Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Курица Из Инкубатора Лаврова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КУРИЦА ИЗ ИНКУБАТОРА ЛАВРОВА
  
  (Мария Захарова, заместитель директора Департамента информации и печати МИД России: "Я уже давно не удивляюсь аррогантным комментариям западных официальных лиц по событиям на Украине. Циничные, лживые, хамские. Но услышанный из уст американских, немецких и других коллег тезис о том, что "ситуации со сбитым боингом могло бы и не быть, если бы Россия активнее выполняла взятые на себя обязательства", поверг меня в полный восторг. И дело даже не в чудовищности обвинений России. Ясное дело, что мы априори виноваты во всем и сразу. Мы правы только тогда, когда бесплатные российские нефть и газ наполняют закрома чужих родин, а в итоге мы же ещё и должны.
  Душу леденит пассаж "могло бы не быть, если бы". Вы серьезно? А давайте мы все, взявшись за руки, честно скажем друг другу и миру: этого ада могло бы не быть, если бы ЕС и США на протяжении последних 10 лет дважды не возглавили на Украине свержение законно избранной власти и дали бы стране шанс на эволюцию. Именно так, а не как-нибудь иначе". http://www.echo.msk.ru/blog/mzakharova/1365018-echo/)
  
  ДВАЖДЫ украинский народ
  Проявил свою волю и двигал вперёд!
  Власть тогда вне закона была:
  НАРОД поднялся - и все дела,
  Пролетел Янукович - вор и шпана
  Всем козням России теперь хана...
  Воле народа обязан ПРОГРЕСС,
  А никаким США и ЕС...
  Это Путина и трясёт -
  А вдруг прозреет русский народ?..
  Вот и льют вранья тонны
  Кремлёвские пропагандоны...
  24/07/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"