Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Эта Уже Давно Получает Бабки Из Соответствующего Пенсионного Фонда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭТА УЖЕ ДАВНО ПОЛУЧАЕТ БАБКИ ИЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ПЕНСИОННОГО ФОНДА...
  
  (Выступление в немецком парламенте депутата Бундестага, вице-председателя Левой партии Германии доктора Сары Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) стало настоящим скандалом. Обращаясь Ангеле Меркель, фрау Вагенкнехт всыпала канцлеру по первое число за политику Германии в отношении Украины. Она констатировала, что Европа провалилась со своей "демократической" политикой внезалежной. Депутат обвинила Меркель в поддержке антиконституционного переворота и прихода к власти олигархического режима, против которого поначалу и выступал майдан. Критике подверглась и слепая поддержка Германией США, продвигающих НАТО на Восток. http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43629976843/Skandal-v-Bundestage:-%C2%ABFrau-Merkel,-vyi-obmanyivaete-Germaniyu-o?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1 Справочно: Са́ра Вагенкне́хт (нем. Sahra Wagenknecht). Родилась в Йене. Мать - немка. Отец - иранец, был вынужден покинуть ГДР, о нём ничего неизвестно. Мать работала в госорганизации. Сара росла сначала в деревне вблизи Йены у бабушки и дедушки, а с началом учёбы переехала с матерью в Восточный Берлин. В гимназические годы вступила в Союз свободной немецкой молодёжи. В марте 1989 года вступила в ряды СЕПГ, чтобы "обновить систему изнутри". После преобразования СЕПГ в Партию демократического социализма (ПДС) в 1991 году была избрана в Национальный комитет этой партии, присоединилась к её ортодоксальной марксистской фракции - Коммунистической платформе.(Википедия).
  
  Дама с хорошей основой -
  Давно завербована Вовой...
  02/08/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"