Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Жирик - "дважды Академик"!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЖИРИК - "ДВАЖДЫ АКАДЕМИК"!!!
  
  Владимир Жириновский ответил на претензии депутата от "Справедливой России" Ильи Пономарева, который попросил генпрокурора Юрия Чайку проверить, соответствует ли действительности информация о плагиате в диссертации лидера ЛДПР, и если да, то направить запрос в Госдуму о лишении его неприкосновенности. Как сообщил эсер в своем блоге, диссертация "Прошлое, настоящее и будущее русской нации", за которую Жириновский получил степень доктора философских наук в 1998 году, не является научной работой. По его словам, это конспект художественно-публицистических произведений лидера либерал-демократов. Жириновский: "То, что я сказал или написал, хватит на сотни диссертаций. Я должен был быть уже дважды академиком Академии Наук! Вы с ума сойдете, если прочитаете то, что я написал. Посмотрите все, что я наговорил - это тысячи часов! Вы не сможете, ваши внуки еще смотреть будут!" Конец цитаты. http://www.firstnews.ru/opinions/456702/?referer1=www.directadvert.ru&%20referer2=february&referer3=2013)
  
  От скромности он не умрёт - тут нет вопроса,
  Умрёт от бесконечного словесного поноса,
  А то, что наболтал фальшивый сын юриста,
  Есть просто дар для поколений пародистов...
  Конечно, будут потешаться даже внуки
  Над дурью корифея лже - науки...
  23/03/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"