Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Железная Демагогия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕМАГОГИЯ
  
  (Свое отношение к скандальной выходке Жириновского по отношению к беременной журналистке "России сегодня" Стелле Дубовицкой выразил зампред Госдумы Сергей Железняк. На своей страничке в Facebook Железняк поддержал возмущение и позицию медиасообщества и общественности по этому вопросу, напомнил о том, что перед Стеллой еще до Жириновского извинились и он сам, и председатель Госдумы Сергей Нарышкин. Однако вся эта шумиха заставила его вспомнить о другом скандале с оскорблениями в отношении женщин, который такую широкую поддержку не получил. "Хотел бы в этой связи напомнить Владимиру Сунгоркину (главред "Комсомольской правды" - прим.ред.) и коллегам из медиа, что в прошлом году, когда также мерзко и безосновательно были унижены в СМИ мои коллеги, женщины-депутаты, он и большая часть журналистского сообщества предпочли либо не проявлять такую же принципиальную и непримиримую по отношению к совершённому хамству и публичному унижению позицию, прячась за цеховую солидарность, либо вообще пытались утверждать, что употребление в СМИ в отношении тех или иных людей подобных словесных помоев - признак торжества демократии и свободы слова", - написал Железняк. Речь, напомним, в данном случае идет о политически-информационном скандале, развернувшемся после публикации в "Московском комсомольце" статьи Георгия Янса "Политическая проституция сменила пол". В тексте тогда засветились депутаты Госдумы от "Единой России" Ирина Яровая, Екатерина Лахова и Ольга Баталина. В материале его автор приводил примеры того, как быстро меняют свои взгляды депутаты на принимаемые законопроекты... http://ura.ru/content/svrd/23-04-2014/news/1052179931.html)
  
  Этот хамоватый Железняк -
  Поразительный дурак,
  Он простых вещей не понимает:
  Злобных депутатш , его коллег -
  Этих нравственных калек -
  За их сущность подлую ругают...
  Общество с их критикой согласно -
  Эта мысль дурдумцу неподвластна...
  25/04/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"