Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Мелкий Жулик Из Самого Едра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕЛКИЙ ЖУЛИК ИЗ САМОГО ЕДРА
  
  (Госдума сняла депутатский иммунитет с председателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексея Митрофанова.
  Голосование было открытым - никто из депутатов против этого не возражал. Решение тоже было единогласным - 431 депутат согласился на лишение Митрофанова депутатской неприкосновенности. Не исключено, что в ближайшее время Думе придется искать нового главу информационного комитета. Пока же этот пост, как и депутатский мандат за ним остается.
  Кстати, в минувшую пятницу, после обсуждения вопроса в Комитете Госдумы по регламенту, который рекомендовал палате согласиться на лишение Митрофанова неприкосновенности, и сам он признавался журналистам, что хотел бы, чтобы все эти пересуды поскорее закончились. Виноватым он себя не считал. Однако на пленарном заседании палаты первый заместитель Генпрокурора Александр Буксман заверил депутатов, что "в ходе предварительного расследования собраны достаточные доказательства для предъявления обвинения депутату Алексею Митрофанову". По версии следствия, он присутствовал в столичном отеле "Ренессанс" в мае 2012 года при передаче взятки в 2,2 миллиона рублей, за которую одному бизнесмену было обещано нужное решение арбитражного суда. И якобы подтвердил, что может посодействовать...
  "Все абсолютно взвешено и сделан единственно правильный вывод - да, доказательств достаточно для предъявления обвинения депутату Митрофанову", - подтвердил Буксман. http://www.rg.ru/2014/06/10/immunitet-site.html)
  
  Скользкий тип, болтун и демагог,
  Оказалось - ещё жулик мелкий,
  Вот получит за подлянку срок -
  Будет, наконец, в своей тарелке...
  Нары плачут по нему давно,
  Пусть проглотит горькую пилюлю,
  Будет там смотреть своё кино
  Про премьер - министра пани Юлю...
  12/06/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"