Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Бомбить Врагов, Бомбить Друзей, Бомбить - И Никаких Гвоздей...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БОМБИТЬ ВРАГОВ, БОМБИТЬ ДРУЗЕЙ, БОМБИТЬ - И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ...
  
  (Сирийская оппозиция ПРОТИВ международного контороля за химическим оружием в Сирии Сирийская оппозиция считает, что она была "брошена" Западом, после того как президент США Барак Обама отложил военную операцию против Дамаска в надежде на реализацию российской инициативы по установлению международного контроля за химическим оружием в САР. Об этом заявил эксперт по Ближнему Востоку лондонского Международного института стратегических исследований /МИСИ, IISS/ Эмиль Хокайем. Хокайем считает, что "в ближайшие недели мы увидим нарастание военных действий". "Группы повстанцев будут стараться атаковать настолько мощно, насколько смогут", а правительственные силы "будут стараться извлечь выгоду из существующего в рядах повстанцев ощущения того, что их бросили", пояснил эксперт. "Я сомневаюсь, что эпизод с химическим оружием будет способствовать переговорам "Женева-2". Наоборот. Сейчас мне кажется, что возможность обеспечить поддержку процессу политического урегулирования со стороны различных групп оппозиции и повстанцев значительно уменьшилась. Сегодня несколько командиров повстанцев заявили, что они выступают против соглашения по поводу химического оружия", - заявил Эмиль Хокайем. "Исходя из того, что я слышал от всех тех / представителей оппозиции - прим. корр. ИТАР-ТАСС/, с кем я нахожусь в контакте, сейчас не существует никакой заинтересованности в дипломатическом решении проблемы", - заключил он. http://www.itar-tass.com/c11/874801.html)
  
  Какая головная боль,
  Все соглашения напрасны:
  Барак с Вованом - за контроль,
  Боевики же не согласны!..
  Теперь выходит, что Обаме
  Надо воевать с боевиками...
  Чтоб снять с души безделья грех
  Бомбить придётся тех и тех...
  15/09/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"