Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Бардак, Собчак И Канделак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БАРДАК, СОБЧАК И КАНДЕЛАК
  
  (Собчак сцепилась с Канделаки из-за Кадырова
  Скандал враждующих "подружек" набирает обороты В этот раз конфликт между бывшими подругами начался с обвинений Ксении, которая утверждает, что "уличила" Тину во лжи. По ее словам, Канделаки умело скрыла от посторонних лиц свой приезд в Дубай вместе с Рамзаном Кадыровым. Свои предположения светская львица, как обычно, опубликовала в социальных сетях, после чего между теледивами разгорелся серьезный скандал. "В силу того, что в ваших очередных обвинениях нет ни одного пруфлинка, я бы хотела ответить по существу. Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми", - написала Тина и опубликовала "послужной список", в котором указала все имена и фамилии мужчин, с которыми Ксения когда-то была в отношениях. К списку прилагались и фотографии, на которых Собчак находится в обществе тех самых мужчин. http://www.mk.ru/social/article/2013/11/22/949487-sobchak-stsepilas-s-kandelaki-izza-kadyirova.html)
  
  Какое дело Ксении Собчак -
  С кем отдыхает Тина Канделак?
  Какое дело Тине Канделак -
  С кем трахается Ксения Собчак?
  Весь этот омерзительный бардак
  Устроили Собчак и Канделак,
  Трясут публично грязное бельё -
  Тошнит и от неё и от неё...
  22/12/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"