Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Чуяла Кошка, Чьё Мясо Съела...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧУЯЛА КОШКА, ЧЬЁ МЯСО СЪЕЛА...
  
   (В Волгограде прошли патриотические мероприятия с участием Путина и Хирурга В Волгограде проходит серия мероприятий к 71-й годовщине первого массированного удара немецкой авиации по городу. Центральным событием выходных стало патриотическое байк-шоу "Сталинград", организованное московским клубом "Ночные волки". Накануне лидер клуба Хирург (Александр Залдостанов) вместе с Владимиром Путиным открыл воссозданный фонтан "Детский хоровод", сообщает пресс-служба Кремля. Как передает "Эхо Москвы", на торжественном концерте прозвучали слова, якобы сказанные Сталиным: "Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Нам будут жестоко мстить за наши успехи и достижения. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний". Эти слова зачитал голос с характерным грузинским акцентом, Хирург закончил цитату. При этом из нее вырезали слова о "сионизме, рвущемся к мировому господству". "Моя мама не любила коммунистов, но любила Сталина, - пояснил Залдостанов в интервью телеканалу "Дождь". - У меня дома стояла фотография Сталина. На вопрос, как же, говорят про него то и се, она отвечала - брешут. Это у меня осталось в голове. Я вижу, что на самом деле Сталин - пророк. Сегодня прозвучали слова, которые я нашел у него, я долго думал, какие тексты, что мне сказать Сталинграду". Лидер "Ночных волков" назвал Сталина "мощнейшей личностью". http://grani.ru/Politics/Russia/m.218203.html)
  
  Слесарь-гинеколог,
  Машинист-уролог,
  Хирург-мотоциклист -
  Упёртый сталинист...
  Только что-то не врачует,
  Лишь по Сталину тоскует...
  Тиран кровавый крест свой знал -
  И впредь соломку подстилал
  С вечным страхом коммунистов
  Перед духом сионистов...
  Ну, а тут такое дело
  Мама пацану напела -
  Сам-то не соображал -
  Вот и волком диким стал...
  Сыну надо правду петь,
  А ему - мозги иметь
  И немного совести -
  Средство против подлости...
  26/08/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"