Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Валуев В Весе Псаки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВАЛУЕВ В ВЕСЕ ПСАКИ...
  
  (Известный боксер, депутат Госдумы Николай Валуев отправил руководителю пресс-службы Государственного департамента США Джен Псаки карту России, чтобы, по его словам, помочь ей разобраться в географии РФ. Об этом Валуев сообщил в своем Twitter. В понедельник, 4 августа, Джен Псаки сообщила, что Вашингтон "глубоко обеспокоен планом России провести крупные учения военной авиации на этой неделе в районах, прилегающих к Украине", и заявила, что подобные маневры являются "провокационными". Речь шла об учениях на полигоне Ашулук в Астраханской области, в которых было задействовано более сотни самолетов и вертолетов. В пресс-службе Минобороны РФ, комментируя заявление Псаки, выразили обеспокоенность отсутствием у нее "элементарных географических знаний". "Полигон Ашулук в Астраханской области находится почти в 1 тысяче километров от российско-украинской границы, - напомнил официальный представитель Минобороны. - Поэтому при подготовке подобных заявлений, прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из социальных сетей, но и обращаться к официальным источникам, например сайту Минобороны России в сети интернет и географическому атласу". http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/265158-valujev_otpravil_psaki_kartu_rossii)
  
  Не зря орала на солдафонов поэтесса и художница,
  Где у нормальных людей голова, у этих дундуков - задница,
  Астрахань далека от Донецка - истина для ослов и коров,
  А Ростов?..
  Там - не манёвры, там дело иное,
  Там - целая армия, готовая к бою!
  Там не нужны никакие манёвры,
  Там войско царапает Киеву нервы,
  А МИГи и СУ- при решении резком
  Быстро окажутся прям над Донецком...
  Псаки, возможно, глобус не знает,
  Но разве неясно, на что намекает?..
  Увы, генштабисты с дурдумским боксёром
  Совсем не готовы к политическим спорам,
  Неясно их убогому уму:
  Вопрос - не "где манёвры?", а - "почему?"...
  Слать карту Псаки явно не резон -
  Так что лопухнулся Николай Делон...
  10/08/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"