Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Избиратель Стойкий На Больничной Койке...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИЗБИРАТЕЛЬ СТОЙКИЙ НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ...
  
  (Митя Алешковский: Как фальсифицировали выборы в Москве: "дело врачей"
  ...Ну вот, посмотрим, скажем, на результаты голосования по району Москворечье-Сабурово. В среднем голоса за Собянина вращаются вокруг 50%, а на двух участках - 3724 и 3726 78% и 70% соответственно. Интересно, что же это за участки такие? WikiУИКи рассказывает о них вот что: участок 3724 (78% за Собянина) расположен на территории ФГУЗ Клиническая больница Љ 85 ФМБА России, а участок 3726 (70% за Собянина) расположен на территории "НЦ психического здоровья РАМН".
  ...Вот, к примеру, участок 3760 (68,24% за Собянина), расположенный в роддоме номер 3, располагается в районе Очаково-Матвеевское, или вот участок 3672 (71.11% за Собянина), расположенный в противотуберкулезном диспансере Љ17 в районе Измайлово, или участок 3756 (65,38% за Собянина,) расположенный в центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева (руководитель которого, Лео Бокерия, кстати, агитировал за Собянина) в районе Кунцево. Ну вот буквально, возьмите любой УИК из любого района, где результат выше среднего по городу и проверьте его по WikiУИКи. Скорее всего это будет медицинское учреждение. Кстати, совершенно не понятно, были ли эти УИКи изначально в списках, и можно ли на них было послать наблюдателей. http://www.echo.msk.ru/blog/aleshru/1153646-echo)
  
  Там, где не было контороля -
  Только избиркома воля,
  Там путинский назначенец -
  Кумир болезных, психов и рожениц...
  10/09/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"