Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Фря С Тау - Кита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ФРЯ С ТАУ - КИТА
  
  ( TV НТВ. Программа "Железные леди". Тема: "Что скрывает "список Магнитского"? Ведущие - лживые тётки Тина Канделаки и Маргарита Симоньян. Гость программы- Дмитрий Гудков, депутат Госдумы РФ, люто ненавидимый властью за принципиальную, честную и мужественную позицию - как в Госдуме вообще, так и по делу Магницкого в частности. Задание тёткам - оклеветать, оболгать, очернить депутата, исказить его ясную и аргументированную точку зрения, приписать ему то, чего он не говорил и не говорит. Плюс полный непрофессионализм как ведущих ток-шоу, они ведут себя как стародавние базарные бабы - хамят, перебивают, задают вопрос, но не дают депутату возможности ответить на него - и т.д. и т.п. Особенно пыжится и облаивает Гудкова мадам Симоньян, отрабатывает пайку по полной программе, маниакально и тупо повторяя одну и ту же глупость, прямо визжит от неудовлетворённой "справедливости" - как это Гудков (с проклятыми пиндосами вкупе) смеет объявлять казнокрадов и убийц Магницкого преступниками без суда и следствия? Караул, где презумпция невиновности?!? http://video.sibnet.ru/new/video1102406-CHto_skryivaet_spisok_Magnitskogo__Jeleznyie_ledi__14_03_2013_/)
  
  Но весь этот скулёж - бездарная брехня!
  Гудков НЕ СУДИТ И НЕ ВЫНОСИТ ПРИГОВОР - он предъявляет документы, из которых неопровержимо следует, что определённая группа лиц украла их государственной казны 5,4 миллиарда рублей; лично он - это его оценочное суждение - считает, что эти люди - воры, но, повторим, Гудков не СУДИТ этих людей, он только ПРОСИТ, чтобы их дело было рассмотрено в суде, Ведь проблема уже не в том, что они УКРАЛИ - о чём свидетельствую документы, а в том, что эти документы власть не позволяет рассмотреть в судебном порядке. Просто, как в бане...
  Какой - же мерзавкой надо быть, чтоб так суть дела исказить?!? Воистину, подлость человеческая беспредельна... Да человек ли она вообще?..Может, она фря, залетевшая с Тау - Кита?..
  1704/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"