Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Фотограф С Отмычкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ФОТОГРАФ С ОТМЫЧКОЙ
  
  (Депутат Пахолков требует завести на Навального дело о клевете
  Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Пахолков обратился в СКР с требованием возбудить уголовное дело против кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу партии.
  Как сообщили в СР, поводом стало размещение Навальным в твиттере ссылки на форум Волгодонска. Там была опубликована статья, в которой Пахолков назван бывшим членом нескольких организованных преступных групп.
  Пахолков: "Дверь (в квартиру "Братьев Навального". - Ред.) была укреплена, как сейф. Растворки у нее были в две стороны. А потом, находясь там, я видел, как вели себя люди: спросили, на каком основании они там находятся. Но никто ничего не показывал, не предоставлял документы. Жесткая компрометация сотрудников ОВД! Когда они попытались просто приоткрыть один ящик в квартире, один из молодых людей бросился бить милиционера! Я был поражен цинизмом этой ситуации. С сотрудниками милиции это были демоны, а с журналистами они были несчастными овцами!
  ...Я выглядел вчера очень положительно. А эти ребята вели себя крайне агрессивно". Конец цитаты. http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.217958.html)
  
  Присмотритесь к этой роже поближе:
  "Коза ностра" - только щей пожиже...
  Бандит, раз чужую хату шмонает,
  На достойного никак не канает,
  Как и шеф, эта бледная спирохета,
  Депутат Дурдумы - навсегда примета...
  18/08/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"