Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Оказывается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОКАЗЫВАЕТСЯ...
  
  (Внесение в "список Магнитского" имён российских граждан никак не скажется на карьере сотрудников МВД, заверил глава ведомства Владимир Колокольцев на встрече с журналистами и представителями системы МВД, чьи имена оказались в списке США.
  Колокольцев также поблагодарил сотрудников МВД, имена которых были внесены в "список Магнитского" за проделанную работу и принципиальную позицию.
  Между тем, президиум совета судей Москвы также поддержал своих коллег, включенных в "список Магнитского", не найдя нарушений в их действиях по делу аудитора фонда "Эрмитэдж Кэпитал". Об этом заявила зам.главы Мосгорсуда Галина Агафонова. Она отметила, что вся эта история имеет политическую подоплеку и не имеет ровным счетом никакого отношения к правосудию. По ее словам, на работе судей этот список никак не скажется. http://www.echo.msk.ru/news/1062298-echo.html)
  
  Оказывается, казнокрады, ментовские садисты и убийцы могут делать карьеру в российском МВД...
  Оказывается, воровство миллиардов из государственной казны "не имеет ровным счетом никакого отношения к правосудию"...
  
  Колокольцев прав - тут нет вопроса
  Поскольку сам он - тёзка босса,
  А юридическая краля
  Права, поскольку она - Галя...
  Другой у них вы не найдёте правды -
  Их ждут карьеры и награды...
  Всё тонет в подлом словоблудии
  Болтающих о правосудии...
  28/04/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"