Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Кто Врёт - То?!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КТО ВРЁТ - ТО?!?
  
  (Во время очередного этапа эстафеты Олимпийского огня факел взорвался в руках одной из участниц, 13-летней девочки, сообщает портал Twer-Review. На YouTube опубликована видеозапись инцидента. На видеозаписи видно, как в момент передачи эстафеты факел окутывается облаком огня, после чего из него вырывается язык пламени длиною более метра. Девочка получила ожог руки. Несмотря на боль, она все же пробежала свой этап с резервным факелом. После этого девочке была оказана медицинская помощь. По словам врачей, ожог оказался неглубоким и должен скоро зажить. Позже президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко опроверг информацию об инциденте. "Написанное в СМИ не является правдой, никаких ожогов не было, факел не взрывался в руках участника. А "13-летней девочкой" является взрослый сотрудник юридической службы оргкомитета "Сочи 2014". В данном случае было сильное пламя, которое быстро погасили, подожгли, как и полагается, от огня, который был в лампаде хранителей огня, и эстафета продолжила свой путь", - заявил Чернышенко. http://grani.ru/tags/sochi/m.220353.html)
  
  Чтоб опустить державный успех
  Всё испоганят эти заразы,
  Лишь бы принизить российский hi-tech -
  Да факел не тухнул ни разу!
  Прижечь журналюге лживый язык
  Девочка эта - здоровый мужик!
  
  Но кто-то же врёт обязательно -
  Правду узнать бы желательно...
  26/10/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"