Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

"большей Глупости Я Не Слышал"!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "БОЛЬШЕЙ ГЛУПОСТИ Я НЕ СЛЫШАЛ"!!!
  
  ("БОЛЬШЕЙ ГЛУПОСТИ Я НЕ СЛЫШАЛ Евреи имеют "Железный купол" - это нечестно, считает Верховный комиссар ООН. Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай обрушилась с критикой на Израиль, обвинив его в сознательном и систематичном нарушении международного законодательства.
  Пиллай также осудила власти США поставках Израилю оружия. По ее словам, "США не только поставляют оружие, но и дали миллиарды долларов на разработку системы защиты израильских граждан от ракетных обстрелов, которой не располагают жители сектора Газы".
  "США должны использовать свое влияние на Израиль, чтобы добиться немедленного прекращения огня", - считает Пиллай.
  Конечно, когда безоружных евреев сжигают в газовых камерах - это честно.
  Когда им на головы летят ракеты террористов - как в прошлые раз - это госпожу Пиллай устраивает.
  А тут евреи научили отражать атаки. Гевалт. Хай на всю Молдаванку.
  Отнимите срочно у евреев оружие. Пусть честно - всем в руки сабли и 6 миллионов евреев против миллиарда арабов и мусульман.
  Оооо!!!
  Красиво, пропорционально, справедливо. Может у тамилов так и принято. Может это в ЮАР, откуда она родом, такие нравы - я не в курсе.
  Но...
  Госпожа Пиллай - вы эпическая дура"
  https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&shva=1#inbox/147c12eb919f0a25)
  
  Не только Пиллай - дешёвая сука,
  ООН такая - вот в чём вся штука...
  Такие спичи - предел цинизма,
  Блевотина антисемитизма...
  11/08/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"