Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Каждой Дырки Затычка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КАЖДОЙ ДЫРКИ ЗАТЫЧКА
  
  (Кристина Потупчик: "...Интересно другое - вот это вот сейчас люди, которые в таких выражениях пытаются хоть как-то задеть замначальника администрации президента - это вот эти люди будут потом что-то рассказывать про то, что пропаганда Киселева не нравится им стилистически, этически и эстетически? Они рот с мылом после таких постов хоть моют?
  Ну и самое лучшее в этом пикнике - то, что после него стало очевидно, что этим людям совершенно плевать на факты. Володин заработал много денег на бизнесе еще до того, как пришел в политику? Факт. Претензий по декларированию участка нет? Факт. С точки зрения закона все чисто? Факт. Но они будут продолжать устраивать хороводы вокруг теплиц, потому что им выгодно наезжать и провоцировать действующую власть и развлекать подобным образом собственное хомячье. Развлекайте дальше, ешьте бутерброды, ходите на пикники. Не устаю повторять, что с такими врагами ни Путину, ни Володину никаких друзей не надо". Конец цитаты. http://www.echo.msk.ru/blog/potupchik/1315458-echo)
  
  Давно не у дел - вот и рада стараться,
  С грязной её репутацией
  Спешит за всякое чмо заступаться -
  Прямо с медвежьей грацией...
  08/05/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"