриста",
  Всю жизнь несёт собачью хрень
  И тень наводит на плетень...
  16/02/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"