Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Шойгу В Поход Собрался...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ШОЙГУ В ПОХОД СОБРАЛСЯ...
  
  (Россия проводит масштабные и провокационные маневры Владимир Путин из последних сил крепился несколько недель и не выдавал своего отношения к событиям на Украине. Вчера его наконец прорвало: он повелел провести внезапную проверку войск Западного и Центрального военных округов. Будут задействованы Воздушно-десантные войска, войска Воздушно-космической обороны, Военно-транспортная и Дальняя авиации. Министр обороны Сергей Шойгу сообщил: проверка охватит 150 тысяч военнослужащих, почти столько, сколько участвовало во "внезапной проверке" войск Восточного военного округа полгода назад.
  Шойгу отрицает, что объявленная проверка имеет хоть какое-то отношение к событиям на Украине: "Мы никоим образом не связываем эти вещи... Эти учения будут происходить в том числе и у границ России с другими государствами, - сказал он. - В их число может попасть и Украина". При этом министр изволил пошутить, что если подобная проверка боеготовности российских войск будет проводиться у границ Финляндии, это вряд ли вызовет у кого-то интерес и будет широко обсуждаться в прессе. http://www.ej.ru/?a=note&id=24549)
  
  Вот уже и Шойгу - враль,
  Пургу несёт такую,...
  Путин хочет ещё медаль -
  Самую золотую...
  Димон один непобедим,
  Вот и Путин хочет - за Крым,
  И за Харьков, за Луганск -
  Бог не выдаст, чёрт не сдаст...
  
  Империя произрастёт хохлами
  И будет к Киеву поближе, к маме,
  Так что манёвры - в самый раз,
  Горит-то не один Кавказ...
  27/02/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"