Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Праведница С Буя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРАВЕДНИЦА С БУЯ
  
  (Следственный комитет России, возбудивший дело об оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной, одной из первых вызвал на допрос телеведущую Ксению Собчак. Об этом она сама сообщила публике, написав в твиттере "Позвонили из Следственного Комитета и вызвали на допрос по делу оскорбления Мизулиной. Уж лучше б я лес "украла", чем за Мизулину страдать". В среду Собчак пришла на беседу в здание СК РФ. Как сообщает сама телеведущая в своем Твиттере, вопросы ей задавал молодой следователь Широков. Вопросы он задавал стесняясь и сообщил Собчак, что она фигурирует в списке лиц, названных в "приложении" к заявлению Мизулиной. Всего, как успела заметить Собчак, в этом списке Мизулина указала 10 человек, которые по мнению депутата, ее оскорбили. После этого, как утверждает Собчак, следователь настойчиво задавал ей практически один и тот же вопрос: "Почему вы считаете,что г-жа Мизулина против орального секса?". http://www.mk.ru/social/article/2013/08/07/896025-sobchak-doprosili-o-mizulinoy-i-oralnom-sekse.html)
  
  Понятно, Буй патриархальный
  Отрицает секс оральный,
  И, конечно, проклинает
  Очень страшный секс анальный...
  И Елена с детства знает -
  У неё тут нет вопросов -
  Всё исходит от пиндосов...
  Вагинальный - это да,
  Тут всё ясно, тут - .....
  Нет у неё любовников -
  Этих греховодников,
  Что вечно лезут не туда...
  Вцепилась баба в думский гуж
  И служит верноподданно,
  А что имеет верный муж,
  Хотя бы слышит: "Кушать подано"?...
  20/08/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"