Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Я Твоя, Барин!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я ТВОЯ, БАРИН!!!
  
  (Елена Ямпольская, главный редактор газеты "Культура": "Для России исторически нормален взгляд на руководителя снизу вверх... россияне выстраивают со своей властью наиболее романтические, даже эротически окрашенные отношения... Кто, по тем или иным причинам возглавив Россию, царем (вариант - вождем) быть не может или не хочет... тот в России не только не уважаем, гораздо страшнее - глубоко неинтересен... Скажете, дамская точка зрения? А я и спорить не стану. Россия сама женского рода... Вызовите на откровенность любую так называемую "сильную" женщину, и она признается, что главная драма ее жизни - невозможность найти мужчину сильнее себя, чтобы взнуздал и окоротил. Или (гораздо реже): что главное счастье ее жизни в обретении сильного мужика, которому не стыдно подчиняться... Между прочим, жажда любить того, кто возглавляет твою страну, - абсолютно здоровое явление... В семье ли, на работе или в государстве крайне приятно смотреть на лидера с чистосердечным уважением снизу вверх. А если взгляд будет чуть-чуть влюбленным, кому от этого хуже? http://grani.ru/blogs/govnomer/entries/215714.html)
  
  Глупая, бездарная и скользкая,
  Климаксом прихваченная туго,
  Злобная и лживая Ямпольская -
  На всё готовая прислуга...
  И какая может быть "культура"
  Если там рулит такая дура?..
  16/06/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"